ID работы: 3278945

Начать жизнь заново

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
19
Temari190089 бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Зачем тебе такая шевелюра? - Нацу прыгал возле Наруто. -За надом! -А если так! - парень одним рывком отрезал длинные волосы Наруто. -Убью!       Вот так вот и началась эта война одинаковых с виду чуд. Сражение длилось недолго - всего-то десять минут до прихода Эрзы. -Что вы творите? - темная аура сосредоточилась на аловолосой. -Э... - потеряв дар речи, "э" являлось верхом возможностей блондина. -Короче, виноват я! - Нацу показал кусок волос. -Ну и зачем ты это сделал? Что подумает Наруто? - отчитывала мечница. -Подумаю, что здесь весело! - Узумаки широко улыбнулся. Здесь нельзя было удержаться - улыбнулись все. Pov Наруто       Мне здесь уже нравится! Пару раз сходил на задания с этим, как его, Нацу! Пару раз с Люси... Немного с ними обоими... Также с командой теней и с громовержцами... Вообщем, я был нарасхват!       Прихожу в гильдию каждый день, сажусь возле барной стойки и болтаю со всеми о жизни. Многое изменилось в ней у меня!       Прослеживаю за всеми взглядом: Эрза ест тортик, Нацу по обычаю дерется с Греем-экзбиционистом, Кана пьет залпом из бочки... Леви читает с помощью своих супер очков. Кто-то курит, кто-то пьет. Если посмотреть на гильдию вооруженным глазом, то кажется, что это просто адская смесь!       Незаметно для меня наступил вечер. Тучи сгущались, закрывая звездное небо. Луны так же не было видно. Казалось, что антициклон обеспечен, но все так были безмятежны: Макао и Вакаба как обычно сидели за одним столом, Нацу спал, Люси и Мира болтали о том, о сем... А Вэнди куда-то ушла, хотя весь основной народ заседал в гильдии. Мне стало интересно, где же она.       Встав из-за барной стойки, я вышел из гильдии и направился в сторону, куда недавно ушла синевласая девочка.       Шел я недолго, по скольку сразу же увидел ее вместе с Шарли. Но она была не одна. Перед ней стоял какой-то тип в плаще и повязке. Много разнообразных палок висело у него за спиной. Он снял маску. Странная татуировка красовалась у него на щеку... Этот парень убеждал Вэнди убежать из города, ну или что-то в этом роде, ведь я стоял довольно далеко от них и половину не слышал. Спрятавшись за углом я внимательно ловил каждое слово.       Внезапно в небе появилось что-то, напоминающее воронку. И буквально в мгновение начало засасывать все подряд. От такого давления меня вырубило. Pov Наруто end Pov Автор       Вэнди осталась стоять посреди этого кошмара. Посреди темноты. Деревьев нет. Зданий нет, а следовательно, и гильдии тоже нет. Сплошной туман. -Неужели я осталась одна? Ну почему? - девочка залилась слезами.       Вдруг из под развалин вылазает Нацу. Весь потрепанный. Следом появляются Хэппи и Шарли, а за ними и Флафи. -Что здесь было? - Нацу был встревожен. -Где Нару? - волновался за своего друга Флафи. -Да что ж это такое! - сетовал парень под обломками. -Наруто! - все мгновенно подбежали к нему и помогли высвободиться. -Что случилось? - первым вопрос задал Нацу. -Понятия не имею, но мне кажется, что это все наша вина, - заявила белая кыса.       Спустя некоторое время драгонслееры направились в ту самую воронку в небе с помощью крыльев своих товарищей кошачьих.

