ID работы: 327886

Бывает же такое!

Джен
G
Заморожен
10
автор
Графин бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство и папик в бешенстве...

Настройки текста
Эту девушку я видела первый раз. -Гален, - брат обернулся и улыбнулся самой обаятельной улыбкой, какая имелась в его арсенале. - Дарь, познакомься это Хина. Хина это моя сестра Вандария. -Рада познакомится, Вандария. -Взаимно, и зови меня, просто Даря. Хина из себя представляла миниатюрную девушку с белоснежными волосами и красными глазами. Казалось, что она хрупкая как фарфор, но по бесенятам в её глазах видно, что это далеко не так. Думаю, мы с ней сдружимся. В это время. -Я рад, что вы, наконец, познакомились. Хина, ты уж извини, но мы немного торопимся. -Ничего страшного. Я всё понимаю. Ещё как-нибудь, увидимся, - улыбнувшись, она испарилась. Ик?! Точно здесь же почти все поголовно маги. Да... привыкать мне долго придётся. -Братец, а откуда она? -Она дочь северного короля, Велинга Секрюита. Выдающийся воин и подающий большие надежды маг. -Круто. А как ты с ней познакомился? -Да, было дело. Два года назад я, как посол нашего королевства, ездил, чтобы встретится с её отцом, по поводу переправки товара через море. Ты же знаешь у северянцев самые лучшие корабли, какие есть на земле. Ну, мы и встретились на границе. Она должна была меня сопровождать. По дороге туда мы разговорились и до сих пор у нас сохранились дружеские отношения. -Ясно. А ты её себе случайно не приметил на место будущей жены. -Нет, конечно, мы с ней просто друзья!- слишком поспешно сказал Гален. Ню-ню. Я даже типа где-то верю. А то, что на щеках проявился лёгкий румянец, а уши стали красными, как помидор, так это мы спишем на то, что здесь жарко, осень как никак! -Ну ладно мы отвлеклись. Идём. -Идем,- насмешливо, но я быстро вспомнила, куда мы держим курс и уже обречённо пошла за Галеном. И вот мы идём... Идём... Блин, до папочки переть, как до Китая. Архитектура в нашем замке, конечно, просто великолепная, добавляет оптимизма, но всё же, на любителя Графа Дракулы. Как в склепе прям, единственное, чего не хватает, так это паутины и пауков. Но и без этого тут мрачности хватает. -Слушай, Гален, папочка то собирается ремонт делать, а то тут всё тоску наводит. -Понятие не имею, но знай, из этого могильника не ты одна сбежать хочешь,- и под дружный хохот мы таки дошли до пункта назначения, то бишь до папинкиного кабинета. Мы с братом переглянулись и дружно глубоко вздохнули. Да... с нашим папиком говорить надо осторожно. А то ненароком война начнётся. Я имею в виду внутрисемейная. Если папику что-то не понравится, то на меня ополчится вся семейка, ну конечно кроме Галена, но всё равно это будет неравный бой. И так мы вошли в кабинет. В большой такой, как спортзал в моей школе. Нехило так. Ближе к середине стоял стол, заваленный какими-то бумагами и предметами. У стен стояли шкафы набитые разными книгами и прочим. Так же имеется камин, в котором сидит какая-то ящерица, точнее дракончик. Я с интересом начала разглядывать его, а он, соответственно, меня. Выглядел, скажем, так, он очень милым и беззащитным созданием. Красная чешуя, чёрные перепончатые крылья и хвост. И...высокомерный взгляд жёлтых глаз??!! Вот гад! Всё, он мне уже не нравится. Видимо это было взаимно, так как он демонстративно повернулся ко мне задом. Фи! Ну не очень то и хотелось! -Ну, наконец-то. Сколько можно ждать,- к нам вышел статный мужчина, с чисто выбритым лицом, с вороным цветом волос, где проглядывается пара седых прядей. Мой папик видный холостяк, так как после смерти матери он даже глазком не посмотрел в сторону других женщин, хотя желающих заполучить его было немерено. Каких только не было попыток завоевать моего отца. Картинные обмороки, кокетство, заигрывание, откровенные