ID работы: 3277652

I'm Humanoid

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
251 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Tom Как и обещал Кристиан, они теперь часто появлялись в клубе. Слишком часто. Каждый раз, когда я приходил, они либо уже были там, либо появлялись в скором времени. Мы не общались. Я незаметно наблюдал за ними, а они за мной. Я только вот не понимаю, чего же они добиваются? И не могу понять кто именно из них. Было видно, что им в кайф меня позлить, но кому именно? Кристиану или Биллу? Формально Кристиан не желает мне зла, и он не виноват, что Билл ушел от меня. С другой стороны, он же сейчас с Биллом… А теперь о Билле, может он нарочно вел себя как последняя сволочь, потому что полюбил Кристиана и хотел уйти? В ряд ли, это же Билл. «Гениально, Том!» Отстань! Надоел уже!

***

Я сидел на диванчике в ожидании Рика и его компании. Скучно. «Не говори», — вздох. Я ничего заказывать не стал, с то будут потом орать, что я без них пью. Да и пить в одиночку мало удовольствия. Кристиан с Биллом так и сидят за барной стойкой, о чем-то говорят. Вот странно, идти в клуб, чтобы просто поболтать? Согласитесь — не самое лучшее место. «Соглашаюсь!» Обвожу взглядом помещение. Ничего интересного — никого знакомого. «Ну, а чего ты ожидал после столь длительного перерыва?» Опять смотрю на сладкую парочку. Просто от нефиг делать. «Ага, так я и поверил», — загадочный смешок. Естественно разговора их я не мог расслышать, как бы не старался. Оставалось просто наблюдать. Неужели Биллу не тесно? Я бы в таком ходить не смог. «Сам удивляюсь, я бы тоже не смог.» Э! Не забывай, ты — это я, если я чего-то не могу, то и ты. Вообще удивительно, как он может двигаться, в одежде, которая все мослы его обтягивает так, что дышать трудно? «Ну уж насчет этого не знаю… А вообще красота требует жертв!» Но не таких же больших! А еще тут так жарко… А он еще и в косметике… Это же даже не красиво! «А мне нравится!» — снова смешок. Билл не был красивым. У него не красивые черты лица, большой нос (как у меня), глаза косят, и волосы не очень-то уж и густые… «Однако тебя он вполне устраивает» Почему он должен меня устраивать? «Потому, что ты его любишь!» Я не хотел комментировать, я не знал, что сказать. Я слишком запутался… С одной стороны, я ненавидел его за его поступок, а с другой… Неожиданно для себя, я вдруг ощутил какую-то пустоту внутри. Чем больше я смотрел на него, тем сильнее она ощущалась. В глазах закололо и стало трудно дышать. Я не могу без него… он мне нужен…я… я… я его… — Привет Том! Давно ты тут? — голос Рика прервал мои размышления. Я кивнул, не отрывая глаз от Билла. Билл встал, что-то сказал Кристиану и направился куда-то. Кристиан остался сидеть за стойкой, попивая коктейль. — Извини… — бросил я Рику, направился вслед за Биллом.

***

Билл зашел в мужской туалет. Я на несколько минут остановился около белой двери. Идти или не идти. «Конечно идти!» Я уже привык не обращать на тебя внимания! Было почему-то страшно. Чего я боюсь? Это же Билл, самый обычный Билл. Мой Билл. Только бы никого помимо его там не было… «Этим туалетом после появления «тайной комнаты» вообще почти не пользуются. Конфиденциальность гарантирована!» Вдох-выдох и я вхожу.

