ID работы: 3270887

СвязИ

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Девятая. Только...

Настройки текста
      Ино уткнулась лбом в поверхность двери. Голова раскалывалась, усталость взяла в плен каждую клетку тела и мышцы отказывались подчиняться сигналам мозга.       Застонав, она взяла ручки сумки в левую руку и достала ключи.       Вот только попасть в замочную скважину оказалось не так-то просто.       Если бы только Сай был дома…       Но нет, именно сегодня, когда Ино так требовалось почувствовать сильные руки на своей талии, художнику вдруг вздумалось поработать в мастерской.       Коротко захныкав, Яманака попыталась еще раз попасть ключом в скважину. И опять потерпела неудачу. Руки бессильно опустились.       Приспичило же девочкам из ее группы именно сегодня сделать большую часть их совместного проекта. Радует, что они все-таки хорошо поработали, освободив себе выходные.       Тяжелая французская коса все-таки соскользнула с плеча, оставшись свисать дополнительным якорем спереди.       Если бы Сай был рядом…       Тяжесть от сумки исчезла, а вокруг талии обвилась сильная рука. Девичье тело отстранили от двери и забрали ключи из слабого захвата пальцев.       – Я очень рада тебя видеть, – тихо выдохнула Ино со слабой улыбкой, прижимаясь спиной к мужской груди. Сай не ответил, но Яманака была стопроцентно уверенна, что это он. Только он мог легонько гладить ее бок, когда держал ее вот так за талию. Только у него мог быть этот запах, заставляющий ее расслабиться, когда она напряжена, и почувствовать дополнительный прилив энергии, когда собственные запасы уже истощились.       Только он.       Замок дважды щелкнул, позволяя двери открыться. Осторожно шагая, они вдвоем зашли в квартиру. Не останавливаясь, две пары ног прямо в обуви топали по паркету, по ковру в спальне, пока не остановились у кровати.       Внезапный толчок в спину немного напугал девушку, но мягкость матраса тут же прогнала неприятную эмоцию.       Вот будет умора, если это все-таки не Сай.       Замерев, Ино тут же открыла глаза, стараясь не обращать внимание на мигом вернувшийся страх. Девушка повернулась лицом к парню, тут же начавшему расстегивать пуговицы на ее полупрозрачной безрукавке, и окинула его взглядом.       Черные волосы, бледно-синее пятно краски на шее, расстегнутая черная жилетка, серая свободная кофта.       – Сай… – невольно вырвалось с приоткрытых губ. Парень не остановился, но посмотрел в ее глаза, уже привыкшие к полумраку комнаты. Черные глаза смотрели пристально, выражая готовность исполнить любую ее просьбу. В такие моменты у Ино всегда бежали мурашки по спине, ведь ей безумно нравилось, что она практически центр его вселенной, что в черноволосой голове возникают нежные мысли и страстные картины лишь с ее участием, что она – единственная, кто может прикасаться к худому, но стройному телу своего парня.       Только она.       Безрукавка легко покинула ее тело, повинуясь ловким маневрам художника. Вслед за ней отправились ее белые конверсы и светло-голубые узкие джинсы. Потом Сай отстранился и снял свою одежду и обувь, кидая их на ковер рядом с ее вещами.       – Ты не все сня-ал, – игриво, но полусонно заметила Яманака и провела рукой по своей груди, молчаливо указывая на лишний предмет одежды. Вернее, на лишний предмет нижнего белья.       Акаши ничего не ответил. Он безмолвно залез под одеяло, сел на кровати и протянул руки к своей девушке, заводя их ей за спину. Секунда – и цепкие крючки перестали удерживать в плену девичью грудь.       Не теряя времени, Ино тоже забралась под одеяло и прижалась к Саю. Запах его тела расслаблял, успокаивал и умиротворял, даря воистину восхитительное ощущение уюта и защищенности.       – Если бы ты сегодня остался у себя в мастерской на ночь, я бы не выдержала и приехала бы к тебе, – пробурчала блондинка, приобняв своего парня за торс и поглаживая его теплую кожу.       – Тогда нужно было все-таки остаться там, – вдруг вздохнул Сай, щекоча ее макушку своим дыханием. – Ты бы увидела свой портрет в цвете. Я его как раз сегодня закончил.       – Это какой-такой портрет? – нахмурившись, спросила Яманака, приподняв голову и посмотрев на невозмутимого художника.       – Тот, на котором ты голая, – он повернул голову и теперь почти касался губами ее скулы.       – А-а, тот портрет, – улыбаясь, протянула девушка и, не удержавшись, поцеловала такие родные мужские губы. – Нужно обязательно на него посмотреть, ведь я понятия не имею, как ты мог сделать его в цвете без меня. Много раз рисовал обнаженных девушек?       Некая ревность тут же укусила ее. Кому же понравится, что его любимый человек видел других обнаженных девушек.       – Только тебя, – одними уголками губ улыбнулся Сай, заметив проскользнувшую негативную эмоцию. Ино мигом успокоилась, не скрывая своей радости, но женское любопытство снова взяло верх:       – И кто же удостоится чести увидеть голую меня?       Люди говорят, что любопытство до добра не доводит, но если после вопросов, на которые оно натолкнуло, вас еще крепче стискивают в объятиях, то это однозначно хороший знак. Особенно, если после этого следует решительное, хоть и немного мрачное заверение:       – Только я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.