ID работы: 3280964

Всего лишь 21 день.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава. Дурацкий шантаж.

Настройки текста
Pov Аня Мы сидим на скамейке и смотрим на замечательный закат. Как же это красиво выглядит. Знаете, я всегда мечтала чтобы такой момент был у меня в жизни: я сижу и смеюсь над шутками любимого человека, в то время как мое голова на его плече. Он целует меня в лоб и продолжает шутить. И вы не поверите, но эта маленькая мечта сбылась. Сбылась некоторое время назад. -Ань, тебе понравился этот вечер?-спросил Паша, при этом обнимая меня. -Очень.-улыбнулась я.-Спасибо тебе за этот день. И как думаете, что со мной случилось? Верно, я опять застеснялась и покраснела. Такое ощущение, что я переборщила с румянами. -Слушай, я ждал именно вечер чтобы сказать тебе кое-что важное. Мне даже стало немного страшно. -И что же? В эту же секунду Паша вытащил из кармана красивый браслет, который одел мне на руку, после чего я стала чуть-чуть милее. -Ты.. хочешь быть моей девушкой?

***

Я окаменела. Как Паша может предлагать быть мне его девушкой? Нет, я конечно люблю Пашу, но как он может говорить такое, когда у него уже есть Таня? Я не могу согласиться. Просто не могу. Я не хочу ни у кого отбивать парня. И я бы уже сказала об этом Паше, но ему неожиданно позвонил Леха и куда-то позвал. Ладно, скажу в другой раз.

***

Школа Урок физкультуры Господи, какая я сонная. Уже проходит четвертый урок, а я до сих пор хочу спать. -Антонова, может покажете как это делается?-походу, я прослушала половину слов нашего физрука, ведь я не знаю что нужно показать. -Эм..-задумалась я.-Ну.. да. Наверное.. Я встала в позу ласточки, отчего все засмеялись. -Анна, вы что, шутите?-проговорил физрук.-Показывайте нормально. Как же вовремя в спортзал зашла Карина. Зашла она вместе с Таней, видимо, они сильно подружились. Физрук сразу же отвлекся от меня и пошел разговаривать с девочками по поводу их опоздания. А пока Валерий Николаевич беседовал с Таней, Карина подошла ко мне. -Ну привет.-с ухмылкой пробормотала Карина. -Привет.-ответила я. Она взяла меня за руку и отвела в раздевалку. -Что ты делаешь?-я была в недоумении. Закрыв дверь раздевалки, она схватила меня за волосы и злобно начала проговаривать: -Ты совсем одурела? С какого фига ты пытаешься отбить парня у моей подруги? Ты думаешь, я не видела вчера вас Пашей? Не видела, как ты любезничала с ним? Она схватила меня еще сильнее, отчего мне стало больно. -Не приставай к Паше. Он занят. Или ты хочешь, чтобы я всей школе рассказала твою тайну? -Помнишь, ты мне рассказывала все свои детские секреты...

***

(Rojden – Пустяк, если никак мы не сможем быть вместе) Когда Ане было всего 4 года -С Новым Годом, семья! Тогда было 31 декабря. Помнишь, Ань? Тогда еще все было хорошо. И папа, и твоя мама сидели за столом и разговаривали на разные темы, в то время как ты играла со своей любимой куклой. Помнишь? Да ведь? Помнишь. Время было только 22:30. Все было очень хорошо. Ты еще тогда, как ты рассказывала, подарок под елкой нашла. И ты сильно радовалась. Очень. Не делай вид что ты это забыла. Еще ты говорила что твоей маме какой-то Виталик позвонил. Но мама ушла резать бутерброды. Потом твой папа взял телефон и ответил на звонок и услышал такие слова: "Привет, Ирочка. Проведем этот Новый Год вместе? Надеюсь, твой муж опять в командировке?" Тогда еще твой папа резко встал из-за стола и пошел к твоей маме. Ты тогда еще за ним угналась. Он взял у нее из рук тарелку с бутербродами и разбил об стол. Потом со всей силы он ударил твою маму по лицу. Ты тогда еще заревела, так ведь? Потом он оттолкнул тебя, из-за чего ты упала прям на осколки. У тебя даже шрам на ноге есть, я же права? Далее твой отец вновь ударил твою мать и кинул в нее телефон со словами:"Виталик значит??!!" Еще тогда твой папа взял тебя за руку и отвел в ванну, после чего запер тебя в ванне, чтобы ты не видела как твой отец бьет свою жену. Ты кричала, плакала, но отец ударил тебя чтобы ты молчала. Скажи же, ты ведь не хочешь чтобы я рассказала такие секреты всей школе?

***

На моих глазах наворачиваются слезы. Отрывки из прошлого. Как же мне больно было вспоминать все это, особенно слышать от чужих людей. -Ты не можешь.-плача провопила я. -Еще как могу.-ехидно улыбнулась Карина.-А давай вспомним как тебя выгнали из дома? Когда еще твоя мать уединилась с этим Виталиком у тебя дома, при этом изменяя твоему отцу. -Не надо.-вздыхая сказал я. -Ах не надо?-прошипела Карина.-Тогда тебе не надо лезть к Паше. Он с Таней. Запомни это. Не мешай им. Поняла меня?! В ответ я лишь кивнула головой. -Я пойду. Карина ушла, а я осталась наедине с собой. Из моих глаз наверно вытекло уже больше литра слез, но я продолжала плакать. Продолжала, пока не забыла эти ужасные воспоминания.

***

Pov Таня Когда уже прошел урок физкультуры и когда уже все вышли из спортзала, я и Карина остались в раздевалке, нам нужно было поговорить. -Ты сказала Ане чтобы она не лезла к Паше?-задала вопрос я Карине. -Да. Она поверила что ты девушка Паши.-сказала я. -Вот и хорошо. Паше нужна нормальная девушка, и скоро она у него будет. Я как и обещала, познакомлю тебя с ним. Вот и все. Пусть эта Аня идет лесом. Я не позволю чтобы эта белобрысая дура встречалась с моим братом. Она ему не подходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.