ID работы: 3274378

Лишь мечты способны быть с тобой...

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка..Часть 3..

Настройки текста

***

       От Автора:        Я честное слово уже не помню что было с нашей подругой в сообщениях дальше..Но по-моему,там было что-то связанное с Джеффом..Или со Скаем..Ну да фиг с ним..Вспомню..

POV Джефф

       чёрт..Ненавижу эти сраные выпускные..Надо готовиться,искать пару и прочее...Фух..Вот как закончатся все эти проблемища ,вот тогда можно будет и отдохнуть..Включив этот сраный медляк,пришлось представлять,что рядом со мной девушка,но это ни хрена не помогает!"обнимать" ту,которую них*я не видишь?!Это не по мне!

POV Максим

       Я услышал тихую музыку,когда был в ванной..Странно..Ванная находилась на четвёртом этаже,а музыку слышно было на первом..Выйдя из ванной,и быстро высохнув,я решил пойти вниз,и узнать,что же там происходит,благо,меня не заметили..Я спустился,и заметил там Джеффа..Решил не выходить из своего "укрытия.."Хм..Он готовиться к чему-то?Судя всего да..Наверное к какому-то событию..Ладно,не буду мешать ему..Услышав,через минуты наверное 3-4,то что музыка выключилась..И Джефф практически стал ругаться..Уже решив выйти из "укрытия",я спросил"Что случилось?" На что ответ был сразу ясен.."Да у нас скоро выпускной..А мне надо подготовиться..Вот,как ты видишь..Не получается.."-сказал Джефф..Ну я ж"мастер" по переодеванию..Ну я ему предложил.."Хм..Давай я помогу тебе?" и тут сразу"Ты что?!Ты же.."осмотрев меня,он выдавил.."Ты же парень..А я просто так не могу танцевать с парнем!"И как всегда,я смог его уговорить..Опять же,пойдя к Джейн,я переоделся,и навёл "марафет"..Брр..И вот так вот готовятся девушки?..Боже,как трудно быть "красавицей"...Придя обратно,Джефф был тоже удивлён..Но всё таки..Нам удалось потанцевать..Правда,но на ногу,он мне случайно наступил..И когда он наступил,я сказал"Будь это девушка,не было бы у тебя нижней части..Или ору было бы слышно на весь мир...."Дотанцевав,он поблагодарил..И я опять пошёл в ванную,смывать это всё..Когда смыл,отдал одежду Джейн,и пошёл к себе..

POV Джефф

       Чёрт..Я не смогу так..Хм..Меня заметил Макс,и предложив свою помощь,посмотрел на меня своим чисто голубым глазом..(Я уже говорил,что у Макса гетерохромия?И он правый глаз скрывал под чёлкой..-Автор)..Не знаю в чём в нём такого..Но он..Начинает мне слегка нравится..Я так же не хочу подводить свою девушку..Ну что,переодевшись,как мне показалось,он вернулся обратно..Он так,похож на девушку..Что я представил,то что он и есть моя девушка..И когда мы закончили танцевать..А хотя,я бы потанцевал ещё...Из-за его фигуры..Он правда похож на девушку..Ему только сисек не хватает...Ну..И женской части тела ясень пень..Фух..Спасибо,что сказал..Я бы не узнал,что могу получить по морде..*лёгкая дрожь..*

POV Максим

      Фух..Я опять лучше пойду в ванную..И лучше побуду там минут десять..Так мне будет лучше..Наверное..Но будет,хотя бы..*вздохнул**спустя 10 минут*Нет,мне не стало лучше..Я вспоминал этот вчерашний поцелуй..Ну почему,он стал мне нравится мне больше?..Ненавижу свою привязанность...Бесит..Если с ним говорит тот,кого я не знаю..Начинаю ревновать..Ух!Как же бесит!*вздохнул..*Серьёзно ненавижу!Я так хочу подойти к Тоби..Обнять,рассказать ему всё..Но..Мне страшно..мне просто страшно...Я боюсь его реакции..Может..Мне полегчает если я послушаю музыку?..Хотя,она в последнее время не помогает мне..Раньше всегда помогала..А сейчас подводит..Странно..Но когда я танцевал с Джеффом,то фантазия сразу же представила Тоби..И наверное из-за этого я улыбался..Вот опять!Я хочу хотя бы забыть его!Но..Не получается!Он мне нравится всё больше и больше..Я даже не могу представить,что будет,если я его потеряю..Наверное..Мне будет,как и девушке,больно...Но я не девушка..А значит,мне наверное будет больнее..О.О Почему такие мысли,сразу же посетили мою голову?..Я слишком много думаю о Тоби..Серьёзно..Не могу ему просто признаться..Так у него,как мне говорила Джейн,есть девушка..Вопрос..Зачем я кому-то,если у того есть другой любимый человек?вот именно.Никому.У всех "любовь и сисяй"..А у меня что?А у меня кот,подушка..И прочее..*вздох*Сидеть в комнате и просто ничего не делать..Тоже по мне..Странно..Но в последнее время,Гринни иногда ночует у меня..Или это из-за того,что Джефф пытается найти этого кота,и..А дальше я не знаю,что он хочет с ним сделать...Наверное убить,или прочее..Вчера этот не пушистый комок,стащил у того его футболку,и куда-то дел..Футболка после нашлась,а вот Гринни,нет..Он у меня же был..А Джефф когда зашёл,и спросил"Не видел ли ты тварь?",зашёл в комнату,осмотрелся,и поняв,что его кота тут ни фига нету,направился обратно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.