***

Билл стоит ко мне спиной, делает несколько шагов, запрокидывает голову назад и зачесывает пальцами волосы. Потом разворачивается и упирается руками в бортики раковины, опускает голову вниз. Он не видит меня пока что. Я делаю шаг к нему, робко протягиваю руку. — Билл? — тихо спрашиваю я. Вздрагивает, смотрит на меня испуганно. — Что тебе? — пытается ответить холодно и жестко, но у него получается не сразу, в начале фразы я улавливаю знакомую интонацию его обычного голоса. — Я хотел поговорить… Черт! Ломаюсь как парнишка на первом свидании. Билл смотрит на меня спокойно и сдержанно, нетерпеливо, давая понять, что у него нет времени на такого как я. Но сквозь этот холодный защитный барьер я вижу, что он думает о чем-то. О чем? «О тебе, как же!» — издевается. Мне сейчас совсем не до тебя! Нет бы помочь! — О чем же? Может о погоде? Или о светских новостях? — его голос с каждой фразой становится все более раздражительным. Мне страшно. — Что вы все ко мне привязались со своими разговорами! — кричит Билл, с размаху ударяет руками о раковину. Та раскалывается. Билл смотрит на отвалившийся кусок, потом наклоняется и поднимает, держит в руках. — Вот оно как просто, — задумчиво говорит он, не отводя глаз от белого фарфора. — Крак, и все. Достаточно показать чувства, и оно разбивается. На куски. Навсегда. И ничего уже не сделаешь. Хотя… Билл прикладывает кусок обратно, прижимает ладонь к трещине и медленно ведет по ней рукой. Я во все глаза наблюдаю, не смея что-либо сказать или сделать. Билл убирает руку. — Как просто, — насмешливо говорит он, вытирает ладонь о край черно-белой футболки в крупную полоску. — Жаль в жизни все куда сложнее. Он направляется ко мне, глядя вперед, но не смотря на меня. Стою не в силах двинуться. Дверь хлопает за спиной. Я подхожу к раковине. Трещины как ни бывало.

***

Из-за работы я не появлялся в клубе несколько дней, и может оно и к лучшему. Очень уж насторожили меня тогда слова Билла. В них был какой-то двойной смысл. И я не мог понять, что именно он имел ввиду. Относилось ли это ко мне? Или к нему? Может, он хотел сказать мне что-то? Не прямым текстом. А я не понял. «Эгоист ты, Томми» Почему это? «Все к себе сводишь. А вдруг он говорил о себе? Или просто говорил? Философия всем присуща» Ой, да конечно! Ты меня еще поучи! Нет, у Билла что-то случилось, явно. «А ты пойди в клуб и проверь!» Собственно огромная неприязнь к внутреннему голосу не помешала мне его послушать. Надо было поговорить с Биллом, обязательно. Но будет ли он в клубе? Я угадал, они в клубе были. Точнее был Кристиан, один. А где же Билл? Не думаю, что Шварц пришел без него. Но где же он? Я обошел все заведение. Нету. Ни на танцполе, ни во дворе, нигде. Уже отчаявшись, я, было, решил подойти к Кристиану и спросить напрямки. Но проходя мимо туалета я услышал тихий всхлип и замер. Показалось? Не думаю. Решительным движением открываю дверь. Нашлась пропажа! Билл сидел на полу, обхватив ноги руками, рыдал, уткнувшись лицом в колени. Я кинулся к нему, упав рядом на колени. — Билл, что случилось? — взволнованно спросил я. Он поднял голову, посмотрел на меня влажными, красными от слез глаз, хлюпнул носом, но не ответил. — Билл, что ты плачешь, что такое? — я взял его за плечи. Он вздохнули и положил голому мне на плечо. Я растерялся, обнял его. — Кто тебя обидел? Кристиан? Вот я сейчас ему… — Билл взял меня за руку. — Не надо, Том. Все хорошо. — А вот мне так не кажется. Говори лучше, что случилось, а то… — Том, все не так просто, как тебе кажется. Ничего страшного не произошло. Это мои личные переживания. «Он тебя Томом назвал» — робко заметил внутренний голос. Я тоже это заметил. За последнее время он называл меня Томас, что мне не очень-то и нравилось. — Билл, я просто хочу помочь тебе! — Не надо, Том, — вздохнул он, потом продолжил, — Просто у меня очень сложный характер, и Кристиан еще не привык ко мне, но это лишь временные трудности… Опять этот Кристиан! Все-таки в нем проблема! «Он мне тоже не нравится» Не нравится? НЕ НАРВИТСЯ?! Да я от него просто в ужасе! — Нет, Билли, — сказал я, взяв его за руку, — Ты замечательный. Ты самый замечательный человек из всех, кого я знаю! — Билл смотрел мне в глаза и улыбнулся. Мне стало несколько легче. Я осмелел на столько, что провел рукой по его щекам, вытирая слезы. — Спасибо тебе, Том, — мягко сказал он и легко поцеловал меня в щеку. Кайф… «А то!» Не порть такой момент! — Билл, — серьезно сказал я, — если Кристиан не ценит тебя, это не значит, что ты плохой. Тем более знай, я всегда жду тебя дома. Если что, ты можешь в любой момент вернуться, я буду рад тебе. Ты же все-таки мой брат-близнец…ты мне совсем родной уже, — Билл смотрел в пол, улыбался. Я приблизился к нему, собираясь поцеловать в губы. И, когда я уже почти коснулся его, он отвернулся. Поцелуй пришелся в щеку. Я недоуменно посмотрел на него. — Том, это все неправильно. Ты же знаешь, я не брошу Кристиана. Вот мы сидим тут, а он ждет меня в зале… — Но почему Билл, почему ты не можешь уйти? Вернуться? — Том, — Билл посмотрел на меня. — Если я смогу уйти от Криса или изменить ему, то я теоретически смогу предать и тебя. Он был прав. Я смотрел на него, в голове шли медленные мыслительные процессы. Скорее всего, я сам тормозил их, боялся признать очевидное. Вдруг дверь открылась, и на пороге появился Кристиан. Он удивленно посмотрел на нас. Вероятно, он никак не ожидал увидеть Билла, сидящего на полу в моих объятиях. Кристиан поморщился и ушел обратно. Билл тут же вырвался из моих объятий, моментально забыв все наши слова и разговоры. — Крис! — крикнул он, кидаясь вслед за продюсером. А я так и остался сидеть на полу, брошенный и разбитый.

