ID работы: 3280964

Всего лишь 21 день.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

21 глава. Прощай, Москва.

Настройки текста
Как хорошо что Аня согласилась. Теперь я буду стараться не ссориться с девушкой, ведь мне без нее так плохо и грустно. Аня со смехом побежала в столовую, а я начал догонять ее. *** Pov Аня Как все таки быстро пролетели эти три недели. Уже сегодня ночью я улетаю обратно в Питер. За этот двадцать один день я успела столько увидеть и почувствовать: я испытала боль, предательство, одиночество. Но есть и хорошие моменты: я испытала восторг, в некоторых местах радость, испытала даже счастье, а самое главное, настоящую любовь. Что для меня важное, это то что в Москве я нашла самого любимого и дорогого мне парня. Я даже представить не могла что найду в этом городе хоть каких-то нормальных друзей, а уж тем более всего за три недели. Хоть моя история в Москве не совсем удачная, все равно мне понравилось тут жить. Мне было очень хорошо со всеми людьми, и я рада что наконец-то встретила своего отца. Тут было так прекрасно и интересно, но все эти впечатления вмиг рухнут. Все эти счастливые моменты обратятся лишь в воспоминания, которые уже никак нельзя будет вернуть. Мне так минорно думать о том, что уже ночью надо будет уезжать из Москвы. Мне так грустно покидать ее. Я снова вернусь в Санкт-Петербург, снова увижу злобные лица одноклассников, снова буду слушать глупые рассказы своих подруг, снова буду терпеть пацанов, которые будут ко мне приставать. Я снова буду плакать и скучать по Москве, снова буду страдать от воспоминаний. Это чувство тоски будет мучить меня, доставать на каждом шагу. И то что время лечит, это не правда. Я несколько лет назад была в забавном лагере, где мне очень нравилось. И я до сих пор скучаю по нему, хочу туда вернуться. И мне не больно думать об этом, мне сильно больно. Как вообще сказать о том, что я уезжаю Паше? Как он на это отреагирует? -Доча, ты собрала чемоданы?-ко мне в комнату зашел папа, который этот вопрос задавал уже четвертый раз. -Папуль, уже давно. Не беспокойся, я ничего не оставила.-ответила я, обняв папу, после чего он ушел. И почему бы мне не остаться? Почему бы просто не поменять билеты? Хотя нет, меня ведь ждет мама, друзья, домашние питомцы тоже. К тому же, я уже отправила маме смс что скоро буду дома. Мне так хочется увидеть маму, но в тоже время хочется остаться здесь. Ладно, нужно уже собираться. Я захожу в ванну и залажу в душевую кабинку, включая воду и начиная мыться. Холодные струи воды помогают мне полностью проснуться. Нужно как можно скорее мыться, просто времени в обрез. Через пятнадцать минут водных процедур я вылезаю из кабинки и обматываю вокруг себя полотенце, после чего направляюсь к себе в комнату. Я принялась приводить себя в порядок: расчесала волосы и жирно подвела карандашом глаза. Уже надев на себя свободную белую футболку и белые шорты, я иду на кухню завтракать. На завтрак у нас блины с медом, мои любимые. Надеюсь, точно такие же блины я вскоре приготовлю Паше. Черт! Нужно прийти домой к Паше, сказать ему что я сегодня уезжаю. Надеюсь, он не будет расстраиваться по поводу этого.

