ID работы: 327886

Бывает же такое!

Джен
G
Заморожен
10
автор
Графин бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две мегеры и ледышка...

Настройки текста
приятного прочтения и пожалуйста оставляйте комментарии))) Не было печали! Ну вот, из огня да в полымя. А ведь же сама недавно думала о том, что не нужно злить папика. Но у меня же нет покорности, как у моей второй Я. Эх! Теперь ещё и с этими надо "пообщаться" -О! Линда, да ты только посмотри, кто идёт! -Хихи... точно, наша неудачница идёт! - захихикала Глория. И не останавливаясь, продолжают поносить меня. Я терплю. Уже через 2 минуты, моё терпения подходит к концу. Чувствую ещё хоть слово, и я с ними точно что-то сделаю. А тут ещё такой красивый фонтанчик. И водичка такая прохладная. -Тебе вообще нет места в нашей семье. -Да! Лучше бы ты не... Глория заткнулась на середине фразы, при виде моего оскала. И уже со злорадной улыбкой я наблюдала за летевшими в фонтан и кричащими что-то сёстрами. Помогла мне вода, которая ответила на мою просьбу. Не приказ, а просьбу. А выглядело это так: из фонтана потянулись водяные щупальца, которые обхватили моих сестёр и сунули в фонтан, ещё потом сверху водичкой полили, для пущей убедительности. Смеялась я над этой ситуацией до упаду. Просто сидела на полу и пыталась не скончаться от смеха. А посмеяться было над чем. Надменности как не бывало. Глаза круглые, как блюдца. На голове просто чёрти что творится, одежда вся мокрая. Косметика размазалась по всему лицу. Да... это ж сколько надо было туши на глаза намазюкать, прям как негры, чёрные. Общая картина складывалась такая: "Мокрая курица и то не такой жалкой выглядит". Всё ещё судорожно хихикая, я таки добралась до своей комнаты. Сижу на своей кровати, думая над тем, как жизнь несправедлива. И угораздило же мне попасть в логово змей, где каждый сам за себя. Я хочу домой! Где меня любят и уважают, где с тобой не обращаются, как с грязью. Затаившаяся истерика подобралась незаметно. И вот теперь я сижу и реву. По крупному так реву. Тут я услышала чьё-то чихание и фырканье. Начинаю глазами искать источник звука. И этот кто-то оказался дракончиком, которого я видела у отца в кабинете. Неимоверно удивлена тем, что этот зверёк оказался в моей комнате. А тот в свою очередь высокомерно на меня посмотрел, забрался на мою кровать и... это наглая ящерица бессовестно начала дрыхнуть на МОЕЙ подушке. Я в ступоре смотрела на все его действия. Единственной моей мыслью, проскользнувшей в голове, это было: "Куда катится мир, скажите мне на милость". Моему же организму было пофигу на потуги хозяина. Он громогласно сообщил, что хочет есть. Пришлось идти приводить себя в порядок. Только я собралась выходить из комнаты на поиски места, где можно поесть, как эта ошибка природы с очень возмущённой интонацией мне сообщила, то есть запищало на всю мощность своих лёгких, а это было как сирена скорой помощи, что пойдёт со мной. Вот же вредное создание. А на руки ведь не даёт его взять. Зараза. Ну и не очень-то и хотелось. Подождала, пока это вредина проползёт за дверь, и со спокойной совестью пошла в столовую, где меня обязательно должны покормить. Иду и думаю о чём-то своём. На рептилию уже не обращаю никакого внимания. Но эта зараза опять начала пищать. Оборачиваюсь, чтоб выяснить, что случилось на этот раз. Оказалось, что он не успевал за мной ползти. Вот же вредитель. Предлагаю ему все-таки залезть ко мне на руки. А он... не поверите, сделал вид, будто глубоко задумался над моим предложением, вот же! Сплюнула и пошла дальше. Щаз, я ещё пресмыкаться перед какой-то ящерицей буду! Да ни за что! А эта зараза опять пищать начала. Я уже чуть не кричу. -Так, либо ты ко мне на руки идёшь, либо топаешь своими лапами. Тот выпендриваться больше не стал, покорно дал себя взять на руки. Для большей удобности я положила его себе на шею как шарф. И этот гадёныш, устроившись поудобнее, начал урчать как довольный кот. И за что мне это? И вот я почти дошла до кухни, как меня окликнули. Оборачиваюсь. А навстречу мне идёт красавец, даже не могу представить, сколько он сердец разбил своей холодностью и высокомерием. Интересуетесь, почему я не кинулась к ногам этого божества. Ну так я вам разъясню. Этот ледяной принц является никто иным, как мой брат Рендборд. Знаете мне вот такая мысль пришла, я сегодня такая везучая что ли? То папаня, то две мои сестры-мегеры, и вот тебе на, теперь ещё и братец. В который раз спрашиваю. И за что мне это? -Здравствуй, сестричка, - если бы взглядом можно было бы убивать, а улыбкой замораживать, то от меня и мокрого бы места не осталось. -Здравствуй, брат,- у меня уже руки чешутся врезать ему. Чисто из женской солидарности к тем женщинам, которые влюбились в этого красавчика и обожглись. Были даже самоубийства из-за этого куска глыбы. И что в нём такого особенного. Ведь в нём нет ни капли теплоты и сострадания. Хотя нет, знаю. Все женщины любят неприступных и холодных. Глупые. Хотя не мне их судить. -Давненько я тебя не видел. Неужто решила выползти из своего убежища,- и начинает смеяться. Меня это ситуация уже не прикалывает. Всё сильнее появляется желание его долбануть чем-нибудь тяжелым. Но меня опередили. Рендборд сделал большую ошибку, подойдя ко мне ближе. А этой ящерице видимо не понравилось, что этот дядя так близко. Ну и получил струю огня. Да такую. Не знаю, кто из нас троих больше испугался я или дракончик, брат впал ступор и покинул наш мир на какое-то время. Теперь братец красовался в дырявом, некогда шикарном, мундире. Бровей вообще не осталось, чуть-чуть подпалило ресницы и волосы. Само лицо было чёрным. И на фоне этой черноты были хорошо видны круглые, на выкате, глаза зелёного цвета. -Эм... ну ладно братец мне пора. Ещё как-нибудь увидимся,- и пока тот не очнулся, смоталась от греха подальше. До кухни я таки добралась без приключений. Там меня встретили радостно. Сразу посадили за стол и покормили. Как хорошо, когда тебя хоть кто-то любит. Эту вредную ящерицу тоже покормили. И смотрели на неё, как на божество. Я на это только закатила глаза. До комнаты дошла без происшествий и до конца дня там осталась. Как я боюсь завтрашнего дня. Эх... со своей семейкой разбираться надо. Не хочется, а ведь никуда не денешься. Эти мысли прокручивались в голове, когда я уже лежала в кровати. Меня отвлекло пыхтение дракончика. Он никак не мог залезть на кровать из-за заметно округлившегося животика. -Горе ты моё луковое, - с улыбкой подняла это непутёвое создание на кровать. Он сразу же устроился на соседней подушке, лизнул меня и спокойно засопел. Этот трогательный момент меня успокоил. И я уверилась, что завтра всё должно быть хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.