***

И снова все стало как обычно, к сожалению. Билл — с Крисом. Я — в поисках работы. По вечерам я ходил в клубы. И даже не за тем, чтобы развеяться, познакомиться, пообщаться с друзьями. Скорее просто чтобы убедиться, что с Биллом все в порядке. Или чтобы просто посмотреть на него. Я так скучал. Уже не было сомнений, я любил его.

***

Как обычно я пришел в клуб, сел за столик. Билл с Крисом на этот раз танцевали на танц-поле. А я не хотел танцевать. Нету сил. Быстрая музыка сменилась более медленной. Большинство людей расселись за столики, остальные же разбились на пары. Не могу назвать это музыкой для медленного танца, она довольно быстрая для него. Но в то же время слишком медленная для быстрых. Нечто типа вальса. Кристиан идет к столику, Билл тянет его за рукав, уговаривая потанцевать. Но Кристиан резко тряхнут рукой, отталкивая от себя Билла и что-то зло шипит на него. Билл прижимает руки в груди, на лице отражается боль. Я по себе знаю, нет ничего хуже, чем когда тебя отталкивают. Неожиданно для себя решительно встаю и иду к ним. Кристиан отошел на пару шагов. — Разрешите вас пригласить на танец, — я слегка наклоняюсь вперед, протягиваю Биллу руку. Кристиан в шоке. Билл колеблется, смотрит то на меня, то на него. В конце концов делает выбор, и осторожно кладет руку мне на ладонь. Довольно улыбаюсь, веду Билла на танц площадку. Разворачиваю его к себе лицом, кладу его левую руку себе на плечо. Движения плавные и мягкие. Моя рука ложится на его талию. Беру его за другую руку. — Том, — шепчет он. — Я не умею танцевать. Смущается. Конечно, но ничего страшного. Наклоняюсь к нем. Шепчу на ухо. — Слушай меня, и свое сердце, тогда точно не собьешься с ритма.

***

Билл идет не уверенно, постоянно смотрит на ноги. Я смотрю на него. Сегодня он почти не накрашен и волосы не так зафиксированы лаком. Почти привычный мне Билл. Он осваивается и смотрит на меня, счастливо улыбается, демонстрируя ровные белые зубы. Улыбаюсь в ответ.

