ID работы: 3277652

I'm Humanoid

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
251 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Bill Утро началось обычно. Я стал, принял душ. Одеваться было лень. Вытерев волосы полотенцем и не удосужившись их высушить феном, одеваю на влажное тело легкий черный халатик. Совсем короткий и почти прозрачный. Сойдет для дома. Отправляюсь варить кофе. — М… — в комнату входит Кристиан. Он уже одет, причесан. Вот что значит высший свет! Только проснулся и уже при параде. Он прижимается ко мне сзади, обнимает. — Билли, как вкусно пахнет… Кофе? — мечтательно говорит он. — Конечно, милый, все для тебя, — улыбаюсь, — Я хотел тебе в постель принести, а ты уже встал. — Ну, ничего страшного… Билли, ты такой заботливый у меня… — Кристиан разворачивает меня к себе, целуя в губы, прижимает к себе. Обнимаю его в ответ. Хорошее начало хорошего дня. Руки Кристиана перемещаются на мои бедра, он приподнимает меня, сажая на стол. Раздвигаю ноги, чтобы он мог подойти ближе. Чувствую что-то странное. — Крис? — отстраняюсь от него. — Что это? — Что? — нехотя отрывается от меня, пытается проследить мой взгляд. И тут же краснеет. — Я это… пойду в ванную… — поспешно начинает он, я беру его за руки. — Не надо, — игриво улыбаюсь, — Хочешь, я помогу тебе? Глаза Криса загораются желанием. — Пойдем в спальню, — спрыгиваю со стола, беру его за руку и веду за собой.

***

В спальне опускаюсь на колени перед ним, трусь головой о живот. Потом медленно расстегиваю ширинку, стягивая с него джинсы, глажу его через тонкую ткань трусов. Его протяжный стон еще сильнее заводит меня, побуждает к дальнейшим действиям. Освобождаю его возбужденный до предела орган от последней стесняющей одежды. — Сядь на кресло, — мягко говорю я. Кристиан незамедлительно выполняет мою просьбу, широко раздвигая ноги. Устраиваюсь удобнее, беру в руку. Кристиан стонет. Я провожу рукой вверх и вниз, оголяя головку. Мне еще не приходилось делать такое. Что ж, Билл, соберись! Открываю рот, наклоняюсь ближе. — Билл, как ты можешь! — восклицание сзади. Я испуганно оборачиваюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.