ID работы: 3278945

Начать жизнь заново

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
19
Temari190089 бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Наруто       Перед нами пенеобразный домик с вывеской, гласящей "Fairy Tail".       Ворвавшись по привычке в гильдию, я стал бестолково мотать головой и хлопать глазами. Все было не так, как прежде. Первым в глаза бросился Грей. Сейчас он был не то, что одет, он вообще похож на борца сумо в тысяче и одной одежке! Не Джувия пристает к нему, а он... -Ребята! Вы вернулись! - наскочила на нас блондиночка, по внешнему виду напоминающая Люси, но более брутальная. В своих объятиях она затискала Нацу. Я же поспешил смыться. И правильно.       Спрятавшись под столом, я решил оценить обстановку. Кана не пила - она выглядела, как истинная леди, мне аж тошно стало. Где девушка, которую нельзя было застать вне компании пары бочек алкоголя? Грей до сих пор пытался подкатить к Джувии, на что она давала ему пинка. Сейчас она напоминала Эрзу. Люси избивала Нацу, в чем тоже проявляла сходство с титанией. -Стоп. Люси бьет Нацу? - спросил я у самого себя. -Это я? - Вэнди смотрела на грудастую синеволосую девушку. У нее явно комплекс. -Как это? -Высшие! - записщал кто-то. -Да они обычные кошаки! - возразила недо-Люси. -Ну ладно... - "кошаки" немного расстроились из-за такого отношения.       Леви, сидящая за каким-то прибором закричала: "Они уже близко!" Вопль встретился тревогой и негодованием. -Дубина, можешь побыстрей? - Люси орала на Леви. Очень странно. -Заткнись, я и так стараюсь! -Лучше старайся! -Что это? - спросил я у Люси. -А ты еще кто? - этот вопрос поставил меня в тупик. Вспомнив, что я в капюшоне, я быстро снял его. -Наруто! - внезапно завопила она и тут же обняла. -Наруто? Как? - шепот прошелся по всей гильдии, - он же мертв! -Мертв? - честно говоря, я не понимал, что здесь происходит. Блондиночка продолжала душить меня. -Тебя Эрза убила!       "Интересно, а она понимает, что говорит сейчас?" - пронеслось у меня в голове. -Как? Эрза? - Нацу пребывал в шоке. -Эрза? - Вэнди тоже не понимала, что происходит. -Держитесь за что-нибудь! - скомандовала Леви.       "Опять же это было не в моих планах. Что происходит вокруг? Они изменились так после этой воронки? А эта Вэнди, которая была неподалеку! Почему ее лицо похоже на лицо Вэнди, пришедшей со мной? Люська не перестает меня удивлять. Это не ее стиль одеваться и мутызить огненного драгонслеера! И еще одно. Меня убила Эрза?" - пока я думал, меня подняло в воздух. Абсолютная левитация. Камни, прежде служившие частью пола взмыли вверх. Остальные согильдийцы тоже плавали в свободном пространстве. -А-а!!! - вопили все наперебой. -Сколько еще? - спросил синевласую кто-то. -Скоро.       Внезапно все упало на пол. -Фуух, успели, - облегченно вздохнула Люси. -А от кого убегали? - осторожно спросил я. -От охотников на фей, - кратко и ясно, но все равно непонятно. -Кого? - Нацу оправлялся от неожиданного полета. -Мы последняя сопротивляющаяся гильдия, не желающая отдавать волшебство. -Нэ? - меня этот ответ не удовлетворил, я все-таки, как никак умер! -Вся магия Эдоласа принадлежит королю. Он не хочет делиться, - будто малышу объяснила! -Теперь ясно. -Это еще не все. С помощью анимы он высасывает магию из других миров. Последним была Земля. -Земля? Значит наши там, - Нацу озлобился и в глазах блеснул огонек, - мы пойдем и сразимся с этим вашим королем!       Я уже давно понял, что эти феечки вовсе не наши согильдийцы. Не могли они так измениться. Мы же остались прежними! -Я так и знала, что вы не наши, - слеза упала на ее кожанную одежку, когда она смотрела в мою сторону, - Наруто... Ведь ты совсем другой. Наш Наруто был поумней! - закончила она трогательную нотку. -Эй! - но мои возмущения были пропущены мимо ушей. -Люси, помоги нам добраться до него хотя бы, - Вэнди подошла к девушке поближе. -Нет. -Ну пожалуйста! - начал приставвть я. -Просим! - Нацу тоже подключился. -Нет.       Никто и не захотел спорить с ней дальше. Опасно для жизни. Единственное, что она дала, так это карту и объяснила, как идти. Длинная дорога нам предстоит через Лауэн, Сикку и Траю.(Названия искала в гугл-картинках, не поленитесь и укажите на ошибку прим.автора)       Мы вышли на пустырь и первым, что мне попалось на глаза,оказалась розовая лягушка с зелеными пятнышками. -Мне нужна она! - попрыгал я за ней, подражая Нацу, который тоже не отказал себе в инициативе посоревноваться. -Принесу Люське, во, как обрадуется! - ликовал драгтнслеер. -Не думаю, - заметила Вэнди. -А они съедобные? - спросил Флафи.       Внезапно я врезался во что-то мягкое и упругое. Как оказалось позднее, это была гигантская лягушенция! -Да мы ее одной левой, да Наруто? - спросил Нацу и тут же пожалел. Его отбросило, как игрушку. -Техника теневых клонов, - тихо произнес я. Вокруг меня появилась куча клонов. Это ведь не магия. Лягушку унесло куда-то... -Как? - челюсть прибывшей Люськи затерялась в песках. -Не знаю. -Ну да ладно, не думайте, что я волновалась за вас, - проищнесла она с ноткой безразличия, а сама покраснела, как рак! -Ну ты ж Люська! - съязвил Нацу. "Кстати, когда он успел вернуться?" - подумал я. -Жуткая! Жуткая! - странная аура сосредоточилась на кошаках, Нацу и Вэнди. -Не называйте меня жуткой! - и тут началось повторное избиение розоволосого. -Вам нужно оружие, так? - мне, к примеру, не нужно. Но моих спутникам, пожалуй, даже необходимо!       Пройдя небольшое расстояние, перед нами открылся вид на чудесный город, почему-то весь округлый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.