ID работы: 3274550

- Гажели. - К черту газелий!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- А Гажил, как всегда, пропадает где-то, - глянув на часы, что красовались на запястье, заявил Лексус. – Позвоните ему кто-нибудь. Леви хотела доставать телефон, но ее во время передернуло, она быстро сунула руку в карман, чтоб никто ничего не понял. - Понятно. Сам же и позвоню, - закатив зрачки, блондин достал из кармана телефон и набрал номер. – Кхм, гудки идут. - А че бы им не идти? – усмехаясь, к компашке подошел Гажил и повис на плечах Лексуса и Жерара, а те усмехнулись в ответ. - Ну и где тебя опять носило, а? – возмутился Нацу, приобнимая Люси за талию. - Ну, успокойся, Дракончик, - улыбнувшись, парочка поцеловалась. - Вы достали! – подойдя к другу, Грей долбанул его по затылку, да так, что тот не удержался и полетел вместе с блондинкой на землю, уткнувшись в ее грудь. – О-ей.. - Ах, ты, говно голозадое! – заорал Нацу, вскакивая и бросаясь вдогонку Грею. – Стоять, мать твою! И снова пробежала волна хохота. Жерар и Лексус достали специально заготовленные для таких случаев платочки и, наигранно загрустив, помахали вслед. - Мы будем жда-ать! – как будто вытирая слезы, через хохот, проговори парни в один голос. Одной Люси было не до смеха. Встав и оттряхнувшись, она засопела от злости. - Тоже мне, джентльмены! Хоть бы кто помог! – выпалила она. – И вы тоже, подруги! Маленькая девчушка, смеясь, подскакала к подруге и обняла ее. - Ну, Люсечка, не кричи-и, - пропела она, дабы успокоить пыл блондинки. – Идем гулять? - Хорошо, - девушку не могло не тронуть это милое личико и она расплылась в улыбке, приобняв Леви. – Парни, вы с нами? - Да, только семейку Аддамс дождемся, - улыбнулся Гажил, указывая в сторону убежавших Нацу и Грея. – Где вы будете? Мы придем. - Мы в парк пойдем, - сказала Леви, пытаясь незаметно улыбаться парню, но, конечно же, все всё заметили. – Не задерживайтесь, - Гажил улыбнулся мелкой в ответ, и девушки быстро убежали. - Она серьезно думает, что никто ничего не знает? – закинув руки за голову, усмехнулся Лексус. - Ага, - вздыхая, но улыбаясь, качок кивнул. – Думаю, еще пару дней и мы сделаем вам небольшой сюрприз, - рассмеявшись, парни закинули друг другу руки на плечи и таким странным трио пошли за своими чокнутыми собратьями. * * * - Я буду клубничное! - А мне банановое! - А мне вискаря, - икнув, Кана подняла палец вверх, за что получила по затылку от Эльзы. - Нет, тебе хватит уже, - красноволосая скрестила руки на груди, стоя рядом с шатенкой и зло смотря на нее. - Ой, ну вас в сраку, - махнув рукой, пьянчужка поплелась к столу, где сидели Леви с Дождией. - Дайте нам нам два банановых, одну клубничное, одно фисташковое и одно шоколадное, - заказав коктейли и пиццу, Люси глянула на Скарлет. – А парни что будут? - Пусть сами потом решают. Будем мы еще им таскать тут жратву! – взмахнув руками, Эльза пошла к столу, и за ней смеющаяся Люси. -Ну ты и жмотина, Скарлет! – сев за стол, съехидничала блондинка. - Что такое? – поинтересовалась Дождия, оперевшись локтями о столешницу, а ладонями подперев щеки и улыбнувшись. - Не захотела парням ничего заказывать, - усмехнулась Люси, глядя на подругу, которая отворачивалась с гордым видом. – Жмотинка. - Да что жмотина-то сразу?! Просто им закажи, а потом выслушивай их возмущения, ибо им опять что-то не понравится! – выпалила «железная леди». - Да ладно, Эльза, Хартфелия же шутит, - заулыбалась Леви, и как раз в этот момент им принесли напитки. – Большое спасибо. - Фисташки! – завопила Эльза, притягивая к себе бокал. – Вкуснятенька. - Каночка, а для тебя у нас такая ца-ца есть, - Люси подвинула поближе к шатенке бокал с шоколадным коктейлем. - Что это? – промямлила та, рассматривая посудину. - Это… Тебе понравится, пей, - довольно мило улыбнулась блондинка и захлопала своими нарощенными ресничками. Кана, поверив, отхлебнула немного, но сразу же скривилась, ибо ожидала чего-то иного. На это Люси рассмеялась и стала потягивать через трубочку свой клубничный коктейль. - А вот и мы! – парни ввалились в помещение, все еще оттаскивая Грея и Нацу друг от друга. – А супруги все еще не разобрались со своими бытовыми проблемками. - Нацу, - цокнула языком Люси, от чего тот успокоился и, улыбаясь, как идиот, уселся рядом с ней. – Еще одна драка, и ты неделю будешь без сам-знаешь-чего. - Но… - хотел возразить парень, но блондинка просто отвернулась и снова стала потягивать коктейль. - Я отойду в туалет! – выпалила Леви и быстро ушмыгнула. - А я так и не покурил, - почесав затылок, Гажил выскочил на улицу и сразу же побежал к окну в туалет. - Им самим не надоело? – покосилась на остальных Эльза. - Как дети, честное слово, - подтвердила Дождия. - Гажил сказал, что недолго осталось, - Лексус сел рядом с Каной. – Опять нажралась, как сучка? – и он глубоко вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.