ID работы: 3274550

- Гажели. - К черту газелий!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Леви, - тихо прошептал парень, застряв в окне. – Открой его сильнее! - Да-да, сейчас, - быстро подбежав к окну, девушка пошире открыла его, поднимая верхнюю часть сильнее. – Скорее! Оно какое-то тяжелое! Выскользнув из хватки маленькой рамы на пол, качок встал на ноги и закрыл дверку, после чего тут же сгреб Леви в охапку и впился ее в губки. - Гажик, давай хоть в кабинку, - оторвавшись от губ парня, улыбнулась Леви. - Хорошо, малая, - улыбнувшись в ответ, Гажил взял ее на руки и занес в довольно тесную кабинку. - Ох, давно мы этого в туалетах не делали, - тихо рассмеялась Леви, обвив мощную шею руками. - А ты у меня такой развратной стала, - усмехнулся он и, прижав девушку спиной к кабинки, поцеловал в губы. К чертям романтику, начинается порнуха, детишки. Не долго думая, Леви начала целовать шею парня, попутно расстегивая пуговицы его рубашки, а тот гладил ее мягкое место. - Надеюсь, ты сможешь тихой быть? А то я тебя знаю, - изогнув бровь, улыбнулся Гажил и достал из кармана презерватив. - Конечно, дорогой, - усмехнулась Леви, спрыгнув с его рук и выхватив презерватив. – Сам-то тихоней будь. Легким движение руки Леви расстегнула ремень Гажила и стянула штаны вместе с боксами, высвобождая стоявший член парня наружу. Расплывшись в извращенной улыбке, она немного наклонилась и, обхватив маленькой ручонкой массивный орган, принялась сосать. Чтобы действительно быть тихим, Гажил снял с себя рубашку и, сколько смог, сунул в рот, вместо кляпа. Пока Леви облизывала член, лаская его всячески языком и руками, парень запустил руку ей в волосы. - Эй, малая, ты не тяни, а то нас там ждут, - вытащив немного изо рта кляп, быстро протараторил парень и засунул обратно. Послушно кивнув, Леви раскрыла презерватив и натянула его на агрегат, но не смогла удержаться и немного прикусила головку, ибо знала, что любит Гажил. Не сдержавшись, Гажил схватил девчонку, прижав ее к стене и немного приподняв, насадил на член, закрывая ей рот рукой. Прикусив немного кожу на ладно парня, голубоволосая зажмурилась. Конечно, она не любила резкости, хотя порой это доставляло неземное наслаждение обоим. Немного погодя, Гажил начал делать медленные и довольно нежные движения, вытащив рубашку и целуя белоснежную шею девушки. Обвив одной рукой шею парня, Леви начала ласкать его торс другой, наслаждаясь тем, что делал Гажил. Убрав его руку ото рта, она глубоко вздохнула и откинула назад голову, уперевшись в стенку кабинки. Они оба с трудом сдерживали стоны, поэтому страстным поцелуем впились в губы друг друга. Их мычание заполнило все пространство. Набрав темп до «максимума», Гажил сделал несколько до жути резких толчков, снова закрыв рот девушки рукой, и кончил. Леви тоже не смогла сдерживаться и жидкость потекла по стволу Гажила вниз. Облеченно вздохнув, они слились в поцелуи, лаская языки друг друга. - Нас будут искать, - оторвавшись от губ любимого, Леви улыбнулась и провела тыльной стороной ладони по его щеке. - Малая, все давно уже все знают, - усмехнулся Гажил. – Около полугода точно. - Что?! – все же тихо, но возмутилась Леви. – Снимай меня! Рассмеявшись, он поцеловал разбушевавшуюся девушку. Пока Леви приводила лицо и волосы в порядок, Гажил оделся и уже сидел в зале с ребятами, выкуривая сигарету. Глянув в зеркало еще разочек, она выскочила из туалета и, пытаясь найти в сумке телефон, пошла к ребятам. - Ну, что, хорошо Гажил постарался сегодня? – смеясь, поинтересовался Нацу, обнимая Люси. - Как всегда, восхитителен, - рыская в сумке и не думая, ответила девчушка, но услышав просто дикий ржач ребят, сразу все поняла и гляну на немного смущенного Гажила. – О-ей… - Ох, Гажели, ну вы даете, - не успокаиваясь, протароторила Люси. - К черту газелий! – выпалила Кана, выпивая очередную рюмку водки, которую выпросила у Лексуса. - Гажели? Что? – непонимающе покосилась Леви, подойдя к Гажику и усевшись уже без всякого стеснения к нему на колени. - Мы вас зашиперрили немного, - пояснила Эльза с умным видом. – Гажил, Леви – Гажели! - К черту газелий, говорю! – снова выпалила пьянчужка. Прижавшись к Гажелу под дикий хохот, Леви впервые поцеловала его при всех, без всяких стеснений и тайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.