ID работы: 3278945

Начать жизнь заново

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
19
Temari190089 бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Наруто       Было немного неожиданно расстаться с Фалькорром спустя семь лет. Странно не только то, что я ничего не помню, но и само ощущение, что я живу по второму кругу. -А Фалькорр довольно далеко живет от людей! - прокряхтел я, садясь на камень.       Вдруг я увидел какой-то странный предмет, сильно напоминающий драконье яйцо. Подбежав к нему, я стал его рассматривать. -Драконье яйцо! - возликовал я. И будто в потверждение моим словам скорлупка стала трескаться. Все произошло так стремительно, что я и глазом не моргнул! - КОТ?!       На дне скорлупы лежал ярко-красный кот с белым хвостом и мордочкой! Схватив мягкий комочек, я крепко обнял его. -Какой ты пушистый! Будешь Флафи не по-нашему! А я Наруто! - кот улыбнулся и подлетел ко мне с другой стороны, - ты умеешь летать? - я взглянул на его белые крылья, - круть! -Наруто! - произнес кот. -Ты умеешь говорить?!       Мы крепко сдружились. Вместе выполняли легкую работенку, зарабатывая себе на пропитание и жилье. Кстати, поселились мы совсем недалеко от Могнолии. В заброшенном доме лесника. Пришлось немного постараться, чтобы привести здание в божеский вид.       Флафи выполнял роль мини аэроплана, поднимая меня в небо. Не могу представить, как такому маленькому созданию под силу поднять такую тушу? Нет, конечно, я вешу не так уж и много, но все же... -А тебе не тяжело? - спросил я у своего котейки.       Мы летели над заснеженными горами. Мы летели туда, чтобы набрать какой-то особенной травы. Это была наша основная цель задания. Награда была маленькая, но, как говорится, и этого хватит. -Да нет, ты легкий! - Флафи порой меня удивляет.

Прошло шесть лет

      Флафи стал крупнее и разговорчивее, для него приобрел милый костюмчик. Я же вытянулся и стал сильнее. Постоянно тренировал приемы, которым меня научил Фалькорр и те, что я знал изначально. Моя внешность тоже изменилась, не знаю, к лучшему ли это или к худшему. Блондинистые волосы отрасли до плеч, пришлось собирать их в небольшой хвостик. Жалко было их отрезать! Шарф, подаренный Фалькорром, оставался всегда при мне. Мой талисман.       Я зашел в кафе под названием "8 Island". Его владельцем, как я слышал, являлся бывший участник совета Яджима. -Яджима, так ведь? - усевшись за барную стойку, я сделал заказ, - мне... -Хорошо, - взяв заказ, Яджима скрылся. -Наруто! А ты мне рыбку заказал? - Флафи сел на стул рядом со мной. -Конечно, а как же!       Старичок принес нам очень много еды! Косточки и всякий несъедобный мусор летели в разные стороны. Посетители жаловались, но нам было все равно! Доев, я вытерся салфеткой. -Бофое фпасибо! - с набитым ртом я протянув оставшиеся деньги Яджиме, и мы с Флафи покинули кафе. Старичок стоял, как вкопанный. Теперь ему нужно разбирать этот бардак... -Может, вступим в гильдию? - кот подлетел ко мне. -Можно. Только в какую? - я задумался и не заметил, как пришел к гильдии Хвост феи. -Вот в эту! - Флафи указал на здание. -Твоя взяла! -Но я ведь даже и не спорил с тобой! - возмутился мой приятель.       Открыв двери пинком, я посмотрел на всех очень серьезным взглядом, но не выдержал! Засмеялся! -Вухаха! Видели бы свои лица! - показав пальцем на розоволосого, пребывающего в небольшом шоке, я засмеялся еще заливистее.       Розоволосый, видимо, до моего прихода мутызил парня в одних трусах. -Эммм... - я задумался, ведь как-то плохо я поступил, - а мастер где? -Я мастер! - седой карлик, сидевший на барной стойке, сказал это серьезно. -Тогда можно вступить в эту гильдию? - сделав жест рукой, охватывающей всю территорию вокруг меня, я сделал щенячьи глазки, всегда действующие на Фалькорра. -Смотря на сколько ты силен... -Я силен! Это факт. -Наруто, - Флафи дернул меня за рукав. -Что? -Ты сможешь! - котярка взлетел. -Ухты, еще кошак! - хором произнесли две кошки на одном из столиков: одна голубая, а другая белая. -Нечестно! У меня у одного нет кота! - какой-то черный панк с большой шевелюрой сердился на все подряд. -Ты должен будешь сразиться с одним из них! - указав на пепельноволосую, аловолосую и того самого розоволосого. -Окей! - улыбнувшись "32 - не предел", я вышел на улицу. -Ты должен выбрать сам... - произнес мастер, - Мира, Эрза или Нацу? -Я хочу с ним смахнуться! Я хочу! - Нацу прыгал в мою сторону, но взгляд Эрзы его удерживал. -Я "смахнусь" с ним! - принял я приглашение драчуна. -Так начнем! - создав барьер, мастер скомандовал начало.       Долго ждать не пришлось. Первым атаковал Нацу. Без магии. Просто так. -Кулак алмазного дракона! - сколдовал я вначале. -Тоже драгонслеер? - Нацу немного смутился и потерял внимательность. Один мой удар отнес его в край барьера. -Ага! Рев алмазного дракона! - этот прием должен был покончить с ним, но не так-то было! Нацу встал. -Рев огненного дракона! - два разноцветных столба столкнулись и образовали взрыв. -А ты не промах! Но я сильнее! - поднявшись по стене барьера с помощью своей чакры я надвис над драгонслеером и повторил, - рев алмазного дракона! - никто не ожидал атаку сверху! -Крыло огенного дракона! - Нацу отразил мой удар! - кулак огненного дракона! - после этого я упал, но преземлился я на ноги. -Ах ты так! Тогда крыло алмазного дракона! - удар отодвинул противника в сторону.       Стоим мы друг перед другом - выдохлись из сил. "Что же мне делать? Я не хочу ничью!" - пронеслось у меня в голове. -Искусство соблазнения! - теперь я наблюдал за ошарашенными будущими согильдийцами, а особенно за реакцией Нацу - шок. -Эт че? Перевоплащение? Как и у Миры? - он был озадачен другим вопросом. -Ну... - обиженно вздохнул я, - на тебя не действует! Тогда, - я создал пятьдесят клонов. Да, я отрабатывал эту технику очень долго... -А? Что? - Нацу не успевал отбиваться от моих ребят. Уже через пять минут он валялся без сил.       Я покинул проигравшего и направился к мастеру. Тем временем тот снял барьер. -Как ты это так? Головешку уделал! Круть! - ликовал эксбиционист. (Исправьте, если слово написано неправильно! Прим.автора) -Клоны? - зелененький смотрел с недопониманием. -Запрещенная магия, используемя на спортивных играх? - теперь синеволосая смотрела на меня с интересом. -Наруто, ты победил! - радовался Флафи. -Ну а как же! -Это был самый слабый из тройки, предложенной мной, - мастер меня ошарашил, - но ты справился, молодец! Ты принят! -Когда я тебя уделаю, сможешь сделать такую же! - Нацу вернулся целехонький и тыкал в свое плечо с меткой гильдии. -Хорошо! - улыбнувшись всем самой искренней улыбкой, я встретился с улыбкой остальных ребят. -Так держать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.