ID работы: 3280964

Всего лишь 21 день.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава. Почему ты избегаешь меня?

Настройки текста
Pov Таня Когда уже прошел урок физкультуры и когда уже все вышли из спортзала, я и Карина остались в раздевалке, нам нужно было поговорить. -Ты сказала Ане чтобы она не лезла к Паше?-задала вопрос я Карине. -Да. Она поверила что ты девушка Паши.-сказала я. -Вот и хорошо. Паше нужна нормальная девушка, и скоро она у него будет. Я как и обещала, познакомлю тебя с ним. Вот и все. Пусть эта Аня идет лесом. Я не позволю чтобы эта белобрысая дура встречалась с моим братом. Она ему не подходит.

***

Pov Паша Оказывается, Леха позвонил мне и позвал к себе домой для того, чтобы я помог ему починить водопроводный кран. Понимаете, да? Я не услышал ответа Ани только из-за этого болвана. Обещаю, я когда-нибудь точно убью Леху. -Че делать будем? Как чинить этот кран?-завалил меня вопросами друг. -Лех, ты тупой или да?-просмеялся я.-Я тебе пятый раз говорю, я не знаю как чинить этот кран. Ты как вообще умудрился его сломать? -Да хрен его знает. И че делать будем? -Леха, ты реально дебил. Надо вызывать одного очень хорошего и умелого человека.-закончил говорить я, после чего взял телефон и вызвал сантехника.

***

Спустя пару минут приехал сантехник и начал чинить кран. И кстати, из-за этого придурка Леши я не смог пойти в школу. Надо позвонить Ане, чтобы она сказала классному руководителю что я целый день в больнице. Надеюсь, сегодня в школе 7 уроков, ибо звонить на пятом было бы бессмысленно. -Кому-то звонишь?-подошел ко мне Леха. -Да, Ане.-пробубнил я.-Странно, она почему-то сбрасывает вызов. На уроке просто наверное.

***

Pov Аня Звонок на телефон Мне звонит Паша. Я бы с радостью ответила на звонок, но вспоминая что может сделать Карина, не стала рисковать. К тому же, она в это время стояла сзади меня. -Какая умница.-притворно протороторила Карина, при этом говоря слова мне на ухо. -Ты теперь так каждый раз следить за мной будешь?-фыркнула я в сторону Карины. В ответ она только улыбнулась. -Так, дети!-громко сказала учительница литературы.-Садитесь за свои места. Сейчас начнем урок. Неожиданно в класс вбежал Паша. Весь класс уставился только на него. Но не я, ведь Карина снова на меня пристально смотрела. Кошмар. Мне что, теперь уже смотреть на Пашу нельзя? -Извините за опоздание.-пробормотал блондин.-Я был в больнице. Яна Дмитриевна лишь покачала головой. -Эх Вершинин, Вершинин.-рявкнула учительница.-Садись уже. Паша улыбнулся и сел рядом со мной. Я отвернулась от него, не отзывалась когда он мне что-то говорил. Я даже убирала его руки от себя, лишь бы Карина не подумала что я по-прежнему общаюсь с Пашей. У меня сердце разрывалось от боли, мне хотелось плакать, и все из-за этого глупого шантажа. -Ань, ты чего?-спросил меня Паша, пытаясь взять за руки. -Отвали.-промямлила я.-Не лезь, пожалуйста. -Да что с тобой? Если ты обиделась на меня из-за того что я ушел в тот вечер, то я не случайно. Леха с фигней меня тогда достал. -... -Ну прости, Ань. -Паш. Нам лучше не общаться. Пересядь от меня, прошу. В ответ Паша только помахал головой, после чего присел к Тане. Как же тяжело мне было говорить эти слова.

***

Pov Паша Не знаю почему, но Аня вовсе не хочет со мной разговаривать. Она отвернулась от меня и почти ничего не говорила. Видно, что она меня избегает. Нет, ну если не понравился, можно же сказать? -Привет братик.-пискнула Таня.-Как настроение? -Тань, не лезь. Я присел к тебе не для того чтобы с тобой разговаривать. Я просто сел.-твердо проговаривал я.-И все. Отвянь, прошу. -А настр... -А настроение у меня супер. Все? Больше нет вопросов? На самом деле настроение у меня было просто ужасное. Мало того Аня меня отвергла, так еще эта Таня как пиявка присосалась. Думал, это будет нормальный день.

***

Закончился урок. Я вновь попытался подойти к Ане, но в ответ она отталкивала меня от себя, уходила от меня в разные стороны. Мне это все надоело, поэтому я взял за руку Аню и отвел подальше от всех, где хотел кои-что спросить у нее, но так как на нас смотрела Карина и Таня, мне пришлось увести девушку в младшее звено. -А теперь говори, почему ты избегаешь меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.