ID работы: 3270887

СвязИ

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Седьмая. Необходимость

Настройки текста
      Сай прокручивал в голове разговор с отцом до тех пор, пока не вернулась Ино.       – Что с тобой? Ты выглядишь уставшим и… расстроенным, – едва взглянув на него, Яманака уже включила свой режим заботы. Который, к слову, ее парню невероятно нравился.       – Вдохновение ушло, – туманно пояснил Акаши, не желая рассказывать о неприятной беседе. Он приблизился к Яманаке и крепко сжал в объятиях, зарываясь носом в светлые волосы над маленьким ушком.       – Вернем, – уверенно заявила Ино, обнимая его в ответ. Она практически чувствовала волны меланхолии, поймавшей в свои сети ее художника, но Яманаки – не из пугливых.       На поцелуй Сай ответил даже с большей охотой, чем ожидала девушка. Но, когда она зарылась пальцами в его волосы и прижалась еще ближе, неожиданно замер и отстранился.       – Может, поедим? – невозмутимо поинтересовался он, вгоняя Ино в состояние легкого шока. Это что за дела? Она проявляет инициативу, хотя сегодня устала, носясь по универу и сдавая зачеты, а он вот так просто обрывает все ее порывы. Видать, вдохновение ушло даже оттуда.       – Хорошо. Пойдем куда-нибудь или мне приготовить? – она отстранилась и наконец-то скинула с себя туфли на высоком каблуке. Ино просто не ожидала, что ее день выйдет таким насыщенным. Знала – обула бы кеды.       Сай на ее вопрос лишь попросил обратно обуться. В итоге они поехали в ресторан, поужинали и вернулись обратно, но с настроением у Ино было уже не все в порядке.       Почему-то ей хотелось обидеться на своего парня, выспросить у него все детали сегодняшнего дня и понять, почему же его покинуло вдохновение. Поэтому Яманака, выполняя первый пункт, надула губы и молча сидела на пассажирском сидении, пока Сай вез их домой. Это была его машина, которой он отдавал предпочтение в последнее время.       Тем не менее, Ино не сказала ни слова, и когда они поднимались наверх. Казалось, Акаши совсем не заботит странная молчаливость его девушки, поэтому он спокойно лег спать после душа. Раздельного душа, хотя обычно он так и норовил присоединиться к ней за купанием.       Утешило ее то, что, когда она легла в кровать, сильные руки притянули ее к мужскому телу, не давая отстраниться.       Сай был почти уверен, что близок к панике. Всю прошедшую неделю они с Ино терпеливо проходили устроенное им маленькое испытание, главной целью которого была необходимость доказать самим себе, что их отношения – это не просто вожделение, что их чувства не ограничиваются одним лишь сексуальным влечением.       К сожалению, выходило с точностью до наоборот.       С каждым днем желание прикоснуться к его девушке усиливалось, становилось почти невыносимым. Оно превращалось в необходимость, обуздать которую не находилось сил. Ино так же не помогала ситуации, разгуливая по дому в привычном наряде – белой свободной майке, едва скрывающей ее ягодицы.       Боже, сколько раз он сдерживал и останавливал себя… сколько сил потратил на то, чтобы просто не следить взглядом за соблазнительной фигурой и не последовать за ней в ванную.       Лишь голос отца и его слова «это просто вожделение» останавливали каждый чертов раз. Спасали и губили одновременно, становясь все больше и больше похожими на правду.       Ино ходила непривычно молчаливая и задумчивая. Весь ее вид говорил, что она скучает по нему, хочет его откровенных прикосновений, а не только почти братских объятий и поцелуев в лоб на ночь.       Она нуждалась в нем так же, как и он в ней.       Вот только это было всего лишь вожделение.       – Хватит, я так больше не могу! – наконец не выдержала Яманака. Она терпела холодное отношение сколько могла, ссылаясь на то, что потеря вдохновения для художника равносильна потере смысла жить. В самом мрачном варианте, но все же.       Сай вздрогнул. Кажется, сейчас произойдет то, чего он не хотел больше всего.       – Что с тобой? – Ино села рядом на диван и заставила посмотреть себе в глаза, обхватив ладонями лицо. – Сай, так нельзя, скажи мне, в чем дело. Я не могу так… когда ты меня игнорируешь.       Он обхватил ее запястья, отстраняя мягкие ладошки от своего лица, сдерживая порыв поцеловать их.       – Все нормально.       – Нет, не нормально! – на повышенных тонах возразила девушка. Ее глаза влажно заблестели, и Сай вдруг осознал, что своим испытанием пугает ее больше, чем самого себя. – Ты меня больше… Я тебе больше не интересна?       – Ч-что? – вопрос выбил его из колеи. Каким это образом он мог утратить интерес?       – Я тебе больше не интересна? Ты меня уже не хочешь? Скажи мне, что с тобой!       Саю вдруг захотелось засмеяться. И он бы сделал это, если бы Ино не смотрела на него так взволнованно и… отчаянно.       – Ты мне нравишься, – мягко заверил Акаши. – И я хочу тебя. В этом-то и проблема.       – В смысле?.. Где здесь проблема? – Яманака нахмурилась, совершенно не понимая, что творится в голове ее парня.       – То, что я к тебе чувствую… это вожделение. И только, – он отвел взгляд, не желая видеть реакцию на свои слова.       – Да? Мне почему-то так не кажется, – в девичьем голосе проскользнули нотки сарказма. И верно, не каждый может быть спокойным, когда их любимый человек несет какой-то бред.        Сай хотел ответить, но Яманака приблизилась и коротко поцеловала его в губы, обрывая даже не начавшуюся речь.       – Ты дурак, – беззлобно усмехнулась Ино, начиная понимать, почему между ними вдруг появилась широкая трещина, грозившая перерасти в пропасть. Она нагло пересела к нему на колени, вновь чувствуя себя комфортно и уютно. – Когда мой доктор попросил меня воздержаться от секса, и мы почти две недели послушно выполняли указание, ты не задумывался об этом.       – У нас был секс тогда, – его ладони будто сами по себе вспорхнули на ее талию.       – Я же сказала, почти, – лукаво улыбнулась Яманака. О, такая знакомая искушающая улыбка. Как же она ему нравилась. – Кто вообще надоумил тебя?       – Мой отец, – Сай вздохнул и уткнулся носом в мягкую грудь, чувствуя, как напряжение прошедшей недели уходит.       – Я ему не нравлюсь?       – Ты нравишься мне, остальное не имеет значения, – резко ответил Акаши. Он до сих пор злился и на себя и на отца. На себя – за то, что он не возразил ему, когда было нужно, на отца – за вмешательство в его личную жизнь.       – Ну тогда какого черта ты создаешь проблемы? Ты уже не первый раз говоришь, что я тебе нравлюсь. Вожделение есть и будет, но это не значит, что твоя необходимость во мне, а моя – в тебе на этом заканчивается. Понятно?       Тонкие губы тронула легкая улыбка.       А вот Ино покраснела, наконец почувствовав всю степень вернувшегося к парню вдохновения внутренней стороной бедра.       – Пришла пора наверстать упущенное, – черные глаза сверкнули опасным огоньком, сжавшим внутренности Ино в тугой узел.       Секс после воздержания всегда намного ярче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.