ID работы: 3278945

Начать жизнь заново

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
19
Temari190089 бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Спустя 7 лет

      Наруто подрос и стал сильнее. Несмотря на то, что он забыл себя почти полностью, мальчик использовал чакру. Дракон удивлялся этакой способности нового ученика, но это ему нравилось в нем еще больше. Паренек усердно учился, но не упускал момента повеселиться! Всем, наверное, интересно, чем же подпитывается алмазный убийца драконов? Алмазы очень трудно найти, а красть их плохо. Здесь же все проще. Для алмазного драгонслеера подходит абсолютно любой элемент! Это является огромным преимуществом! -Наруто! - Фалькорр злился на слишком активного подростка. Тот, благодаря своей чакре, сосредоточенной на ногах, ловко бегал по стенам вокруг учителя. -А что я? - ловко приземлившись, мальчик состроил милое личико, - я и так стану самым сильным драгонслеером! -Если ты и дальше будешь валять дурака, то никаким убийцей драконов ты не станешь! - после этих слов в голове Наруто что-то щелкнуло, но он не обратил внимания на это. -Ладно! Приступим! - в глазах Наруто блеснул огонек решимости.       Тренировки продолжались от рассвета до заката. Результат был ощутим. Парень оказался очень смышленным! Однажды Наруто как будто что-то вспомнил и вечером уже создал своего клона. -Неужели я так постарел, что у меня в глазах двоится? - Фалькорр внимательно разглядывал воспитанника, а точнее двух воспитанников. -Сам не понимаю, как так получилось! - хором произнесли Наруто.       Но это был не единственный случай, когда Наруто заставлял дракона удивляться. -Искусство соблазнения! - произнес парень. -Что это? - дракон пребывал в шоке. Перед Фалькорром стояла девушка. Полностью голая девушка! Алая кровь хлыстнула из алмазных ноздрей дракона. -Этот приемчик заставит врага молить о пощаде! - возгордился Наруто, превратившись обратно. -Откуда ты берешь все это? - спросил Фалькорр, вытирая кровь. -Без понятия! - сказав это, Наруто улыбнулся, показав свои белые зубы.       "Так странно! Кажется, что я проживаю здесь вторую жизнь! Каждый раз мне снятся странные сны, будто я существовал в другом мире до этого времени! Смутные лица, смутные имена... Но приемы в этих снах были настолько четкими и ясными, что отличить их от реальности просто невозможно! Применив эти приемы вне сна, я удивился, ведь у меня получилось! Фалькорр не менее самого меня был в шоке... Сколько лет я уже тренируюсь у него? Я потерял счет времени, но мой учитель постоянно поздравляет меня в тот день, когда я впервые встретился с ним. Он назвал это моим днем рождения. По словам Фалькорра мне стукнул седьмой год. Если прибавить к моему возрасту при встрече с драконом, то мне уже десять." - размышлял Наруто в свободное время.

***

-Почему вы не предпринимаете никаких действий? - Сакура была вне себя от ярости. Девушке исполнилось семнадцать на днях. -Если бы я использовал этот прием тогда, то помолодел бы на десять лет и забыл бы с какой целью я прибыл в тот мир! - Какаси смотрел на своих учеников спокойно, говорил все это тихо. -Неужели... Наруто стал малышом? Как же он там? - девушка волновалась не меньше, чем и сам Какаси.       Хината же была в раздумьях. Никто не знает, что у нее на душе. Она хочет вернуть своего возлюбленного всеми силами. Возможно ли, что она сама подвергнется такому риску? Воспользуется ли она этим приемом? Все эти вопросы мучали бедную девушку.       ***</tab> -Рев алмазного дракона! - прокричал Наруто, ожидая, что гора распадется на мелкие частицы. Но из рта мальчика вырвался лишь кусочек энергии, предназначенной для горы, - я так не играю! -Нужно поверить в себя! Поверь, и все получится, - подбадривал дракон Наруто. -Хорошо! Я попробую! - мальчик закрыл глаза и сосредоточился на горе, - рев алмазного дракона! - на этот раз все удалось, и столб из частиц алмазов ударил по горе. От нее остался лишь холмик из каменной крошки. -Вот видишь! У тебя все вышло! - дракон любил своего воспитанника. -А сложные заклинания? - сделав щенячьи глазки, парень взглянул на Фалькорра. Это было главное оружие подростка. -Хорошо, хорошо!       Наруто и не знал, что это был последний день вместе с Фалькорром. Сегодня шестое июля 777-ого года... Дракон, как и обещал, обучил парня секрету убийц драконов. -Спокойной ночи... - протянул уставший Наруто. -Спокойной, - произнес дракон и накрыл ученика хвостом.       Ночью, когда Наруто уже крепко спал, Фалькорр оставил малыша. Дракон положил прощальный продарок, завернутый в белую ткань, рядом с мальчиком. -Прощай! - прошептал Фалькорр и скрылся в темном небе.       Наруто спал недолго. Ведь ранним утром он обнаружил, что никто не укрывает его теплым хвостом. Сладко потянувшись, мальчик встал и оглянулся: дракона нигде не было. -Он же не уходил раньше дальше пещеры! - Наруто выглянул наружу, но и там Фалькорра не было, - где же ты? Фалькорр! - из голубых глаз полились слезы.       Внезапно взгляд юношы упал на белый сверток. Мгновенно раскрыв его, парень уставился на одежду и записку, аккуратно вставленную в кармашек костюма. -Я обязательно вернусь, но очень не скоро, - прочитал Наруто вслух первую строчку письма, - здесь твоя новая одежда, деньги найдешь в одном из карманов, - проверив все карманы, Наруто обнаружил стопку драгоценных, - ступай в город и найди друзей! Твой учитель, Фалькорр!       Вновь волна слез захлестнула маленького мальчика. Но вытерев их, парень переоделся в подарок дракона. Взглянув в огромный алмаз, стоявший в углу пещеры, служивший зеркалом для мальчика, Наруто осмотрел себя с ног до головы: белые шаровары с красной коймой, закрывающие колени, белый жилет тоже с красной коймой и шарф из чешуи дракона! -А я ничего так! - подмигнув своему отражению, Наруто засунул деньги в карман и водрузил на спину рюкзак с едой.       Покинув пещеру, Наруто посмотрел на нее в последний раз. Мальчик подхватил упавшую слезу. Она была алмазом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.