ID работы: 3277652

I'm Humanoid

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
251 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Bill Мы уже сдали багаж и теперь направляемся по трапу в самолет. Я очень волнуюсь, почему-то данная конструкция кажется мне не надежной, хотя я уже однажды летал на самолете. Нет, все-таки наши аппараты куда более оснащены, чем земные. Хотя земля мне определенно нравится. И пускай до наших технологий они еще не доросли, но все-таки с межличностными отношениями тут куда проще! А еще все земляне полигамные, что меня очень удивляет. Вот у нас — партнер на всю жизнь. Хотя это бывает крайне редко. Вообще с семьями у нас проблема, многим чуждо таинственное чувство «любовь». Однако некоторые счастливцы все-таки объединяются в семейные пары. Это сразу видно, их дети — самые красивые и счастливые из всех живущих на нашей планете существ. Но это большая редкость, и в основном все имеют по одному родителю. Мы сели в самолет. Оказывается, перепутали билеты, и наши места были не рядом. Далеко не рядом. В разных частях самолета. — Ничего страшного, — улыбаюсь я, — Ты не переживай за меня, все будет хорошо, — хотя на самом деле я волнуюсь. Кристиан неуверенно кивает и, прочитав лекцию о поведение над поверхностью земли, уходит. Как будто я не знаю! Я еще куда более просвещен в этом деле, нежели он. Сажусь у маленького окошка, пристегиваюсь. Рядом садится девушка. Да какая! Не натурально белые, завитые с помощью специального аппарата волосы небрежно лежат на плечах. Очень ярко накрашены огромные губы. Том рассказывал о таких, говорит — силикон. Я слабо представляю, что это и как оно действует, но скорее всего вещь мало приятная. Девушка была в очках, так что я не видел ее глаз. Да и не трудно догадаться, какие они, учитывая количество косметики на остальных частях тела. Одета она тоже несколько странно. Колготки в крупную сетку, белые лакированные сапоги до колена на высокой шпильке. Короткая юбка и корсет. Хм, странно, я думал его носят под одеждой, а не вместо нее. Сверху белая накидка, некое подобие короткой шубы, очень-очень пушистая. В нос ударил резкий запах парфюма. Я не выдержал и чихнул. Девушка обратила на меня внимание. — О-о-о… — она широко улыбнулась, повернувшись ко мне, — Какая лапочка, а я тебя раньше не видела, ты кто? — Модель, — пискнул я, отворачиваясь. Девушка усмехнулась. — Какие мы стеснительные… — она взяла меня за подбородок, — Не похож ты на модель… Кто твой продюсер? — Крис… Кристиан Шварц, — ответил я. Девушка спустила очки на нос, глядя на меня дико накрашенными зелеными глазами. Не люблю я этот цвет. — Кристиан Шварц? — она засмеялась, — М-да… Кристи любит свеженьких молоденьких мальчиков. — Простите? — я несколько испугался. Что она имела ввиду? Неужели то самое? — Я говорю, помотросит и бросит, покапитанит и отстанет, поадмиалит и отвалит, — я не понимал значения ее слов, все крепче прижимаясь к спинке. Она это поняла и обреченно вздохнула. — Лапочка, он тебя будет продюсировать, пока давать будешь. А как надоешь, так пинком под залитый спермой зад. Мне стало совсем не по себе. — Как было со мной… — она достала сигареты. — Будешь? Я отрицательно помотал головой. Том говорил, что это очень-очень вредно. — А зря. В гламурном мире все курят. Хочешь стать профессионалом — надо курить. В прочем тебе еще далеко… — Дай мне, — потребовал я. Девушка хитро ухмыльнулась, протягивая сигарету. Я покрутил ее в руках. Потом она поднесла зажигалку. — Что, ни разу не пробовал? — хихикнула она. Я снова покачал головой, глядя на дымящуюся палочку. — Делай как я, — она поднесла сигарету к губам и втянула в себя дым. Я нерешительно повторил. Легкие как обожгло изнутри. И я судорожно закашлялся. Она снова засмеялась. Я не понимал, что в этом смешного. — Первый раз всегда плохо, со временем привыкнешь и будешь получать от этого кайф. Меня Лорейн зовут, — она протянула руку. Я не мог не обратить внимание на длинные ногти красного цвета и очень красивый рисунок на них. Я осторожно пожал ее руку. — Билл… Вильгельм… Каулитц. — Что ж, Билли, будем делать из тебя модель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.