ID работы: 3280964

Всего лишь 21 день.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава. Храбрый Паша и ужасная ревность.

Настройки текста
-Привет, Аня.-поздоровался Паша со мной. -Мм.. ну да..-еле как промямлила я. -Я рад что ты теперь учишься в нашей школе. У меня хватило смелости взглянуть на блондина. -А я рада что с тобой се... в смысле, тоже счастлива. Неожиданно в класс зашла какая-то странная девушка. Она была одета в красную клетчатую рубашку и белые брюки с глубокими карманами, в то время как все сидели в прилежной форме. Разве можно так ходить в школу? -Привет, любимый.-эта девушка подошла к Паше и поцеловала его в щеку, после чего села сзади нас. -Привет, Таня.-проговорил Павел, при этом пристально смотря на меня, будто в чем-то виноват. Что? У Паши есть девушка?

***

Pov Аня Спустя 25 минут Прозвенел долгожданный звонок. Все мои новые одноклассники, в том числе и я, собрали сумки и вышли из кабинета. Да, не думала что у Паши есть девушка. Хотя, вряд ли кто-нибудь упустит такого красавчика. -Не ожидала что ты будешь учиться в нашей школе.-когда я шла в сторону столовой, ко мне подбежала Настя. -Я сама в восторге.-ответила я. Мы зашли в столовую. Настя села за столик, но у меня это не вышло. Нет, не то что я толстая и там тесно, просто возле входа в столовую ко мне пристал какой-то левый парень. -Привет, красотка.-он начал ко мне клеится. Я резко вспомнила ситуацию с Настей, когда еще спасла ее. -Не лезь ко мне, урод.-фыркнула на него я. -Мм, красотка злится. Ай-яй-яй. -Слушай, отвали от меня. Что тебе надо? Вдруг к нам подошел Паша. Господи, как он вовремя появился. Паша взял меня за руку и вступился: -Она же сказала, не лезь к ней.-прошипел Паша, при этом отводя меня в сторону. -Да я просто пообщаться с ней хотел!-начал отмазываться пацан. -Еще раз подойдешь к ней, получишь в рыло. Ты меня понял? Пацан слегка улыбнулся и начал убегать от нас. Ух ты, оказывается Паша такой отважный. Мы не знакомы еще и недели, а он уже совершил, скажем так, подвиг. Как же это мило. -Ты как?-спросил меня блондин. -Все хорошо. Спасибо, что заступился за меня.-поблагодарила Пашу я. Мы зашли в столовую и сели за столик где сидели Настя и Леша. Друзья ели школьную еду и о чем-то разговаривали, в то время как я пристально смотрела в глаза Паше. Боже, они у него такие бездонные. Его голос, его внешность, его белоснежная улыбка.. короче, Паша просто сводит меня с ума. Не думала, что как только я посмотрю на Пашу, сразу же влюблюсь в него. Такого у меня раньше не было. Внезапно к нашему столу подошла девушка Паши. Она положила свою руку к парню на плечо. Резко повернувшись, Паша взял за руку свою девушку и вместе с ней куда-то ушел. Не знаю почему, но эта девушка меня жутко бесит. Может, я просто адски ревную?

***

Pov Паша -Тань, тебе что от меня надо?-мы с моей сестрой оказались в подвале, ибо в школе больше нет тихих мест где можно поговорить.-Ты что, следишь за мной? -Нет, почему же.-заулыбалась она.-Просто решила узнать как дела у моего любимого братика. -Тань, тебе че, заняться нечем? Я еще раз спрашиваю, что тебе от меня надо? С каждым предложением я повышал голос. -Воу, братик, не кипятись. Ты сегодня какой-то напряженный. Просто я узнала что в нашем классе появилась новенькая. И ты так начал за ней ходить, защищать ее начал. Она что, тебе понравилась?

***

Pov Аня Звонок. Сейчас у нас урок алгебры. На этом уроке я хотела сесть с Пашей, но с ним села его девушка. Черт, я даже не знаю какая его девушка, но она меня сильно раздражает. Говорю же, ревность. -Привет, милая.-ко мне за парту присел одноклассник. -Уйди от меня.-буркнула я толкая незнакомца. -Может, прогуляем этот урок? -Прогуливай его на здоровье....только без меня, хорошо? Этот идиот начал лезть ко мне. Блин, еще учителя в классе нет. Господи, я в этой школе даже и дня не нахожусь, но она мне уже не нравится. Все вдруг ко мне приставать начали. Это что, такая традиция каждый раз к новеньким лезть? Единственное, что меня радует в этой школе, это то что тут есть Паша, Настя и Леша. Возможно, единственные нормальные ученики. -Получай, урод!-к нам подошел Паша и начал резко избивать парня который докапывался до меня. Боже, как же на это больно смотреть. Паша бил этого идиота и по животу, и по его лицу. Я конечно рада что Паша заступается за меня, но мне было так жалко того пацана.

***

После драки прошло пять минут. Пашу и того пацана разняли вошедшие учителя. И все бы ничего, если бы в класс не пожаловала еще одна новая девушка..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.