ID работы: 3280964

Всего лишь 21 день.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава. Школа и странная девушка.

Настройки текста
Вот и наша экскурсия подошла к концу. Настя и Леша попрощавшись со мной и Пашей разошлись по домам. Наши с Пашей дома были очень близки, поэтому Паша решил проводить меня до самого подъезда. -Ну что, тебе понравилась экскурсия по Москве от нас?-спросил меня Паша. -Конечно, было очень интересно. Мне никогда никто не рассказывал все так подробно.-застеснялась я. -Ладно, тогда пока, завтра увидимся. -Пока. Паша помахав мне рукой, ушел. Если честно, мне было действительно интересно гулять по Москве, было интересно узнать столько нового. Этот день был насыщен веселыми и прекрасными эмоциями. Остается только ждать что произойдет со мной завтра.

***

Pov Паша Утро. Несчастное и убогое утро, наконец-то ты настало. После того как я вчера ушел от Ани домой, ко мне пришел Леха с бутылкой коньяка. Видите ли, его любимая футбольная команда проиграла. Как же у меня болит голова. Такое ощущение, что сейчас она начнет раскалываться на мелкие кусочки. Время 07:59 Вот черт! Сегодня же понедельник, надо идти в школу. Если я не приду, Светлана Николаевна меня прикончит! Кстати, это наш классный руководитель. Собрав все силы я встал с кровати и пошел в душ. Надеюсь, холодная вода освежит мой мозг. -Вершинин!-мне позвонила разъяренная Настя.-Я не поняла, где Леша? Почему тебя, его нет в школе? -Настюх, не ори.-провопил я.-Я дома, а Леша фиг знает где. Ты ему звонила? -Точно. Как же я не догадалась! -Ну вот. -Да конечно я ему звонила! Он на мой звонок не отвечает. Вы что, вчера бухали? Настя всегда нас раскусит. -Ну, немного. Совсем чуть-чуть. Настя рассмеялась. -Вершинин, ты мне не ври, я знаю что Леша чуть-чуть бухать не может. Он выдул пол бутылки алкоголя, так ведь? Если честно, так оно и было. -Так, короче, неси свою толстую задницу в школу. Чтобы через пять минут я видела тебя в кабинете биологии! У нас скоро урок начнется. Настя сбросила вызов. Вот она строгая, да? Хотя че, это же Настя. Так, мне нужно быстрее позавтракать и одеваться, иначе я от Насти получу звонкую пощечину. Странно, да? Вроде я не парень Насти, а бьет она почему-то меня. *** Pov Аня Неужели понедельник! Я рада понедельнику только потому, что сегодня я вновь увижусь с прикольными людьми которые мне вчера очень сильно понравились. Надеюсь, ничто не испортит этот день, ведь у меня такое хорошее настроение. -Доча!-ко мне в комнату зашел папа с чашкой кофе.-Это тебе. Я взяла кофе и спокойно начала пить его. -Ты сегодня идешь в школу. И тут все кофе которое я хотела проглотить, я выплюнула. Для меня это было неожиданной новостью. -Школа?!-возмутилась я.-Но пап... -Никаких но! Собирайся, мне еще нужно довезти тебя. А я так надеялась что этот день ничто и никто не испортит.

***

Школа. Кабинет русского языка. Как только я зашла в кабинет русского языка, на меня сразу же все обратили внимание. До этого кто-то разговаривал, кто-то вообще играл в телефон. И представляете, да? Вдруг на тебя все ученики смотрят. Одновременно страшно и любопытно, какие они. -Ребята, разрешите представить-Антонова Анна. Эта девочка теперь ваша одноклассница. Прошу любить и жаловать. После этого урока кто-нибудь из учеников покажет Ане школу.-сказала Светлана Николаевна, по крайней мере так было написано на ее бейджике. Вот тут я была шокирована. Оказывается, в этом классе также учился Паша. Да, да, тот самый красавчик в кафе. Знаете, я даже этому рада, ведь он мне вчера так понравился что просто не описать. -Здравствуйте.-в кабинет русского языка зашла Настя и Леша.-Извините за опоздание. И они тут! Я же говорила, ничто не испортит этот день! -Анечка, садись за любую свободную парту.-сказала мне Светлана Николаевна. Я села рядом с Пашей. На этот моменте мое сердце просто ушло в пятки. -Так! Настя, Леша, вы почему опоздали? Уже минут двадцать урок идет!-разозлилась Светлана Николаевна.-Дневник на стол! Инна Владимировна напишет вам замечание! Ну а я пошла в свой кабинет. Инна Владимировна, можете начинать урок. Как начался урок, я увидела боковым зрением что Паша пристально смотрит на меня. Он смотрит и улыбается. Боже, как же мне стало стремно. -Привет, Аня.-поздоровался Паша со мной. -Мм.. ну да..-еле как промямлила я. -Я рад что ты теперь учишься в нашей школе. У меня хватило смелости взглянуть на блондина. -А я рада что с тобой се... в смысле, тоже счастлива. Неожиданно в класс зашла какая-то странная девушка. Она была одета в красную клетчатую рубашку и белые брюки с глубокими карманами, в то время как все сидели в прилежной форме. Разве можно так ходить в школу? -Привет, любимый.-эта девушка подошла к Паше и поцеловала его в щеку, после чего села сзади нас. -Привет, Таня.-проговорил Павел, при этом пристально смотря на меня, будто в чем-то виноват. Что? У Паши есть девушка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.