наряды, приворотное зелье, даже штурмом спальню пытались взять. Эти попытки можно перечислять до бесконечности, да всё без толку. А заканчивалось всё тем, что приворотное зелье скормили зенкеру. Это волкоподобное животное, только он отличался не лохматостью, а иглистостью, притом ядовитыми иглами. Само животное по размерам побольше обычного волка будет, даже побольше лошади. Ну, короче, представьте, дама прихорашивалась, ждала своего ненаглядного, а тут в комнату нагрянуло такое чудище, которое жаждало любви и ласки. Представили? И я представила, и мне стало жаль бедную женщину. Следующий случай с обмороком. По идеи папа должен был поймать "впечатлительную" особу, как он потом выразился. Но нет, он её не только не поймал, но и "случайно" подставил подножку слуге, нёсшего еду и вино. В итоге это всё оказалось на женщине и начало стекать вниз, как... и полтонны косметики на её лице. Зрелище было просто кошмарным. Или вот откровенные наряды. Дама похлопала ресницами и подала руку для поцелуя, казалось бы, невинный жест. А в итоге бедняжку долбануло молнией. Помните шухер Круэллы из 101 далматинец? Вот примерно также, только волосы у этой особы были подлиннее, но папане было мало, и он добавил мощности... бедная барышня была подкопченной в нескольких местах и осталась без волос, теперь она красовалась чисто выбритой, хотя нет подпаленной, черепушкой. Папины слова: "А нечего было тянуть свои культяпки ". А штурм на его покои. Это, наверно, весь дворец надолго запомнил. Они прорвались через дверь, но их ожидал неожиданный сюрприз в виде арбалетного болта, немаленького скажу я вам. И ладно бы это было для показухи, но нет эта "зубочистка", это папик так потом выразился, полетела прямиком на них. Но это не всё. Оказалось, что болт был зачарован. И гонял бедных девушек по всему замку. Гонял очень долго. Живы остались все, но напрочь отбило желание лазить в комнату к повелителю, да и не только к нему. На это папа с большим удивлением сказал: "Я же вроде повесил табличку на дверь с надписью "Не входить - убьёт". Табличку то мы нашли, вот только на другом конце замка, у папика в кабинете в зубах у Радика. Это наша летучая мышь. Наш талисман. Ведь на гербе нашего рода изображена летучая мышь. Хотя не думаю, что это бы остановило наших дам. Ну что ж это уже их проблемы. Мой папик, конечно, юморист, но юмор у него чёрный, на мой взгляд. Почти каждый день был цирк, но к этому все привыкли. Папа так и не обратил ни на кого внимание, за что я его сильно уважаю. Сразу видно, что для него единственной женщиной была моя мама. - Итак. Я позвал тебя для очень важного дела. Тебе предстоит соблазнить принца Дарзов,- немая сцена, О_о. Наклоняюсь к уху Галена. -Это точно наш отец? -Не знаю, - смотрели мы при этом на отца, как на душевнобольного. Он даже покраснел. Да не от смущения, как мне показалось, а от злости. И я ещё сдуру добавила. -Отец тебе надо отдохнуть, а то ты сегодня неважно выглядишь. -Не дерзи мне, девчонка! Ты как со своим отцом разговариваешь! Что совсем охамела! - и так далее и тому подобное. Меня чуть звуковой волной не снесло. А ведь я ничего обидного не сказала. Просто отдохнуть ему надо. Вот какие у него синяки под глазами от недосыпа. Эх... После 10 минут читания морали, моя психика не выдержала. -Да заткнись ты старый пень! Совсем с катушек слетел! Ненормальный! В психушку тебя надо, нервы подлечить!- и, не говоря больше ни слова, хлопнула дверью, перед этим долбанув его током. Я была ошеломлена. Злость сразу же пропала. Я всё думала, что это было. Молния! Я запустила в него молнию! Истерически смеюсь. Нда... в этом мире надо жить с железными нервами, а не то свихнешься. В это время ко мне на встречу шли Линда и Глория...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.