ID работы: 3270887

СвязИ

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пятая. Секрет

Настройки текста
      Саю нравилось вставать рано, когда Ино еще спала.       Яманака не знала почему, но ей, естественно, было очень любопытно, чем же таким интересным занимается ее любимый ранними утрами. К сожалению, ей пока ни разу не удалось застать его врасплох.       Не выдержав, она спросила в лоб.       – Я рисую, – невозмутимо поведал Акаши. Такой ответ любопытство не утолил.       – Что именно?       – Секрет.       Больше он ничего не сказал, как бы Ино не выпытывала. Она даже пошла на такие меры, как шантаж сексом, но ее затея обернулась против нее самой, когда Сай все-таки разозлился и выбил эту дурь из ее головы, не выпуская из кровати целый день.       Ненадолго, конечно. Целую неделю Ино пыталась уличить своего парня, застав на горячем, но встать раньше него и не быть обнаруженной как-то не выходило. Казалось, художник наизусть знает, как она дышит, когда спит. Другим вариантом было найти альбом с рисунками, но, пересмотрев все, что нашла, девушка не увидела ничего нового и незнакомого.       – Сдаюсь, – выдохнула Яманака, признавая тотальное поражение. – Скажи хотя бы, стоит ли мне беспокоиться или нет.       Сай внимательно посмотрел на нее.       – Нет.       – Обнаженная натура входит в список моих беспокойств, – как бы между прочим сообщила Ино, периферийным зрением наблюдая за реакцией.       Внутри все упало, потому что Акаши неожиданно замялся.       – Сай, ты рисуешь каких-то левых девиц без одежды, пока я сплю? – она сама не верила в то, что говорит. Звучало так отвратительно и низко. И совсем не в стиле ее парня.       – Нет, – уверенный ответ немного успокоил. Совсем чуть-чуть.       – Тогда кого ты можешь рисовать, когда я… – Ино замерла с открытым ртом, ухватив догадку за хвост. – Меня?       Сай ничего не сказал, но красноречиво отвел взгляд и поджал губы.       Ино нервно засмеялась.       – А почему не сказал сразу?       – Это был секрет, – вздохнул парень.       – Каждое утро?       – Почти.       – Охренеть.       Яманака чуть не потеряла дар речи. Он втихаря рисует ее обнаженную и спящую? Что ж в этом красивого? Она наверняка растрепанная, особенно после очередной бессонной ночи, совсем не вдохновляюще растянувшая на кровати. Обычно она вообще закидывает ногу на Сая и крепко прижимается во сне. Даже не понятно, как он умудряется не разбудить ее, когда выбирается из объятий.       – Я думала ты не особо любишь рисовать людей, – неуверенно протянула Ино, не отрывая взгляда со своего возлюбленного.       – Не люблю, – кивнул парень. Робость захватила власть в ее теле, но слова будто сами вырвались с ее губ:       – Но меня… меня – любишь?       Необходимость дышать отошла на второй план.       – Люблю.       Ино закусила нижнюю губу в попытке предотвратить расцветающую улыбку, но задание с треском провалилось. Пусть она и вынудила его сказать это, но смысл совершенно не поменяется. Вот только как реагировать на такое признание?       Ничего не говоря, она приблизилась к Саю и аккуратно поцеловала его в щеку, скрывая свое довольное и горящее смущенным румянцем лицо, утыкаясь носом в его шею.       – Теперь-то я могу посмотреть? – улыбнулась Яманака, почувствовав широкие ладони на спине, притягивающие ее в объятии.       – Нет, – Акаши легонько помотал головой.       – Но почему? – Ино не могла понять, что там такого удивительного и шокирующего – свое обнаженное тело она видела каждый день. Сай, кхем, тоже.       – Тогда все будет бессмысленно.       Ей тут же захотелось задать еще десяток вопросов, но Ино удержалась. Кажется, Сай действительно хотел оставить эти рисунки только себе.       – Извращенец, – довольно хихикнула девушка и прижилась еще крепче к такому странному и неповторимому, но замечательному парню.       Ее парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.