ID работы: 3279416

Присмотрись

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Сэм Флешьбек: Два года назад, когда мы с Фредди расстались я и ввязалась в эту компанию. Тогда я даже не думала о последствиях и даже о происходящих действиях. Я просто шла по улице пока случайно не набрела до дома с большой светящейся табличкой " casino " Я тогда на самом деле не понимала что делаю да мне по большому счёту было всё равно..смысл жизни потерялся тем вечером, что уж там на счет репутации и денег? С первого же дня меня сильно завлекло в игру и я не переставая отсчитывала долги. Не отрицаю, что были и такие времена когда я выигрывала, но что уж там говорить были люди играющие на много хуже меня, с одним из них я там и познакомилась. Всё шло своим чередом. Днём школа и iCarly, а ночью я просиживали все деньги.. Как-то залог превзашёл мои возможности, но я отлично знала противника. Я согласилась и рулетка закрутилась во всех смыслах. Легче всё же было проиграть, чем заметить в ту ночь, что противник мухлюет да ещё и вычислить это при всех. Знала бы я тогда чем это обернётся сидела бы и помалкивала, продала квартиру, устроилась грузчиком, но теперь это вопрос жизни и смерти. Моей жизни и смерти или же моих близких. История завязалась хоть куда, но я расскажу в краце. Я убила какую-то шишку и теперь обязана им тем же. Знают об этом только мой други брат по игральной зависимости. Мы с Стивом познакомились ещё два года назад, там же. Играет не очень, но в отличии от меня в авантюры не ввязывается. Сегодня вечером иду на склад платить долг. Ночью меня уже не будет и мне нужно попрощаться с семьёй. Мне уже 18,и не смотря на малый возраст уже имею любимого мужа и маленькую крошку дочь. Жертвовать ими я просто не могу и сделаю всё, что бы они были в порядке, ведь месть штука такая, может вернуться не туда.. Я открываю дверной засов и сразу с порога ко мне подлетает Фредди. - Привет, как ты? - он так заботлив, а ведь они даже ничего не узнают. - Привет, всё отлично! - сыграла улыбку я и поцеловала Бенсона. - Есть будешь? - Еще спрашивает, конечно же! - Я купил бекона, все как ты любишь! - Понятно всё, - я потянулась всё к тому же красному рюкзаку, - вот твои диски! - Есть! Спасибо тебе! - он как маленький ребёнок выхватил их из моих рук и умчался в комнату. Как же они без меня будут.. Я прошла в комнату и наклонилась над маленькой кроваткой. В ней мирно посапывала маленькая девочка. - Эй, ты покормил Хейли?- прошептала я. - Да, она так сладко спит.. - сзади ко мне подошёл Фредди и обнял. Я повернулась и обняла ещё сильней, ведь стольким жертвую. Я не могу их просто бросить, я не смогу жить после этого, подвергая вечному горю. Всё же так будет лучше для них. В этот момент Хейли уже проснулась и изучала потолок. Фредди взял её на руки и вдруг она стала бешено хохотать. От этого и мы с Фредди тоже. - Эй, она сейчас от смеха лопнит! Хватит её щекотать! - Хах, не боись, не допущу! Ну как я смогу их оставить, у меня сердце кровью обливается, не могу я так..они самые дорогие мне люди, я их очень люблю и не смгу бросить.. - Эй, что с тобой? - Фредди сел рядом со мной и при обнял. Ну как я смогу без этих рук? Я положила голову к нему на плечо. Можно было сказать много, но много сейчас не нужно. - Я люблю вас.. Фредди положил мне на руки ребёнка и осмотрев нас повторил: - А я вас.. За такие моменты можно отдать всё, особенно если их больше не будет.. Вечером, когда Хейли и Фредди уже спали я вышла в коридор и накинув пальто открыла дверь. - Ты куда? - спокойно, но шёпотом спросил Бенсон. - В....магазин. - Зачем? - За подушкой, на этой спать невозможно хоть убей! - Возьми мою. - Да что ты, спи иди. - Тоесть ты сейчас за подушкой пойдёшь? - А почему нет? - Может потому, что сейчас полночь? - Да ты не нервничай! Я только воздухом подышу, и назад! - Как же не нервничать? - Я быстро... - может я сказала так тихо и жалобно, но именно по собственному сомнению и сожалению, а он лишь выдохнул. - Ладно, только быстро. Потом расскажешь что тебе там так срочно понадобилось.. Было темно и я надеюсь, что он не увидел моих слёз, а я только вышла из дома и побрела к месту. Вышла, посмотрела назад, хоть и поклялась этого не делать и просто кинула то, чем так дорожила..      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.