ID работы: 3274378

Лишь мечты способны быть с тобой...

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё случилось..Часть 1..

Настройки текста

От Автора

       Максим был новеньким в КрипиПасте...Он попал сюда,из-за своих способностей..Но он никому не скажет о них..(О них узнает один из персонажей...)

POV Максим

       Новый день..И снова..Это разочарование..Эх..Я первый день тут..Не хочу с кем-то ругаться,рассказываться о себе..Не люблю я это..Но придётся..Иначе так никто меня не узнает и не познакомится*вздох*...Я позвонил в дверь,и мне сразу же открыл один из них..Этот человек был метра 2 наверное,если не 3..Он был в костюме,и без лица..Как я догадался,это был Слендер Мен..Он был даже как-то приветлив мне..Я слегка покраснел..Потом что он показал куда проходить..Меня ещё радушно встретил Сплендер Мен..Такой..Радостный..Наверное,из-за того что появился новенький..Когда я прошёл в гостиную,или зал,не знаю как можно это было назвать,на диване,развалился парень,позже как мне сказал Сплендер,это был Джефф..Немного рассказав о нём,я узнал только то,что читал о нём..А он немного выглядит не так как я представлял..Ну да ладно,спросив,буду ли я что-нибудь,Сплендер побежал весёлый на кухню..Делать чай..Я же стоял и осматривался..Внезапно,Джефф крикнул что-то наподобие "Эй,ты,как тя звать?!"..Я вздрогнул,так как это было неожиданно..И сказав слегка тихим голосом,и дрожащим"М..Максим" я же покраснел..Уф..Мне немного уже да страшно...Сплендера что-то долго нету..После,как мне сказали,он ушёл куда-то обиженный..Не знаю кто его обидел..Я попросил,чтобы Джефф мне тут всё показал..И тут же..Меня перебил Скай(Это один из персонажей..),начал ругаться с Джеффом..И тот стал от того бегать..Не знаю почему..Я только хотел пройти в кухню..Как меня чуть было с ног не сбил Тоби..

POV Тоби

       Я конечно знал,что сегодня появится новенький..И как всегда,Слендер не сказал кто это*опять вздох*..Услышав,что кто-то слегка милым,и приветливым голосом спросил"Джефф,а не мог ты мне тут всё показать?",я догадался,что это новенький..Я вначале подумал,что это девушка..Как же я ошибся..И снова..Скай стал ругаться с Джеффом,а тот,как слоняра,чуть было не провалился в пол..Ибо,он так сильно подпрыгнул,что оказался на люстре..Как она его ещё выдерживает?..Баскетболист хренов..Только я хотел выйти с кухни,как случайно врезался в девушку(как я думал),ниже меня ну примерно на голову(В моём рассказе,Тоби выше чем Джефф..-Автор),я извинился..А когда,это чудо(ну прямо ми-ми-ми..),посмотрело на меня своим(Правый глаз Максима,закрыт чёлкой..-Автор-И да..Максим с гетерохромией..)левым синим глазом..Я чуть было не улетел фиг знает куда..Просто он оказался настолько милым..Когда я спросил имя у этой красоты..Я чуть было не грохнулся..Оказалось,это был парень..Попросив его отойти,я хотел было пойти наверх..Но он остановил меня..

POV Джефф

       Я тоже знал,что к нам кто-то придёт.Думал что это будет баба,а оказался парень.Лица я его не видел..Как-то не очень хотелось..Спросив у меня,могу ли я ему показать здесь всё,я вначале сказал нет,а потом припёрся Скай,и стал на меня орать..Мы с ним начали ругаться,и он мне пригрозил..Пришлось от страха залезть на люстру..Я сидел блин,как какой-то котяра..Уж больно мне это засранец не нравился..С "высоты птичьего полёта" я заметил,как Тоби,и наш новичок(рачок блин..-Джефф),остановил Тоби,и что-то у него спросил..Я хотел слезть,но как вспомнил,что внизу Скай..То сразу же передумал..