***

Я стою напротив двери Паши. Я так не решаюсь к нему зайти, мне очень страшно. Но тут парень сам выходит из своей квартиры, и, видя меня, начинает улыбаться. -Ты что тут делаешь?-спросил Паша, подойдя ко мне и обнимая мою талию. -К тебе хотела... а.. в гости зайти.-пробормотала я, на что Паша завел меня к себе домой. Как только я заступила за порог квартиры, я увидела что тут все украшено разноцветными шарами, лепестками роз. На каждом шагу можно было заметить эти шары, они даже не давали проходу. На моем лице преобразовалась счастливая улыбка, которая не убиралась до тех пор, пока Паша мне не вручил огромный букет ромашек, дальше я вообще просто визжала. -Прости, Анют, но цветочный магазин открывается в одиннадцать, а сейчас только девять. Нормальные цветы я купить не смог, поэтому пришлось нарвать ромашек. Знаю, ромашки отстой, так что можешь об этом не говорить.-произнес Паша, на что я его легонько ударила по животу. -Совсем дурак?-улыбаясь, спросила я.-Эти ромашки прекрасны! Мне таких сюрпризов еще никто не делал! Мне очень приятно, Паш, и эти ромашки чудесны. Спасибо тебе, любимый. Я прижалась к Паше и поцеловала его в губы с такой силой, что у него на губах остался красный след от моей помады. Отстранившись от поцелуя, я положила букет ромашек на ближайший стул, после чего продолжила целовать Пашу. Я пыталась напечатлевать поцелуй его так, чтобы это запомнилось на всю жизнь. -Черт, Ань, мне нужно бежать. У Лехи проблемы. Надо ему помочь.-говорит Паша, после чего вцепляется в мои губы и быстро чмокнув их, убегает.-Подожди меня тут.-напоследок кричит Паша, уже уходя за пределы моего мировоззрения. Неужели это был наш последний поцелуй? Неужели это был последний сюрприз? Мой желудок скрутился в узел, а к горлу подступил комок. Хотелось плакать. Но я сдерживалась, хоть у меня это не совсем получалось.

***

У Насти дома Я ушла от Паши. Я так и не смогла ничего сказать ему, особенно если он так быстро уехал. Я бы хотела все оповестить Насте, но увы, у меня это тоже рассказать не получается. -Говори, говори, я слушаю,-произносит Настя, находясь в ванне. Я слышу громкие струи воды, сквозь которые еле как слышен поющий голос Насти, отчего я хихикаю. Из ванны вышла девушка, у которой были рыжие легкие кудри. Настя, сделав у себя на голове неаккуратный пучок, подходит ко мне, и, усевшись на стул, спрашивает: -Так что ты там говорила? -А... я уезжаю.-неуверенно проговорила я, на что Настя нахмурила брови. -Чего? -Уезжаю... сегодня... в торговый центр. Поедешь со мной? -Анечка, ты прости, но мы сегодня с Лехой уезжаем в Волгоград на поезде. У его родителей какие-то проблемы, надо бы помочь. -А, ну да, хорошо. Я тогда пойду, меня.. папа ждет. Я.. это.. с ним поеду. -Ну хорошо. Тогда пока? -Ага, пока. Фух, думаю что пронесло. Ну почему у меня не хватило смелости сказать это даже Насте?

