ID работы: 3274550

- Гажели. - К черту газелий!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Цокая каблучками по плитке, маленькая девчушка бежала по коридору, поправляя растрепавшиеся волосы. - Девочки, я тут! – забежав в один из залов кафе, протараторила Леви, переводя дыхание. Хохот девушек, посмотревших на Леви, разнесся по всему залу. - Что с тобой, дорогая? – смеющаяся блондинка подошла к подруге и убрала несколько торчащих прядей ей за ухо. – Как будто после перепехона. Щечки голубоволосой вспыхнули от смущения, и она, что-то протараторив, побежала в дамскую комнату. - Ну, одно подтверждения за другим, - хохотала еще трезвая Кана. – Когда эти олухи уже расскажут все? - Не знаю, - тоже хохоча, развела руками Дождия, а затем уткнулась в плечо севшей рядом Люси. - Хей, бабы, - раздалось со стороны дверей в зал. Повернувшись, девушки увидели «джентльменов» с хорошими манерами, как все уже поняли. Подошедшие парни уселись рядом. - А что, Гажила нет? – ехидно спросила Скарлет, на что девушки снова расхохотались. Парни, сразу поняв, что к чему, расхохотались следом. * * * Припудривая в носик, Леви думала о том, как сказать ребятам об отношениях… Она боялась, конечно. Но и не знала, что остальные догадываются. Услышав шорох, она повернулась и увидела, как в окно туалета залез парень. - Ты дурак?! Он же женский! – девчушка сразу же бросилась к протянутые для объятий руки. – А если увидят тебя?.. - Ничего, маленькая, не страшно, - Гажил наклонился и поцеловал девчушку со всей нежностью, что была в нем. – Что я, с истеричными бабами не справлюсь? – и он расплылся в улыбке. - Я не про это, Гажик, - вздохнула Леви и посмотрела на парня. – Если кто-то из наших зайдет? - Почему ты не хочешь никому сказать, милая? – крепкие сильные руки парня нежно обвили хрупкую и маленькую талию девушки, от чего та улыбнулась. - Я просто... Вдруг, они не примут это? – она прижалась щекой к груди любимого. - Но, мы уже почти год скрываемся. Думаешь, никто ничего не понял? – парень все время пытался намекнуть Леви, что все уже давно все знают и пора бы рассказать. - Думаю, нет… - ох, как же она наивна, но это не могло не вызывать улыбку у Гажила. За дверью послышались шаги и звонкий женский смех, от чего Леви чуть было в истерики не закричала. Но Гажил, кротко поцеловав любимую, быстро юркнул в кабинку, оставляя ее одну. - Эй, Леви, тебя понос накрыл, что ли? – заглянув в туалет, спросила уже подвыпившая шатенка. - Дура, что ли? – глупо улыбнувшись, Леви сделала вид, что моет руки. - Давай шустрее! - крикнула с той стороны двери Эльза. – Мы уходим уже. - Да-да! Я сейчас, - когда дверь захлопнулась, девушка облегченно выдохнула и ринулась к кабинке, откуда уже вышел улыбающийся парень. – А если б спалились? - Ну, ничего же не произошло, - снова обняв девчушку, парень поцеловал ее в лобик. – Все хорошо. А теперь иди, чтобы они не волновались. А я скоро приду, – и его губы накрыли тонкие розовые губки Леви, нежно целуя. - Я уже скучаю, - пробубнила Леви, оторвавшись от губ любимого и делая глубокий вдох. – Не хочу уходить.. - Это не надолго, милая, - улыбаясь, он снова поцеловал ее, на прощание. - Эй, мужчина, что Вы тут забыли?! – весь трогательный момент перебила дамочка, зашедшая в туалет. – А ну уйдите отсюда немедленно! – она указала рукой на дверь и топнула ногой. Но Гажил не слушается никого, кроме своей девочки. Поэтому он снова поцеловал ее, но та сразу отстранилась и склонила голову на бок в сторону двери. Улыбнушись, он чмокнул ее в лоб и юркнул в окно, откуда и пришел. - Девушка, не нужно тут безобразничать! – пригрозив пальцем, дамочка скрылась в кабинке. Глянув напоследок в зеркало, Леви скорее побежала к подругам. - Тебя точно накрыл понос! – икая, проорала стоявшая у выхода Кана. Чтобы не позориться, Эльза стукнула ее по голове и выволокла на улицу. Девчонки в очередной раз расхохотались, но на этот раз и Леви с ним, и все веселой гурьбой вышли следом за красноволосой и пьянчужкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.