***

Музыка плавно сменяется на совсем медленную. По стенам клуба плывут голубые точки, имитируя снег. Однако мы не останавливаемся. Правая рука Билла плавно переходит на мое плечо, мне ничего не остается, как пристроить вторую руку на его талии. Билл подходит все ближе, ближе, смотрит на меня в упор. Его руки переходят на мою грудь, между нами нет уже расстояния. Он кладет голову мне на плечо, прикрывает глаза. Я обнимаю его, крепче прижимая глаза. Он вздыхает о чем-то своем. Теплый воздух обдает мою шею, заставляя вздрогнуть. «Молодец Том! Ты уже у цели!» Потухни. Не порть момент. В этот самый момент музыка снова сменилась быстрой. Толпа загудела и ринулась на танц пол. Билл поднял голову и посмотрел на меня. В его глазах что-то было. Но что? Кивнув мне в знак благодарности, он отстраняется. Не хочу отпускать его, но отпускаю. Он идет к Крису, который стоит сейчас у края танцплощадки, скрестив руки на груди, отбивает ногой ритм. Билл, ссутулившись подходит к нему и смотрит, как провинившийся щенок на жесткого хозяина, виновато улыбаясь. Кристиан качает головой, обнимает его за талию, и они уходят. А я стою посреди зала и смотрю вперед. Я чувствую, что должен сказать Биллу, просто обязан! И больше ни минуты не смогу молчать. «Так иди за ним!» Говорят, что гнаться за счастьем бесполезно, но я, сам не свой, бегу стремглав за своим счастьем.

***

Я нагнал их на выходе из клуба. В темном переулке. — Билл! — крикнул я, подбегая. — Том? — Билл поворачивается и удивленно смотрит на меня. Пытаюсь отдышаться. я бежал не долго, но дыхание все никак не восстанавливается, наверное, это скорее нервы. — Билл, я хотел тебе кое-что сказать, очень важное. — Говори, — несколько растерянно говорит он. — Я давно хочу сказать тебе… я… я… Блин! Я не знаю как начать в общем и, — что ж я ломаюсь то как девчонка перед первым разом? Соберись, Каулитц! Соберись тряпка! «Вот именно, Каулитц, соберись!» Пошел в черту! «Во! А теперь с такой же решительностью Биллу скажи, только… контекст другой желательно» — Я всегда считал себя кем-то особенным. Не смейся, это присуще каждому человеку. Я думал, вот, настанет день, и со мной случится что-то неожиданное, что переменит всю мою жизнь. И оно случилось, — поднимаю глаза на Билла. — Случился ты. Свалился мне на голову словно снег. Резко вошел в мою жизнь и медленно занял в ней самое прочное место. Да, я кричал на тебя, обзывал, и не только… Но на самом деле я делал это из-за своей безвыходности. Я не понимал своих чувств, поэтому приходилось прятать их за эмоции. А потом, когда ты ушел в первый раз, я вдруг понял, как ты дорог мне. Ты, наверное, самое дорогое что у меня есть. — Наверное? — с насмешкой говорит Билл. — Нет, нет, я не то хотел сказать. Черт…как же это сложно…ты точно самое дорогое для меня. Ты не очень красив, у тебя глаза косят и кожа слишком бледная, — лицо Билла начинает вытягиваться, и я понимаю, что меня понесло не туда, — Волосы не очень густые, а еще ты слишком худой. И фигура у тебя батоном… Билл совсем офигел от таких комплементов, и я чувствовал, что могу получить по морде, и поспешно добавил: — Но для меня ты идеал, — недоумение, — Билл, я хочу, чтобы ты вернулся. Мне очень плохо без тебя. Даже не потому, что я не хочу убираться и готовить, нет, — снова меня не туда несет! Обреченно вздыхаю, — Прости меня за все, пожалуйста, — беру его руку, прижимаю к груди, — Я… я тебя люблю! Билл смотрит в пол, поджимает губы, плотно крепко закрывает глаза. Дергает головой в другую сторону. Потом поднимает голову и смотрит на меня. В глазах страх и отчаяние. Я сказал все очень комкано и сыро, но сказал, а это главное. — Я… я тоже… тебя… люблю, — выдавливает из себя он и оборачивается к Крису. В глазах Шварца ужас. Билл снова смотрит на меня. — Я люблю тебя, Том. Но я не уйду от Кристиана, — Билл опускает руку, но я и не держу его. Я понимаю. Он отходит назад, не поворачиваясь ко мне спиной. Я стаю в растерянности. Кристиан обхватывает Билла руками и спокойно смотрит на меня.

