ID работы: 3280964

Всего лишь 21 день.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава. Первое свидание.

Настройки текста
Попрощавшись, мы все разошлись по домам. Ну, не все, а только Леха с Настюхой. Паша решил проводить меня до дома. Кстати, он был на машине. Почти всю дорогу мы ехали молча. И только когда Паша почти подвез меня до дома, сказал: -Ань. -Да?-отозвалась я, но только тогда когда вышла из машины. -У меня есть к тебе предложение. Только пообещай что не откажешься от него. Я немного смутилась. -Ну хорошо. -Я хочу тебя кое-куда пригласить.

***

Pov Аня -И куда же?-заинтересовалась я. -Я хочу пригласить тебя на свидание.-пробормотал Паша. Я была безумно рада, но не показывала этого. В ответ я лишь слегка улыбнулась и конечно же покраснела. Походу я нравлюсь Паше, но... как же его девушка? -Такая неожиданная новость. Ну, я согласна. -Тогда будь готова к шести. -Ладно. -Ну, пока? -Пока.. Паша уехал, при этом помахав мне. Эх, жду не дождусь шести часов.

***

Время 18:20 Странно. Время уже давно шесть, а Паши все нет. Может, он обманул меня? Или просто пошутил? Тогда я что, зря наводила всю эту красоту? У меня были легкие кудри, а одета я была в длинное фиолетовое платье. Из косметики на лице у меня был только светлый тональный крем и легкие румяна. Также у меня было белое ожерелье. Думаю, я понравилась бы Паше в этом наряде. Звонок в дверь Ура! Уверена, это был Паша! -Привет. Открыв дверь, перед собой я увидела красивого и мужественного Пашу. Он был одет в смокинге. Господи, как же он был шикарен.

***

Pov Паша Вот я и перед дверью Ани. Я конечно опоздал почти на пол часа, но думаю, Аня меня простит. Хотя, опаздывать на первое свидание как-то неприлично. Как только я позвонил в дверь и ее открыли, перед собой я увидел очаровательную, феерическую, обольстительную, неотразимую, желанную и стильную девушку-это была офигенная Анна. Она была интригующей и ангельской. -Паш, я тебе уже пятый раз говорю привет, может поздороваешься?-сверкнула ослепительной улыбкой Аня. -Да.. и я-смотрел в одну точку я и не понимал о чем идет речь. -Пааааш..-потрясла меня девушка. -Ой, Ань, привет.-Ты такая гармоничная и непредсказуемая. -Спасибо.-я видел, как Аня застеснялась. Я взял за руку Аню и мы пошли к машине. Надеюсь, это будет отличное свидание.

***

Когда мы вышли из дома, подошли к моей машине и сели в нее, прежде чем поехать. -Паш, а куда мы едим?-спросила меня Аня. -Секрет. Вот когда приедем, узнаешь.-сказал я. Первым делом я хотел сводить Аню в ресторан. Приехав к ресторану, я и Аня вышли из машины. Прежде чем войти в ресторан, нам открыли дверь какие то охранники и дали маленькие сердечки-сувениры. Видимо, у них была такая традиция давать маленький сувенир каждому вошедшему. Возле нашего столика стояли музыканты, которые играли на скрипке, на трубе. Это была очень романтичная обстановка, которая нравилась и мне и Ане. К нам подошел общительный и доброжелательный официант который дал нам меню. Присев за столик мы начали заказывать блюда: -Мне и моей даме пожалуйста утиное магре с грибным букетом, креветки тигровые на кеци, купаты по-имеретински и итальянское красное вино "Кьянти." Десерт мы закажем потом.-заказал блюда я при этом водя пальцем по меню.-Анют, может ты хочешь что нибудь еще? Или то что я заказал тебе не нравится? -Нет, спасибо, я больше ничего не буду. И то что ты закал очень даже нравится. Официант ушел, а Аня начала возмущаться: -Паш, но это же так дорого. Посмотри какие тут цены. Я не хочу чтобы ты тратил столько денег на меня. -Ань, успокойся. Это же свидание. Я хочу чтобы все прошло идеально. Не беспокойся, у меня есть деньги.-положил свою руку я на руку Ани, отчего ладонь девушки резко задрожала. Официант принес нам блюда, и мы как и все обычные люди начали есть их. Было все очень вкусно и красиво подано. Во время такого прелестного ужина мы с Аней разговаривали про все на свете. Началась тема от ресторанов, а закончилась о рассказах о себе. -И меня постоянно путали с этой девочкой.-закончила свою историю Аня. -Да, действительно смешная история.-немного смеясь сказал я. Оказывается, с Аней так легко общаться. Она хоть и стеснительная, но мне было действительно удобно и хорошо с ней говорить. Знаете, мне даже иногда кажется что этот человек понимает меня с полуслова, что это именно та девушка о которой можно только мечтать. Она не такая как все. Она справедливая, честная, отзывчивая, умная, добрая. И это только внутренние качества. Если смотреть по внешности, то она просто ангел. -Обалдеть!-прошептала Аня. -Что такое?-я был в недоумении.-В еде фигня какая-то попалась? -Да нет. Ты хоть знаешь сколько это все стоит? -Знаю. Я же говорю, не беспокойся, у меня есть деньги.-Официант! Нам пожалуйста десерт "Шоколадный торт-мусс Фларинас". Когда официант принес нам десерт и мы съели его, я и Аня поехали на машине в кино. Это был фильм смешанный и с мелодрамой, и с фэнтези, и с боевиком. Это был очень интересный фильм, нам с девушкой он очень понравился. Что ж, чтобы завершить свидание, я думаю, надо купить Ане какой-нибудь красивый подарок и сесть в каком-нибудь красивом месте, где мы будем вспоминать весь наш день и смеяться. Надеюсь, девушка запомнит этот день навсегда.

***

Pov Аня Мы сидим на скамейке и смотрим на замечательный закат. Как же это красиво выглядит. Знаете, я всегда мечтала чтобы такой момент был у меня в жизни: я сижу и смеюсь над шутками любимого человека, в то время как мое голова на его плече. Он целует меня в лоб и продолжает шутить. И вы не поверите, но эта маленькая мечта сбылась. Сбылась некоторое время назад. -Ань, тебе понравился этот вечер?-спросил Паша, при этом обнимая меня. -Очень.-улыбнулась я.-Спасибо тебе за этот день. И как думаете, что со мной случилось? Верно, я опять застеснялась и покраснела. Такое ощущение, что я переборщила с румянами. -Слушай, я ждал именно вечер чтобы сказать тебе кое-что важное. Мне даже стало немного страшно. -И что же? В эту же секунду Паша вытащил из кармана красивый браслет, который одел мне на руку, после чего я стала чуть-чуть милее. -Ты.. хочешь быть моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.