ID работы: 3270887

СвязИ

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Восьмая. Вдохновение

Настройки текста
      Сай знал, что Ино соскучилась по нему.       Но даже не ожидал, что так сильно.       Яманака сжала его в объятиях, жадно целуя и покусывая губы, пытаясь почувствовать и показать ему больше, чем когда-либо. Больше, чем она могла сказать вслух. Ее руки, до этого окольцовывающие его шею, разомкнули свои объятия и стали поглаживать широкую спину, ненавязчиво добираясь до пуговиц.       – Боюсь, в этот раз придется обойтись без прелюдий, – прямо в девичьи губы произнес Сай, едва отстранившись. Ему не требовалось ничего объяснять – причина красноречиво упиралась ей во внутреннюю сторону бедра. Яманака любила целоваться, любила прелюдию – с тех пор, как начала встречаться с художником – но в этот раз она была полностью согласна, что не стоит терять время.       Поэтому, расстегнув три верхние пуговицы рубашки и случайно царапнув мужскую кожу при этом, она едва не застонала от досады, когда заметила белую ткань футболки.       – Сними сам, потому что я готова ее разорвать, – горячо прошептала она ему в ухо, тут же кусая его и лаская языком.       Сай быстро справился с рубашкой, хотя пару пуговиц все же оторвал, и с футболкой. За это время Яманака тоже разобралась с собственной одеждой, оставшись лишь в одних голубых стрингах, и теперь нетерпеливо дергала ремень на штанах своего парня. Не с первой попытки, но ей все же удалось победить в этой схватке и перейти к более решительным действиям. Ее пальцы быстро расправились с остатками «обороны» – пуговицей и ширинкой. Эрегированный член – будто сталь, обтянутая бархатом, – дрогнул под ее ладонью, когда она высвободила его из плена штанов. Ино сглотнула вязкую слюну и закусила губу, следя за реакцией Сая на ее ласку. Легкое поглаживание вдоль всей длины сменилось более настойчивым движением. Блондинка уже собиралась предпринять что-то еще более эротичное, но Сай решил, что с него хватит.       Его длинные пальцы дразня погладили влажный клочок ткани между стройных ног. Ино ярко отреагировала, застонав и поджав пальцы на ногах.       – К черту осторожность, – выдохнула она и придвинулась вплотную к своему парню. Сай же, недолго думая, отодвинул крохотный клочок ткани, гордо именуемый «трусиками», медленно вошел, постепенно сходя с ума от ощущения восхитительной влажной тесноты и от протяжного мелодичного стона, который не смогла сдержать его девушка. Неделя – не так уж и много, но все же он не спешил задавать ритм, а просто подождал, пока Ино сама не задвигается на нем.       Им не нужно было много времени, чтобы достичь пика. Резкие толчки отзывались в их телах сотнями электрических импульсов, проходящими от паха через позвоночник и достигающими какого-то участка в мозге, даря удовольствие от каждого задетого по пути нерва.       – Сай… Сай… Са-ай… – Ино уже была на грани, сбивчиво то шепча, то выкрикивая, а то и со стоном зовя своего любимого, впиваясь ему в плечи ногтями и выгибаясь дугой у него на коленях от накрывшей ее волны наслаждения.       – Ино? – тихо позвал ее Акаши, как только смог вернуть нормальный ритм дыхания после оргазма. Яманака спрятала лицо, уткнувшись носом ему в шею, и размеренно дышала. Художник подумал, а не уснула ли его прекрасная муза.       – М-м? – слабо отозвалась девушка, щекоча теплым глубоким дыханием тонкую кожу шеи.       – Я хочу нарисовать тебя, – решимость так и сквозила в голосе. – Сейчас. Голую.       – Ты все-таки извращенец, – ее немного хриплый смех заполнил гостиную.       Она согласилась, конечно же.       В конце концов, она единственная, кто виноват в потере и возвращении его вдохновения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.