POV Максим

      Когда я столкнулся с Тоби(когда естественно познакомился с ним),он извинился,и хотел пойти наверх..Я остановил его,и попросил,чтобы он мне показал,где хотя бы моя комната..Сказав"Пойдём,я покажу тебе",я пошёл вслед за ним на 4-ый этаж..Оказалось,его комната находится рядом с моей,а точнее,напротив неё..Открыв дверь моей комнаты,он сказал "Располагайся как тебе угодно",ну,я естественно поблагодарил его,сказав"Спасибо",и зашёл в комнату,Тоби пошёл в свою,есть вафли...Я закрыл дверь,чтобы мне было лучше,положив свою сумку которая висела у меня через плечо,на кровать,я достал из неё свои вещи,а у меня их всегда мало.Потому что..Зачем мне огромный гардероб?*вздох*Ладно,с этим позже,как оказалось,мне очень повезло,когда я обнаружил,что тут есть компьютер,и прочее..Я всегда с собой беру свой граф. планшет...Потому что люблю рисовать..И как по сценарию,я рисую первых людей,с которыми я познакомился..Сев за стол,и подсоединив планшет к компьютеру,я стал рисовать Тоби..Но я также не забыл,о своей специальной книге..Как она называется?Легко и просто.."Книга Смерти"..Дорисовав Тоби,я выключил планшет,сел на кровать,сейчас немного расскажу о своей книжонке.. Дело в том,что эта книга,как бы берёт мои некоторые воспоминания,и пишет "истории"..Кажется..История будет писаться именно сейчас..Боже..Взяв телефон из сумки,и всунув наушники в уши,я как бы плюхнулся на кровать..И стал потихоньку засыпать..

История из Книги..(1)

      Чёрт..Это место слегка пугает..Ну да ладно,будем считать это моим новым домом...Я так со всеми и не познакомился..Во-первых.Остальных нету дома..Во-вторых.Почему я уже стал думать о Тоби?..Он мне показался милым..Довольно таки...И кажется..Я влюблён..Нет,нет!Нельзя влюбляться!Не хочу разрушить его жизнь..Так у него же наверное и девушка то есть..(Максим гей,но он скрывает этого..А точнее,не показывает..-Автор)..Показав,где моя комната,я решил слегка расположиться..Вот уже и слегка темнеет..А я всё сплю..Как хорошо..И..*история не успела закончиться..потому что Максима разбудили..*

POV Тоби

       Посмотрев на часы,я увидел что там ровно 20:00..Как обычно,мы в это время мы ужинаем..И решив,пригласить Макса на "ужин",я подошёл к двери его комнаты,и постучался,мало ли что он там делает..Поняв,что мне первый раз дверь не открыли,я решил постучать ещё..Опять никто не услышал..А может быть он не в комнате?-подумал я..а потом решил..Он же ничего тут не знает..постучав сильнее,Макс открыл дверь комнаты,и немного сонным видом спросил"Ч..что случилось?.." и протёр глаз..Какой он милый!..Так..О чём это я?..Ах да..        -Максим,пошли вниз?Уже пора ужинать..-сказал я..И был слегка весел..Конечно этого было незаметно,так как на мне была маска..Но по глазам было видно..       -Л..Ладно-Сказал Максим..-Я сейчас приду..Ты иди..       *Продолжение POV* Я решил его подождать..А когда он вышел..Я чуть было не"обкончался"..Его фигура.была как у девушки..Вот поэтому я и подумал,что он девушка..Он одел шорты(не боксёрки),обычные девчачьи,полосатые носки до колена,и майку,с изображением фиолетовой пентаграммы..Я незаметно для него покраснел..он закрыл дверь своей комнаты..и мы пошли вниз,он у меня спросил"Тоби,а ты что-нибудь умеешь готовить?"И мне моя Фантазия,подсказывала,что он уже умеет готовить..Не знаю почему..Но мне просто подсказывала..И Интуиция не подвела меня..Ответив ему"Да,конечно..Я умею готовить.." И дальше я перечислил что я умею готовить..Когда мы спустились,мы пошли на кухню,остальные там уже сидели,и ели..Сегодня готовила Энн..Я только сел..и тут же,слегка,да краем глаза,заметил что Макс собрался уходить..Я хотел сказать,что-то на примере"Максим,а ты куда?"..Но меня тут же опередил Джефф..И как обычно..Он даже как-то грубо сказал Максу.."Эй! А ты куда пошёл?!" Макс,ответив,что он не голоден,и он лучше пойдёт обратно..Джефф крикнул"Нечего было сюда приходить,если есть не хочешь!"и Макс,вздохнув пошёл наверх..Я доев,тоже пошёл наверх..Макс к себе,а я к себе...Мне кое-что надоело..Но не могу сказать что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.