ID работы: 3276673

Жизнь и приключения Ильи Маянезикова

Смешанная
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После утомительного секса с Леонтиной Ярополковой я отобрал у неё драгоценный Телефончик и выбежал из кабинета. Я долго бежал по тёмным и грязным коридорам Алфеи, которые не мылись ленивыми уборщицами-растаманками. Мне предстояло отбывать наказание в кабинете Фарагонды, и я, на минуту остановившись у границы между учительским и ученичесикм крылом, твёрдо переступил границу и вступил с пыльного пола на красную ковровую дорожку. Учительская половина была более светлой, так как тут лампочки работали испровно, и можно было рассматривать огромные картины предыдущих директоров и прочих работников школы, а также лучших выпускников. И я тоже буду срди них, когда выпущусь, ведь я самый лцчший ученик во всей АЛфее! Я самый крутой фея! И мой Телефончик тоже!!! Я робко постучал в отделанну золотом дверь. - Войди Маянезиков, - ответил голос Фарагонды. Я открыл дверь и ахнул: псередине кабинета стояла гигаантская кровать, на котоой Фарагонда лежала в костюме Женщины-кошки, настоящая кожа, между прочим, я такую же для моего Утипутилюбимого куплю! Фарагонда встала с кровати, с хизной улыбкой прошла озади меня и заперла дверь. Потом она обернула мою шею плёткой и с помощью магии кинула меня на кровать, связав меня той же магией. - Ещё никто никогда не перечил мне, - шептала она и опять же с помощью магии включила музыку... На моём Телефоне!!!! Моя любовь играла какую-то романтическую туфту!!!! АААААААААА!!!!!!!! - Помоги мне, Илюшаааа, - плакал Телефончик, и я его понимаю! Бедняга, его насильно заставляют петь песни прошлого века о несчастной любви!!!! Но не бойся, Телефончик. я теб спасу!!!! Я стал дожидаться подходящего момента, ведь эта старая карга не была так проста... Она следила за мной и облизывала губы. Наконец, этот момент настал, когда она вытянула свою дряблую ногу с целлюлитом и засунула мне между ног, стала двигаться под музыку и типа танцевать стриптиз, снимая недолифчки. Фууу, я и то лучше могу! Вот когда я танцую стриптиз в своём костюме кролика, все падают в обморок от восхищения! - Илья, волшебницы Винкс! - крикнул я. И снова преодолев это тупое вращение в каком-то межмирном пространстве и превратился в прекрасную фею. Фарагонда, поняв, что секс ей нее светит, тоже решила превратиться, но из-за старости не смогла этого сделать. Так и осталась в лосинах и без лифчика с открытой морщинистой обвислой грудью. Но с сильным колдунством. Она стала стрелять прямо из рук чем-то фиолетовым, но целилась не в меня, а в мой Телефон!!!!! Теперь бедняга играл ещё более отвратительные песни!!!! Ну всё, это меня разозлило! - ЗАКЛИНАНИЕ ЗАВИСИОСТИ!!!!!!! - проорал я ТАК громнко, что попадаликартины в коридоре. А вот мй портрет не упал бы. У Фарагонды в руках вдруг появился телефон с подключённым вай фаем. Радостная старуха уселась на кра кровати и стала сидеть в интернете, а я с трудом расколдовал своего суженного. Он разрядился!!!!! Всё из-за этой дуры!!!!!! Я от енависти выбил дверь своим мягим животиком. А там как раз проходил мимо какой-то гном, учитель превращений, давно сохнущих по Фарагонде. А тут она с плёткой и голыми сиськами... Гном, не замечая меня, кинулся на Ыарагонду, повалил её на кровать и стал её трахать, пока та сиела в интернете и ничего вокруг не замечала. Моё наказание закончилось, и я вылетел в коридор. Теперь мне нужно найти зарядку, ведь жизнь моейго любимого висит на волоске!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.