***

Такси Время 22:48 Вот и все. Как же быстро прошел этот день. Меня расстраивает то, что я так и не сумела сказать Насте и Паше о том, что я сегодня уезжаю в Санкт-Петербург. Пусть они лучше не знают что я больше не увижусь с ними, пусть думают что я просто сижу дома и к примеру, смотрю телевизор. По ту сторону стекла шел такой же холодный дождь, как и мои слезы. Мама в детстве мне всегда говорила что погода плачет, когда в мире случается что-то плохое. Я думала, что это детские сказки, но теперь похоже я в них начинаю верить. Вы наверное подумаете, что за чушь? Ну да, это действительно чушь. Но чушь, в которую хочется верить. -Извините, а долго нам еще ехать?-спрашивает папа, когда мы уже приехали. -Мы уже на месте.-вежливо отвечает водитель, выходя из машины. Водитель, заглушив мотор помогает мне из багажника достать тяжелый чемодан. Расплатившись за такси, я и папа направляемся в сторону вокзала. Уже началась моя посадка на поезд. -Доченька,-обратился ко мне отец,-ты пока иди к нашему поезду, а я пойду на вокзал, куплю нам по пирожку. Дома же толком ничего не ела. В ответ я только покивала головой. Через несколько минут сзади себя я почувствовала чье-то дыхание, а после меня схватили две руки, которые прижали к их обладателю. Спиной я чувствую чье-то тело, а над своим ухом слышу мужской голос: -Привет, милая. Повернувшись, я увидела Пашу! David O'Dowda – All Alone Я уже хотела ему что-нибудь сказать, но не стала. Я стою как столб и смотрю прямо ему в глаза. Я уже хочу начать реветь, но Паша неожиданно целует меня. Я отвечаю ему на поцелуй, при этом стараясь прикладывать свои губы к его губам его более страстно. И если честно, это самый романтичный и прекрасный поцелуй из всех, которые я испытывала вместе с Пашей. Я уже решаюсь остановиться, но не могу. Я не хочу прекращать этот поцелуй ни при каких обстоятельствах. -Почему ты не сказала что уже сегодня собираешься уезжать?-говорит блондин без всяких нежностей. Он сказал это настолько серьезно, что мне даже стало страшно. -Я побоялась сказать тебе.-произнесла я, уже начиная захлебываться в слезах.-Я думала, ты будешь расстроен.. еще этот твой сюрприз. У тебя было очень хорошее настроение и я не хотела его портить. -А я знал что ты должна была уехать. И я решил проверить, скажешь ли ты об этом. Так и не сказала. -Откуда ты знаешь что я должна была уехать? -Это уже не важно. Мы продолжаем смотреть друг другу в глаза. У парня уже слезятся глаза, создавалось такое ощущение, что он тоже хочет плакать. Я совсем не знаю что сказать Паше, ведь мне так стыдно перед ним. Я ничего не делаю кроме того что прижимаюсь к нему и крепко обнимаю. Паша гладит мои русые волосы и легко улыбается, после чего целует меня в губы и своим языком ласкает мое небо. Я так хочу чтобы эти секунды шли вечно. -Девушка, вы провожаете кого то или сами уезжаете?-говорит мне проводник, принимая документы у пассажиров.-Если уезжаете, то предоставьте свои документы и садитесь в поезд. Уже скоро он уезжает. Я не обращаю на проводника внимания, а продолжаю целоваться с Пашей. Я не хочу никуда уезжать! Не хочу! Я слышу папин голос, который что-то говорит проводнику. Прекратив поцелуй, я обнимаю Пашу как можно сильнее, ведь вдруг это наши последние обнимания? -Ты же еще вернешься?-с некой беззаботностью в своем голосе спрашивает Паша, целуя меня то в губы, то в щеку, то вообще в шею. -Я постараюсь, Паш.-отвечаю я, после чего начинаю покрывать его своим глубоким поцелуем. -Доча, а с папой попрощаться?-задает вопрос отец, тоже немного плача. -Пап, ну ты чего?-вытирая слезы, шепчу я, после чего обнимаю отца. И сейчас в последний раз я могу попрощаться с любимыми В последний раз я целую папу в щеку и обнимаю его. В последний раз я целую Пашу в губы. -Пока, доченька.-говорит папа, когда я уже захожу в поезд. Вот и все. Моя история в Москве закончена. Всего лишь двадцать один день пройден... И даже если я уезжаю, я все равно вернусь. Вернусь, обещаю. -Я люблю тебя.-шепчу я, смотря в окно на Пашу, после чего поезд трогается и я уезжаю.

Продолжение следует.

***********************************************************************************************************************************

Дорогие друзья!

Вот и закончен мой маленький фанфик. Я надеюсь, что вы не будете расстраиваться по этому поводу, ведь это еще не все! Я сразу хочу сказать что 2 часть моего фанфика может быть осенью, если только вы этого захотите! Я надеюсь, что все это время вы с большим удовольствием читали мой рассказ! И я думаю, что вы никогда не забудете как Паша в первый раз поцеловал Аню, как они начали встречаться, как Настя и блондинка необычно познакомились, как на протяжении почти всего фанфика Таня хотела чтобы Паша и Аня не встречались, как Паша думал что Аня изменила ему, или как Антонова долго думала что Таня девушка Вершинина, или как Карина шантажировала Аню! И вообще, это еще не все! Я надеюсь, вы долго будете помнить мою работу! И если вы думаете что я специально сделала маленький фанфик чтобы много не писать, нет, я сделала так для того, чтобы вы читали его! Если бы я сделала больше сорока глав, вы бы просто потеряли интерес к моему рассказу! А тут интрига, тут жажда прочитать еще больше прод! Хочу сказать огромное спасибо за то, что оценивали этот фанфик, что оставляли свои комментарии которые я читала с большим удовольствием! Ждите 2 часть фанфика, а я уверяю, она будет совсем скоро, нужно только подождать! Удачи вам, любимые читатели♥ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.