***

В это же время в мире шиноби

      (Представим, что без Наруто они деградировали и не продвинулись дальше 20й серии, но выросли прим.автора) -Ну чтож, начнем, пожалуй! - произнес Какаси. -А можно и мне? - подкралась к учителю Сакура. -Не знаю. -Но я хочу! - настаивала девушка. -Тогда, если мы вернемся обратно, ты будешь моложе Саске на 20 лет. -Не, не! Не хочу я так! -Я тоже пойду, - облокотившись на спинку лавки, произнес обладатель ширингана. -Саске! - обрадовалась девушка. -Ну хорошо...       На том и порешили. Все произошло в точности, как и с Наруто: частицы тела просто выдуло ветереком и подняло в небо. Также десяток лет вылетел из памяти и остался где-то позади.       Какаси, ни капельки не изменившийся, Сакура, выглядевшая, как пятнадцатилетний подросток, и Саске, впрочем, хмурый, как всегда. -Где это мы? - Сакура оглядывалась по сторонам и замечала только густой туман, напоминающий трехпроцентное молоко. -На альтернативной Земле, - изрек Какаси. -Странное ощущение приследует меня... - задумался Саске.       ***       Pov Автор end Pov Наруто       "Странная местность." - пролетело у меня в голове. Всюду летающие острова и невиданные растения. Глаза на слезы пробивает от такой яркости! Ни одного человека, ни одного животного сверху не видно!       На крыльях Флафи я пролетел не слишком много. -Магия закончилась! - и после этих слов я полетел, но не вперед, как обычно, а вниз. -А-а! - с криками мы попадали на огромные грибы. -Прикольно! - заявил розоволосый. -Интересно, а это есть можно? А то я с голоду сейчас помру! - и будто в потверждении моих слов, желудок жалобно заурчал. Откусив небольшой кусок сиреневой шляпки, я побежал в кусты. -Идиот... - протянула белая кыса. -Шарли! - Вэнди сделала замечание своей кошечке. -Нацу! - Хэппи смотрел в сторону другого кустика. -А вдруг это была съедобная ягода?       Когда проблема с животами была решена, первом делом мы решили сделать маскировку: зелень и цветы. Вышло, будто мы только что из психушки сбежали! -Тут жарко! - Хэппи было не в радость томится в стопке листьев. -Мне тоже! - Флафи был на стороне синего. -Не нойте! - словно мини Эрза скомандовала Шарли. -Ухты! Речка в воздухе! - возликовал Нацу.       На краю одного из парящих островов уютно расположился рыбак, ловящий летающую рыбку. -Рыбка! - и в этот же момент вся маскировка куда-то делась. -Высшие?! - видимо, рыбак назвал так наших котяр. -Куда ты? - прослеживая, как старик убегал с воплями "Высшие! Высшие!", я спустился к тому месту, где осталась удочка. -Ты умеешь ловить рыбу? - Нацу интересовала еда. -Наверное, - сказав это, я сел и принялся удить рыбу из воздуха. Рыба бросалась на пустой крючок. -Во ты везучий! - обрадовались Хэппи и Флафи, в отличие от Шарли, которая не располагала особой любви к морепродуктам.       Огонь здесь не разжечь магией огненного драгонслеера. Как он ни старался, ничего не выходило. И тут на помощь пришел я! Ведь я жил в обществе полезных ископаемых: уголь, камень и алмазы. "Уголь - результат горения костра. Алмазом ничего не сделаешь, ну если только не воспользоваться им, как лупой с приломленным светом. Но алмазов здесь нет, это факт. Камень? Да он везде!" - размышлял я. Чикнув пару раз камнем друг о друга, я зажег сухие листья. -Ммм, какая рыбка! - облизывался Нацу. -Няма! - Флафи. -Вкуснотища! - Хэппи. -Сойдет, - Шарли. -Наруто, спасибо! - Вэнди уплетала мой кулинарный шедевр.       Доев, мы решили поискать маскировку понадежней, особенно для Хэппи, Флафи и Шарли. Слишком боятся их местные... -Высшие! - какие-то путники, завидев котят, разбежались в разные стороны. -А это что? - указав на подобие здания, Нацу зашел внутрь. -Да это склад одежды! - Вэнди уже примеряла новый костюмчик.       Я тоже не отставал. Оделся по последнему писку того, что есть. На Флафи я напялил мини рыцарский доспех, что Нацу сделал и с Хэппи. -Жарко! - ворчали они. -Ну что поделать...       Покинув склад, мы вновь отправились на поиски наших друзей. Бродили мы часами, а может и больше. Выдохнувшись из сил, мы остановились перед чем-то растительным. -Гильдия Хвост феи! - возликовал Нацу. -Неужели они успели отстроить ее тут? - сомневалась Вэнди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.