ID работы: 3276673

Жизнь и приключения Ильи Маянезикова

Смешанная
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Я закончил писать ЕГЭ по фееведению уже к утру и мы с Телефончиком очень сильно хотели спать. Поэтому, сдав бланк и положив Телефончик в специальую мою сумку для Телефончика, я еле-еле поплёлся в свою комнату и доплёлся до неё спустя ну минут двадцать, наверное. Я открыл большую розовую дверь и перед моими глазами предстала большая розовая комната, где сидели феечки и над чем-то ржали. - Над чем вы ржёте? - спросил я. - Над словом Винкс!!!!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 - заржала какая-о блондинка, и остальные подхватили её дикий ржач. - Потому что мы феи Винкс! - сквозь смех проговорила какая-то синеволосая с убогими двумя хвостиками.       Мне было всё равно, я просто хотел спать. Поэтому я лёг на кровать и заткнул уши, но не тут-то было...       Жёлтоволосая, которая блондинка, подняла меня и посадила на ярко-розовое пушистое кресло. Остальные связали меня и развернули кресло к большому зеркалу.. - Так, так, так, посмотрим, что тут у нас, - задумчиво проговорила блондинка. - Фууу, как много жира, какие уродские волосы, какое тупое выражение лица... А ну улыбнись! Фу, какая отвратительная улыбка! Разулыбнись обратно!       Я решил похвастать своим интеллектом и заявил, что слова разулыбнись нет, но блондинка начала верещать, мол, есть и вообще, у меня противный голос.       Она открыла шкаф, и я увидел ужас, творящийся там: розовые кофточки, розовые платьица, розовые штаны и розовые юбочки! Нет, мне, конечно, всё идёт, но я сейчас не хочу ночсить ничего розового! А блондинка начала швырять оттуда одежду, рыться там, видимо, она что-то искала... - Нашла! - она держала в руках какой-то странный предмет.... Стоп, это что, корсет? Я не стану этого надевать! Он стянет мои пышные формы! Но Стелла, так звали блондинку, что-то наколдвала, и корсет оказался на мне!!!!! Она продолжила колдовать, и корсет стягивал меня всё уже и уже. Блиииин, он скрыл мою шикарную талию((((((( Дальше рыжая, которая Блум, стала рыться в своей косметике и нашла розовую помаду. Но СТелла дала Блум пощёчину. - Тебе ещё учиться и учиться, бЛум! Ему же пойдёт только фиолетовая! ФИ-О-ЛЕ-ТО-ВА-Я! - Эй! - возмутилась Текна. - Фиолетовая моя, я не дам вам её!       Текна была феей технологий, и я по её всёвокругсжигающему взгляду понял, что она меня ненавидит за то, что я кручее её. Ничего, мы с ней потом повоюем...       Стелла и Текна начали сорить насчёт помады. Текна не в какую не хотела её давать, Стелла же настаивала, чтоб та немедленно положила помаду на стол, ибо только она "по-настоящему меня украсит". Но положение вдруг спасла Флора, сумевшая наколдовать фиолетовую помаду, и Стелла, оскалившись на Текну перед этим, начала красить мне губы. Затем она приклеила ко мне двенадцатисантиметровые ресницы и наколдовала на мне бежевое бальное платье 18 века с розочками. А под конец нацепила радужный парик. - Конфетка! - заявила она и отпустила меня, но я уже не хотел спать я хотел задавать вопросы... - Зачем вы это сделали? - спросил я. - Чтоб ты стал красивым! - Но я и так красивый... - Но сейчас ты ещё красивее! - В смысле? - В прямом. - А? - Ну, раньше ты был не очень, а теперь тебя хоь на подиум! - Почему? - Что почему7 - А? Феи разозлились и стали краснолицыми, прямо как индейцы. Лол. А Текна, слушавшая мои вопросы, не ыдержала и с криками, выдирая свои волосы, помчалась прочь. Я не смог скрыть ехидной улыбки. Так тебе и надо, тварь фиолетовая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.