ID работы: 3276673

Жизнь и приключения Ильи Маянезикова

Смешанная
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Жизнь Любимого висит на волоске! Надо с этим что-то делать!       Я со соростью света вылетел из кабинета Фарагонды, которая по-прежнему сидела в интернете и начал поиски зарядки. Но где же она???? Здесь, в Алфее, даже розеток нет, как и электричества -- освещение дают факелы. Блиииииин, неуужели всё так плохо? :С Неужели мой Телефончик умрёт? НЕТ, Я ЭТОГО НЕ ДОПУЩУ! УМРУ, НО ЗАРЯЖУ ЕГО!!!       От страха за жизнь Любимого я выпрыгнул в окно, но не разбиля, так как был первый этаж. Зато упал в крапиву и обжёг всё тело, ведь я не перетрансформировался обратно в человека. Да и зачем? Пусть все видят, какой я шикарный! Пусть узреют мою шикарность!!!! Пока я искал зарядку в замке, то поймал на себе много взглядов, кстати. На меня таааак смотрели молоденькие феечки... О, да, они определённо меня хотят! Я же секс-бомба, как и мой Телефончик!       БЛИН!!!! ТЕЛЕФОНЧИК!!!!       Зарядка была практически на нуле. Процента три, не больше. Мне ещё никогда не было так страшно, даже когда я узнал, что Инне Линн Антонсен заболела, и у нас не будет информатики! И тут мне улыбнулась удача -- в лесочке, за заборо, огораживающим территорию школы, было видно маленький трейлер, и в нём в окошке горел свет! ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!! Я перелетел забор, слечайно порвав юбочку о колья. Теперь вместо юбочки я свечу блестящими кислотно-розовыми трусиками с единорогами. Ну и плевать, так даже няшнее :3       КОгда я подходил к трейлеру, был слышен звук смыва в туалете. О, да, я был прав. ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!1!!!АДЫНАДЫН!11!1!1 Ну, значит, розетка тоже должна быть. Нисколечки не смущаясь, я разбил окно. Не, ну а чо, такому красавчику, как я, хозяин простит. А уж если это и хозяйка, да ещё и похожая на нашу информатичку.... Но ладно, я сюда не трахаться пришёл, а спасать жизнь своему Ненаглядному!       Я зашёли оказалось, что я был прав! Я воткнул телефон в зарядку. О, боже, в него втекает жизнь!!! Даааа, как же это круто!!!! ОН БУДЕТ ЖИТЬ!!!!! Мой ненаглядный выживет!!!! Я нашёл ему ням-нямушку!!!! Я обрадовался и начал плясать. А потом хозяин, одетый в одни семейники, гладко выбритый лысый мужчина с синяками под глазами, вышел из туалета, и я, будучи в состоянии эйфории, поцеловал его. Но зря я это сделал... Кажется, мужик не увидел всей моей шикарности. Или увидел и позавидовал. Да, определённо второе. Так вот, знаете, ЧТО случилось?! Этот лысый урод покраснел от гнева и... и... и.. и...и .и... .и...       И ВЫКИНУЛ МОЙ ТЕЛЕФОНЧИК В РАЗБИТОЕ ОКНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1       МРАЗЬ!!!! СВОЛОЧЬ!!! ОН ЖЕ НЕ ЗАРЯДИЛСЯ!!!!!       Я кинулся было за Телефончиком, но этот мужчина с помощью магии обездвижел меня!!!! Я пытался блокировать его силы с помощью своих сил, но мои силы тоже блокировались, потому что я не могу колдовать, когда расстроен! А я расстроен! Даже мой наряд феечки исчез! И тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.