ID работы: 3280964

Всего лишь 21 день.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава. Искренний поцелуй и приглашение.

Настройки текста
После драки прошло пять минут. Пашу и того пацана разняли вошедшие учителя. И все бы ничего, если бы в класс не пожаловала еще одна девушка.

***

Pov Аня Дорогие мои, прежде чем начать читать новую проду, я хочу вас попросить включить какую-нибудь "весело-грустную" или романтичную музыку) Ну так будет эпичнее) Приятного чтения..) Эта девушка была Карина. Скажу сразу, это моя бывшая подруга которая предала меня несколько лет назад. Она была одета в беловато-голубую блузку и темно-синюю юбку со стразами. Она заглянула к нам в класс и сразу же вышла, после того как увидела меня. Впрочем, она была почти такой же как девушка Паши. Кстати, я узнала как ее зовут, а все благодаря разговорам Паши и Тани-как раз так звали девушку блондина. Ко мне случайно присела Настя. -Ты чего?-спросила ее я. -Да Леша достал. Дурью мается.-сказала она и показала пальцем на своего парня. Да.. Леха тот еще придурок. Он брал карандаши и вставлял их себе в рот, будто это клыки. При этом он делал глупое лицо и громко ржал. Не смеялся, а именно ржал. Он конечно дурак, но очень смешной. Повезло Насте с ним. -Рыжая, иди сюда.-проговорил Леша. Настя подошла к Леше и села рядом с ним, в то время как тот фломастером рисовал себе усы. Он делал из себя злого парня и произносил такие слова, при этом делая грубый голос: -Сейчас злой Лешвейдер накажет тебя! Леха взял руку Насти и линейкой начал "резать" ее. Все смеялись до упаду, в том числе и я. -Горелов!-прикрикнула Настя.-Дебил блин. Ну, возможно повезло.

***

Pov Паша Уже как пятнадцать минут начался урок. Все давно записывали сегодняшнюю тему, но не Таня. -Пашенька, ну скажи. Вот эта беленькая тебе нравится? Я же вижу как ты смотришь на нее. Скажи, она тебе нравится? Ну Пааашш...-сестра продолжала доставать меня. -Таня, я тебе давно сказал, нет. Отвали от меня. Нет, мне конечно понравилась Аня, даже очень, но я боялся сказать об этом кому-то. Особенно сестре. Спросите, почему? Да потому что она начнет подкалывать меня, будет издеваться. Мне естественно по фиг, но вдруг об этом узнает Аня? Вдруг я ей не нравлюсь? -Так! Горелов Алексей, к доске!-проворчала учительница, видимо она вызвала его к доске потому, что он не слушал ее. Лехе не поздоровится, точно говорю. -Теперь ответь мне на вопрос. Я не слышал вопроса, но уверен, Леха на него не ответит. -Ну что.. ну как.. ну, смотрите.. вот.. если да, то мы как бы сразу понимаем что.. как бы...вот так не.. ну а что? Ну.. вот... а они еще как бы...ну, примерно так. Это был ответ Горелова. Весь класс уставился на него, но после того как он закончил свой "умный" ответ, все начали громко смеяться. Теперь у нас есть Кличко в классе. -Так, тихо.-рявкнула учительница.-Горелов, это что за ответ? Дневник на стол! Леха пошел за дневником, при этом тихо смеясь. Он конечно баран, зато смешной. Без него было бы скучно.

***

Как быстро прошли все уроки. -Паш! Паашкааа! После последнего урока я, Настя и Леша дружно пошли в столовую. Пока мои друзья ели школьную стряпню, я уставился на Аню, которая о чем-то беседовала с нашим классным руководителем. Она выглядела такой мягкой, чувствительной, грациозной, волшебной. Ее взгляд, ее манеры... Обещаю, она точно будет моей. Я добьюсь ее. -Паша черт возьми!-пока я смотрел на Аню, меня начал трясти Леха.-Ты че, меня не слышишь? -Да слышу!-фыркнул я.-Че ты меня зовешь? Я снова уставился на Аню и задумался о своем. Мои взгляды на блондинку заметил Леха: -Мм.. нашему Пашеньке понравилась Анька? Он рассмеялся. -Да..-я не хотел этого говорить, просто задумался.-А, нет! Ты че, больной что ли? Эта Аня может понравится только идиоту. Она же.. уродка, тем более она... не в моем вкусе. Короче, не красивая она. Я придурок. Я не заметил как в это время Аня стояла сзади меня и все слышала. Сначала она несколько раз быстро вздохнула, а потом уже заплакала и закрыв свое лицо убежала. Какой же я болван.

***

Я нашел Аню. Она стояла в женском туалете. Я слышал как она ревела. Блин, я реально лох. -Ань. Прости, я не специально.-старался как громче говорить я, лишь бы Аня услышала. -Уходи!-прокричала она. Мне стало пофиг на все, даже то что это женский туалет, поэтому я зашел туда и начал просить прощения у Ани: -Ань, прости. Пожалуйста. Я не хотел этого говорить. -Ты дурак?-провопила она.-Это женский туалет, выйди! Но мне было все равно. И я не мог сдержаться, поэтому взял и поцеловал Аню. Этот поцелуй был таким долгим и нежным. Меня никто раньше не целовал так. Неужели это реально происходит?

***

Pov Аня О Боже! Паша целует меня! Сам Паша! Господи, что делать, что делать? Я же не готова целоваться! Блин, блин... а что если ему кажется что я не умею целоваться? Блин, у Паши девушка же есть! -Паш.-я прервала поцелуй. Как только я хотела сказать про его девушку Таню, в туалет зашла Карина. Кто не помнит, это моя бывшая подруга. -Ань.-обратился ко мне Паша.-Я с Настей и Лехой буду ждать тебя внизу. Он ушел, в то время как Карина подошла ко мне и начала говорить такие слова: -А я смотрю у тебя появился парень. -Тебе то что?-надругалась я.-Да, появился. Зато он верный, в отличие от некоторых.

***

На улице. Попрощавшись, мы все разошлись по домам. Ну, не все, а только Леха с Настюхой. Паша решил проводить меня до дома. Кстати, он был на машине. Почти всю дорогу мы ехали молча. И только когда Паша почти подвез меня до дома, сказал: -Ань. -Да?-отозвалась я, но только тогда когда вышла из машины. -У меня есть к тебе предложение. Только пообещай что не откажешься от него. Я немного смутилась. -Ну хорошо. -Я хочу тебя кое-куда пригласить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.