ID работы: 3276673

Жизнь и приключения Ильи Маянезикова

Смешанная
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И тут чувак, который, оказывается, был сантехником Петровичем магическим образом притянул к себе мою Прелесть! Я прям охренел! Это МОЯ прелесть, МОЯ!!!!!! А он начал лапать его своими грязными руками!!!! О его включил и зашёл в "Музыку". О, нет, он заставляет Телефончик играть!!!!! - Стой, падла! Я было ринулся к нему, но магический сантехник связал меня с помощью магии магическими верёвками!!!! Но от Телефончика вроде бы отстал... Швырнув его в дальний угол(тут моё сердце чуть не остановилось), он открыл сундук и достал оттуда толстенную трубу... Хм, интересно, почему он так хищно на меня поглядывает? И почему достаёт из холодильника взбитые сливки и мажет ими свою покрытую седыми волосами морщинистую грудь? Нет, я, конечно сексуален и всё такое, но почему в этой дурацкой Алфее на меня западают одни пенсионеры и пенсионерки? Я стал кашлять, и кашлял очень сильно. Просто из-за плохой погоды в Норильске я простудился и перепил все лекарства, но всё равно не вылечивался и всё время кашлял. И когда я кашлял, все на меня так странно смотрели... Что, уже покашлять нельзя, что ли? Ну не хочу я лежать дома, НЕ-ХО-ЧУ! Сантехнику надоел мой кашель, и тот больно-больно пырнул меня ножом в живот!!!! :с КОЗЁЛ!!!! К счастью, крови было не много, в основном жирочек. Спасибо за лимпосакцию, мразь. - Выбирай, Илья Маянезиков, или ты, или..., - сантехник подошёл к Телефончику и замахнулся своей трубой!!!! О, нет, он сейчас разобьёт любимому экран!!!!! - Телефончик, я спасу тебя!!!! - орал я так, что птицы моментально лапались, оставляя после себя перья и мясо. - Так уж и быть, бей меня!!!!! Но оказывается, бить он хотел только Телефончика! А меня он хотел насиловать, представляете? Он повернул меня задо и вставил толстенную, в 500 раз толще члена Василиана, трубу! Я заорал, а из задней пещерки полилась кровяка вперемешку с несвежим говном. Просто у меня проблемы с кишечником... И тут я заорал и сжал пальцы, ибо ненормальный сантехник стал трубу крутить, чтобы просунуть ещё глубже... Я чувствовал, как труба, нет, трубище, рвёт мои кишки, и как какашки вываливаются во внутрь. И тут сантехник достал молоток и стал по трубе стучать, и эти звуковые колебания отражались внутри меня. Мне было ой-ой-ой, как больно, и я оставался в сознании лишь благодаря одоной мысли: что это всё ради телефончика!!!!! Затем он засунул мне в рот член и кончил в меня Я проглотил гадкую, солёную сперму Петровича и заплакал. Даже Василиан меня никгда так не унижал! Обычно я его... Но неважно! Но что этот хмырь себе позволяет? Почему он вытаскивает из меня трубу и подходит к Телефончику? О, нет, на чистенький дисплей капает кровь с говном! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕтрович снова замахивается!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! - Телефончик, я спасу тебя! - ору я, и ко мне возвращаются силы! Я превращаюсь фею и кидаю в него задачу на программирование! Теперь Петрович ничего не сможет сделать, пока не решит её! ХА! Я быстро зватаю любимого, оттираю всё, что на него накапало и убегаю из трейлера, прижимая Любовь мою к сердцу и истекая кровью... Но уже при входе появляется Леонтина Ярополковна! - Илья Маянезиков, вы почему ещё не в постули? Комендантский час, вообще-то! Но у меня нет времени болтать с похотливой училкой, поэтому я кидаю в неё заклятие Лазерного Луча. Ох, зря я это сделал... Леонтина Ярополковна превраилась в огромную фею, крылья которой были исписаны цитатами различных философов, а на голове красовалась корона из флешк с презентациями по её дурацкому предмету. Она отразила и заклятие Лазерного ЛУча, и Задачу Супер Паскаля, и даже заклинание бесплатного вай фая! Зато, пользуясь моим недоумением, Ярополковна наложила на меня проклятие сдающего ЕГЭ по фееведению! На меня налипло с десяток КИМов с заданиями! - Это тебе в наказание, как и всему классу за то, что очень мало сдаёт фееведение! - сказала она, перенеся меня в кабинет, где сидели все мои одноклассники, также облепленные КИМами и, плача и матерясь, решали ЕГЭ по фееведению. - Запомните: фееведение - очень перспективный предмет, и вы просто обязаны его сдать! - вещала Леонтина Ярополковна. - Кстати, забыла сказать, бумага не бесплатная, вы обязаны завтра принести по 1000 рублей! - Чо так дорого? - возмутился кто-то из класса. - Потому что это не последний раз, когда вы решаете пробное ЕГЭ! И я надеюсь, что в скором времени мне не придётся накладывать на вас это проклятие, так как вы полюбите этот предмет! Ага, сейчас, конечно, полюбим. Мечтай, стерва. От нечего делать я стал решать, хорошо хоть Телефончик рядом, и думать, как бы ей отомстить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.