ID работы: 3278945

Начать жизнь заново

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
19
Temari190089 бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Прошло совсем немного лет с того момента, как девятихвостого лиса запечатали в маленького мальчика по имени Наруто.       Этот паренек с младенчества остался без родителей и всеми силами пытался выделиться среди других детей, вытворяя всякие проделки. Его имя было у всех на слыху... -Я стану лучшим ниндзя! Я стану шестым Хокагэ! - Распалялся юноша перед своими друзьями. - Это факт. -Дурак! - Сакура стукнула парня по голове. -Ты чего? - Наруто обиженно надул губы. -Если ты и будешь дальше валять дурака, то никаким Хокагэ ты не станешь! - Саске стоял, облокотившись на стену. Наруто огрызнулся.       Никто и не ожидал, что в один прекрасный день все это изменится! Наруто попросту пропал! Испарился! Был парень, и нет парня! Вся деревня принялась за поиски сорванца, но безрезультатно! -Что это? - Какаси поднял свиток, валяющийся в комнате белобрысого. Свиток был по виду очень древним. -Эт... Это! - Глава деревни потерял дар речи, когда Какаси приподнес ему свиток. -Расскажите поподробнее... -Древний свиток, где в мельчайших подробностях описывается сложнейший прием, помогающий переместиться в другой мир! -И это подвластно ниндзя? - Какаси пребывал в шоке. -Это не могло удасться Наруто! - Сакура с Саске стояли поодаль от мастера. -Все может быть... - п ротянул глава.

***

Pov Наруто       Да, я стащил этот древний свиток. Специально неделями не выходил из дома, разбирал этот прием. Он показался мне жутко интересным, но я и подумать не мог, что у меня получится!       Длинная строчка из непонятно чем связанных слогов и букв тянулась на протяжении всего свитка. Строчка сопровождалась краткими описаниями. Повторив все это, я стал ожидать. Ничего не происходило. Я уж было собирался встать и вернуть свиток, как что-то началось. Сначала было немного холодно, потом жарко. В комнату с закрытыми окнами ворвался сильный ветер и подхватил мои вещи. Вскоре началось необъяснимое: моя рука стала распадаться на мелкие крупицы, исчезая в ветряном потоке, а следом за рукой распадались остальные части тела. -Ааа! Что это? - После этих слов, меня сдуло окончательно.       Казалось, что с телом, выдулись и частицы памяти. Создавалось ощущение, что я до сих пор кружусь в этом потоке, теряя себя. Не могу вспомнить ни себя, ни друзей. "Кто я?" - заклинило у меня в голове. Pov Наруто end Pov Автор       Тусклый свет падал на холодный камень. Где-то вдалеке капала вода, эхо разносило этот звук по всей пещере и доводило до ушей спящего дракона. Почти прозрачные чешуйки по всему телу переливаются от малейших бликов солнца. Такой же прозрачный хвост лежит поодаль хозяина. Ничто не может потревожить его спокойный сон, разве что... -Уаа! Уаа! Где я? - Белобрысый малышок лет трех ползал возле дракона. -А? Что? - Большой дракон открыл голубые глаза с вертикальным зрачком. -Ты кто? - Мальчик на минуту презадумался и сел на попу. -Сначала скажи, кто ты! - Дракон от природы обладал великой вредностью. -Я? - Паренек ткнул маленьким пальчиком в себя. -Да, ты. -Наруто... - малыш задумался, - Узумаки! - закончив, он улыбнулся. -Я же алмазный дракон Фалькорр! - Прорычал дракон на всю пещеру. -Приятно познакомиться, Фалькорр! - Мальчик протянул ручку и вновь широко улыбнулся. -Мальчик, а ты не хочешь стать моим учеником? - Для дракона это проявление слабости было впервые.       Раньше он презирал и даже ненавидел людей. Многие пытались убить его из-за алмазной чешуи. Поэтому Фалькорр отделился от всего мира, схоронившись в пещере, в которую не ступала ни одна нога человека! В мальчике же чувствовалась такая неописуемая мощь и такая доброта, сравнимая с самим ангелом! -Ага! - кивнул малыш. - Это факт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.