ID работы: 3270887

СвязИ

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шестая. Добро пожаловать

Настройки текста
      Это просто вожделение.       Голос отца отчетливо звучал в голове. Сосредоточиться не получалось ни на чем – рисовать выходило плохо, Ино еще не вернулась с университета, а другие занятия казались и вовсе бесполезными.       Сай злился. Злился той беспомощной злостью, ведь веских аргументов против высказывание его отца не находилось.       Что он мог сказать в ответ? Что до сих пор и он, и Яманака чувствуют себя очень хорошо вместе? Что не надоели друг другу?        – Яманака Ино очень красивая девушка, – бесстрастно начал отец. – Настолько, что, говоря о ней, никто даже не упоминает ее остальные качества. Которыми она наверняка обладает. И все же, достаточно ли этих качеств, чтобы действительно суметь быть с тобой?       Она уже со мной – вот что хотелось ответить. Но Сай промолчал. Наверное, очень зря.       – Это просто вожделение, сын. Красивая девушка из хорошей семьи. То, что вы еще ни разу не ссорились, не означает, что из вас получилась прекрасная пара.       А вот это было правдой. Неприятной, играющей не на их стороне, но правдой. За четыре месяца их отношений они еще ни разу не поссорились. Недопонимания и просто непонимания были очень часто, но еще ни разу дело не доходило до ссоры или скандала. Вежливость и терпеливость Сая отлично гармонировали с чувствительностью и наблюдательностью Ино, поэтому все острые углы сглаживались почти сразу после их обнаружения.       – Мы всего лишь встречаемся. Не могу понять, почему тебя это так беспокоит, – наконец ответил Акаши-младший. Что-то внутри подрывало его внешнее спокойствие, требуя разозлиться, повысить голос и, если надо, даже хлопнуть дверью. Но воспитанный в суровой строгости и беспрекословному подчинению правилам этикета Сай молча боролся с обуревавшими его чувствами.       – Это беспокоит твою мать. Она уже планирует знакомство с ней и ее семьей. Если бы она знала, что у нее есть право планировать внуков и давать им имена, она обязательно сделала бы и это.       – Ино – единственная девушка, с которой я встречаюсь так долго. Что с ней не так? – раздражение все-таки вырвалось на волю, хоть и было скрыто за толстым слоем невозмутимости.       Его отец глубоко вздохнул.       – Дело не в ней, – Акаши-старший встал из-за стола и развернулся к сыну спиной, высматривая что-то в окне. Что интересного он мог там увидеть, Сай не знал – окна его домашнего кабинета выходили на пустующий сейчас бассейн.       – Дело во мне? – тишина давила, сковывала и напрягала. Не такого разговора он ожидал от отца, когда тот позвонил и просил приехать. Да и вообще, он думал, что родители будут только рады его выбору – Ино была хороша с какой стороны ни глянь. Естественно, по мнению самого Сая.       – В тебе, – отец снова посмотрел на него с необъяснимой то ли тоской, то ли грустью в глазах. Было трудно различить эти две эмоции. Еще труднее – когда их проявлял обычно строгий и невозмутимый глава семейства.       Молчание снова повисло над их головами, склоняя их к полу в раздумьях. В этот раз Сай не спешил нарушать безмолвные размышления.       Это сделал его отец, продолжив:       – Вы сошлись слишком быстро. Странно, как вообще живете вместе так долго, пропустив несколько этапов отношений. Я боюсь, что для тебя это может оказаться не так серьезно, как для твоей девушки. С твоей стороны это может быть просто вожделением.       Сай опустил взгляд, разрывая контакт с глазами отца. Вожделение… было. Акаши-младший знал его горько-сладкий томительный привкус. Его девушка была невероятно красива и сексуальна, как он мог не хотеть ее?       И все же это было чем-то большим. Чем-то более легким и длительным. Теплым, а не обжигающе горячим.       – Что ты от меня хочешь? – ему хотелось поскорее узнать цель этого разговора. Отец никогда не тратит время на пустую болтовню.       – Мне кажется, вам лучше расстаться сейчас, пока не…       – Нет.       Мужчина, оборванный на полуслове, удивленно посмотрел на сына. Он впервые его перебил.       – Вот как? Собираешься продолжить эгоистично использовать хорошую девушку?       – Ино – моя девушка, и я ее не использую. Если это все, то я пойду.       С этими словами он встал с кресла и, не дожидаясь разрешения, покинул кабинет, а после и родительский дом, направляясь в свой собственный.       Жаль, что он не услышал ответа своего отца.       – Ну что ж, добро пожаловать в семью, Ино Яманака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.