***

Ну? И что ты мне скажешь? Тишина. Вот так всегда, когда не нужен — хрен отделаешься, а как я тебя позову — нифига! «А что я могу тебе сказать?» — настроение у внутреннего голоса было такое же, как и у меня. Ну… что я дебил, что я трус, что я должен был силой отбить у него Билла… «Ты поступил правильно, Том» — вздыхает голос. Что? Первый раз ты на моей стороне. «Знаешь, я тут подумал…» Какая неожиданность, — сарказм. «Не перебивай меня! Так вот…я подумал…может тебе стоит отпустить Билла?» Отпустить? Это ТЫ мне говоришь?! Ты же первый за то, чтобы мы были вместе. «Я говорю лишь то, что хочешь ты. Озвучиваю твои тайные желания. А сейчас я подумал сам. Ему хорошо с Крисом, может тебе не лезть?» Хах! Смеешься? Я же вижу, что тут не в чувствах дело! Что-то другое…есть какая-то причина, почему Билл не может уйти ко мне. Я же вижу, он этого хочет! «Не хочет, Том» Да что с тобой сегодня?! «Я тебе говорю, как есть. Мне со стороны все-таки виднее» Да иди ты! Ты же сам слышал, он любит меня! «Но в то же время не может вернуться» И это о чем говорит? Что он хочет, но не может. «Ладно, поступай как знаешь. Но я бы на твоем месте бросил эту затею» Ты не на моем месте! «Не буду вдаваться в подробности, и пускаться в размышления. Ведь формально я это ты и…» Ты прав! Не вдавайся в подробности. Я пришел домой и стал копаться на столе. «Что ты делаешь?» Ищу визитку Кристиана. «Зачем?» Я не ответил, только продолжил поиски. Они ни к чему не привели, тогда я сел за компьютер. Стал смотреть новости, выпуски журналов и статьи. «Том, что ты задумал?» Нанесем нашему другу визит.

***

Я не быстро нашел адрес. На это ушло полночи. Однако мне удалось найти нужный сайт. Я быстро переписал адрес на листочек и моментально вырубился. Усталость взяла свое.

***

Проснулся я от противного пищания. Перед глазами все немного расплывалось. Я уснул сидя на стуле, уронив голову на клавиатуру. Открыт старый добрый Word. Огромное количество страниц исписано буквами. Теперь компьютер, удивленный таким объемом информации, пищал, что большее количество знаков просто не доступно. Я усмехнулся. М-да… В следующий раз надо будет выбирать, куда падать. Встаю. Одиннадцать утра. Черт! Я же опоздаю! А вдруг они уже ушли куда-нибудь?! «А? Что? Кто? Зачем?» Внутренний голос видимо только что проснулся. Быстро делаю себе завтрак. Собственно, с поддачи того самого внутреннего голоса. Видите ли, питаться надо, а то мозги работать не будут. «Да они тебя и так не работают! Но есть все же надо, а то дистрофией заболеешь!» А ей разве можно заболеть? — спокойно спрашиваю я, помешивая кофе. «Еще как! Если долго не есть, то организм на подсознательном уровне начинает воспринимать еду как отраву» Да-да-да… А с учетом того, что мое подсознание это ты… Это угроза? Внутренний голос что-то недовольно бурчит в ответ.

***

Дом у Кристиана обычный. Элитная девятиэтажка. Забор ограждает территорию, садик во дворе. Подземный гараж. Охранник. Домофона нет. Вместо него еще один охранник. — Вы к кому? — спрашивает он. — Я к Биллу Каулицу. — Да? А кем вы приходитесь Биллу Каулитцу? — Я… я брат, — и на всякий случай добавляю, — близнец! Охранник подозрительно осматривает меня. Но все же кивает и пропускает. — А не подскажите, на каком этаже располагается квартира? — На седьмом. Квартира номер сто двадцать один. — Спасибо большое!

***

Вау! Надо же, какой лифт! Огромное зеркало, красивая подсветка вверху, перила, динамики, из которых играет тихая музыка. Не то, что наш. В наш лифт лучше и не заходить. Исписанный, прокуренный, натуральный общественный туалет!..

***

Я хотел, было, нажать на звонок, как вдруг заметил, что дверь в квартиру не закрыта. Так даже лучше. Проскальзываю в помещение. Квартира огромная! Выполненная в черных, розовых и белых тонах. Натяжной потолок, евроремонт… Все, как и полагается престижным домам. Никого нет. Может они ушли? Как вдруг до моего уха доносятся стоны. Из спальни. Пересекаю квартиру. Дверь в спальню приоткрыта. Я заглядываю в щель и… Забыв о конспирации, врываюсь в спальню — Билл, как ты можешь! — в порыве чувств ору я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.