ID работы: 3274378

Лишь мечты способны быть с тобой...

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало..Часть 2.

Настройки текста

***

После того как Максим попал в КрипиПасту(CreepyPasta),прошло около недели..Один раз,когда Скай и Макс сидели на(а фиг его..)практически на лестничной площадке..Но внизу,творилось всякое..Тоби сильно кажется разозлился,и когда пошёл к себе,то сильно хлопнул дверью..Макс понял в чём дело..А Скай,пошёл к себе..Вот тут то всё и началось..

POV Тоби

       Джефф!Придурок!Ненавижу его!Хм..Странно...Макси что ли стучит?..

*в дверь постучал Максим,чтобы проверить,что с Тоби..*

POV Максим

      Когда я заметил,что Тоби хлопнул дверью..Я подумал,что-то случилось..И я,встав с лестничной площадки,подошёл к его двери,и постучался..вначале,он мне ответил"Уйди!"..когда я сказал"Тоби,это я..Открой пожалуйста,и расскажи,что случилось.."Он вначале упирался,но потом открыл..Когда я зашёл,и попросил рассказать,он рассказал..А точнее..Его слова.."Джефф,блин,идиот!"Я спросил"Что случилось?"..Его ответ.."Этот придурок,при всех снял мою маску!Ты представляешь как мне стыдно?!Я никогда не показывал лица!Но сейчас,он ответит!"Тоби хотел было только уйти..А я не выдержал..И обнял его..Я просто взял и обнял его..Он остановился..И тоже обнял меня..Постояв так минут наверное 20..Внезапно,зазвонил телефон..Тоби прервал наши "объятия",поднял трубку,и стал почему-то кричать.."Я же уже повторял!Не звони мне больше!Не хочу я с тобой встречаться!У меня есть девушка!Нет!Не надо приходить!Ай чёрт..Сбросила.." Я всё это прекрасно слышал..И пошёл к себе..Немного огорчившись..Мне правда почему-то в душе было больно...Аж хотелось рассказать ему всё..Но я бы не смог..Всё из-за того..Что боялся я..Просто боялся..Я хотел найти свою книгу..Как?!Её нету!Что за бред?!Только хотел выйти из комнаты..Я заметил..что Тоби её держит в руке..И размахивает..Его слова..Заставили меня блин улететь.."Я отдам тебе её,если только ты согласишься стать моей девушкой на минут наверное 20.Потому что эта девушка,которая не верит мне,придёт через пол часа..Так ты как?Со мной,или ты больше не увидишь своей книги.."и такая наглая ухмылка..Пришлось согласиться..Она мне нужна!Жуть как,но нужна!(П.С.Не вернёт он ему книгу..-Автор..)..В ней же..Все мои тайны..Все секреты..Пойдя к Джейн,попросил ей помочь,и рассказал зачем мне это нужно..Она помогла мне с макияжем,и прочим..Через 20 минут,я вышел..А Тоби,только сделал удивленное лицо,и спросил"Девушка,а Вы как к нам попали?.."Ударив его по затылку,Джейн сказала.."Макс это,а точнее..Макси."Тоби почесав затылок сказал"Да его прямо не узнать!"..и..Эта девушка пришла через минут 10..Как сказала Джейн"Так-с.Вы оба..А точнее..Ты и Макси,идите в комнату,а ты Тоби,сделай вид,что смеёшься,а эта дурочка,пока что обнимает Слендера..Так что..Сделайте,всё как я вам сказал.Ясно?"И мы оба сказали"Да!"..И пошли в его комнату..Когда же эта девушка поднялась,Тоби сделал вид что смеётся,я тоже..Пришлось..Она зашла в комнату,увидев меня,она как будто не верила своим глазам..За что,я теперь ненавижу фанаток..Она сказала"Если это твоя девушка,поцелуй её!Тогда я и отстану!"..Нам пришлось это сделать..Мы встали,Тоби подошёл..Я покраснел..Поцеловал..И положил руки на задницу..Да ещё и слегка "зажал.."Вот из-за этого я сильнее покраснел..Краем глаза,заметил,как фанатка убежала..Наконец-то..Но..Почему он не отпускает меня?..Мне это не нравится..Ой как не нравится..Через 20 минут,зашла Джейн..И сказав"Эй,вы голубки,она уже давно ушла,со слезами на глазах."Вот тогда..Тоби прекратил поцелуй..А я,совсем забыв о книге,вышел полностью покрасневший с комнаты..и направился в ванную,смыть макияж..когда я смыл этот макияж,и просто пошёл к себе,переоделся,пошёл отдал Джейн её одежду,и сидел покрасневший..

POV Тоби

      Не могу поверить!Она не врала!Она серьёзно пришла..И когда..Она поднялась на этаж,и зашла ко мне в комнату,она была удивлена..Но потом..Пришлось целовать Макса..Когда я подошёл..Я видел,как он покраснел..Но чтобы не целовать его через маску,пришлось снять её..Фанатка была очень удивлена..Макс даже не отвернулся,он смотрел на меня..(Его не испугало то,что у Тоби два рта..-Автор-Все претензии к подруге..),я поцеловал его..и всё время наблюдал за ним..а в конце,когда увлёкся,тоже сам заметил,что фанатка убежала в слезах..Но я то,не хотел,чтобы наш поцелуй прервался..мне почему-то нравилось его целовать..А потом,всё испортила Джейн..Она пришла,и сказала,что та убежала в слезах..Когда Макс ушёл..Он забыл свою книгу...ну да ладно..Хочу узнать,что же там такое.. Начало истории       Боже,дневник!Это было что-то!Я..Я не могу поверить!Я думал что Тоби сделает вид,что поцелует меня!А он..Он и вправду меня поцеловал..Но целуется он отлично...Боже..Я сейчас красный как не знаю кто...Не знаю что мне делать..Он..Он стал мне сильнее нравится..*покрасневший..*Сейчас,пойду умоюсь,отдам одежду Джейн..и..И наверное..Нет..Я не скажу ему..Не хочу портить всё..Не хочу,чтобы он ненавидел меня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.