ID работы: 3279416

Присмотрись

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Фредди Наше время: Уже три года назад мы её потеряли. Она просто исчезла, как пропадают вещи или гаснет огонь. Он держится из последних сил. Горит, а потом раз......и просто погасает без всякого предупреждения. Все близкие мне люди, люди которые знали Сэм говорят, что если её нет уже три года, то вряд ли есть надежда, что она вообще жива. Это ложь. Я знаю, что она жива. Все мне скажут, что это ванильные байки о любви, но я её чувствую. Я её до сих пор люблю и чувствую, что она жива, жаль что на доказательства это пока не тянет... Может что-то случилось тогда ночью, может она была в беде, но я, её муж - дрыхнул в своей кровати. Я ведь и розыск то не сразу обьявил.. Сейчас, по всем законом я считаюсь вдовьцом хоть и всячески это отрицаю. Хейли воспитываю сам, она уже в средней группе детского сада и очень смышлёная к своим годам. Хоть и очень маленькая. У неё глаза Сэм. Я вижу это всячески, когда смотря на неё, а она всё так же трепетно ждёт маму, каждый день. Часто мне о ней напоминает. Говорит, что мама приходит к ней, она и ко мне приходила, во сне. К двадцати годам я достиг много во. Сейчас работаю реалтаром в выгодной фирме. Хейли часто сидит у меня на работе, когда садик закрывают на карантин, ведь такое бывает часто от бедности его посетителей и плохой санитарии. Она всячески помогает мне с работами, пока так считает только она. Дом у нас тоже большой, но так как Сэм нет уже три года у нас в доме работает гувернантка и нянька для дочери. Даниэла умная и красивая, но совсем не мой тип, не люблю брюнеток. Жаль она этого не понимает. Почти каждый день, Хейли рассказывает как мама ней приходила ночью. Как они общались и ели сладкое. Моя дочь любит сладкое, вся в мать. Иногда меня сильно удивляет, а один раз даже заставляло задуматься, когда Хейли сказала, что они всю ночь ели ветчину и портили мой компьютер. Тогда я на самом деле стал переживать, за фантазии своей дочери, и сводив к врачу услышал, что она может такое говорить, если мать мертва уже три года, наивный. Меня больше всего удивило что именно ветчину, ведь моя дочь никогда ничего не знала о пристрастиях моей жены к еде, а особенно к мясу и порчи чужого имущества, особенно моего. Да уж Сэм, даже во сне дочь учит быть собой, тоесть тобой... Я пытался найти Саманту, но она просто как сквозь землю провалилась. Одного не понимаю, если она жива ( в чём я до сих пор уверен), то почему бросила нас, ведь она любит. Хотя бы свою дочь. Я помню как она брала её на руки, водила гулять, кормила. Ей тогда была несколько месяцев, но по описанию из снов Хейли я полностью понимаю, что она её помнит.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.