ID работы: 3270887

СвязИ

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Десятая. Жадность

Настройки текста
      Ино всегда была из той категории подруг, которые вечно подкалывают по поводу отношений, дают разные советы и смеются, когда не удается им следовать из-за собственной неуклюжести. Видимо, делала она это так часто и со вкусом, что подобное вошло в привычку.       И вернулось огромным таким бумерангом в виде ухмыляющейся рожицы лучшей подруги, она же Лобастик, она же Харуно Сакура собственной персоной.       – Вы уже полгода вместе, а он тебя еще с родителями не познакомил? – помешивая ложкой чай, вкрадчиво спросила дьяволица в облике невинной девушки с розовыми волосами.       – А должен? – с напускным безразличием повела плечом Ино, не отрывая взгляда от медленно смешивающихся с кофе капель молока.       – Саске-кун меня почти сразу познакомил, – невозмутимо парировала Сакура, но в конце фразы не удержалась и довольно хихикнула. Харуно все еще размешивала сахар в чашке с чаем, виртуозно выводя свою подругу из себя мерным лязгом металла об керамические бока сосуда.       Ино еле удержалась от улыбки. В этой беседе Учиха явно был ее козырем, а не Сакуры.       – Вы с Саске три года себе жизнь портили, прежде чем ты повзрослела и перестала обводить его фотку на ночь сердечком, а он наконец открыл глаза и увидел перемены в тебе.       Харуно нахмурилась, и ее собеседница уже решила, что сменить тему не удалось.       – Почему три года? Мы же с Саске-куном с детства знакомы, – ан нет, старая схема прокатила еще раз. Ино почти улыбнулась победно, да вовремя спохватилась, ибо подруга пристально смотрела на нее, забыв – ну наконец-то! – помешивать свой чай.       – Значит на счет фотографии ты отпираться не станешь? – усмехнулась Яманака. – Сомневаюсь, что вы были знакомы. Он-то и имени твоего не знал до последнего класса старшей школы.       – Знал, – надула губы Сакура. Она имела полное право так делать, потому что воспоминания о времени, когда ей было больно любить Учиху, до сих пор отзывались горечью. Ино почувствовала себя самой настоящей свиньей, как… – А вот Сай не знал, как тебя зовут, когда вы в первый раз переспали.       – Знал, – моментально отреагировала Яманака, но вышло не так уверенно, как у заклятой подружки. Которая, к слову, улыбнулась, учуяв неуверенность.       – Ну-ну, – она отпила свой – чтоб его – чай и снова пристально посмотрела на Ино. – Шутки шутками, а я волнуюсь за тебя. Ты влюбилась. Сильно.       Яманака лишь фыркнула.       Харуно, будто не заметив, продолжила:       – Я просто хочу убедиться, что ты не окажешься на моем месте и не будешь рыдать у меня на плече всю ночь. Это моя прерогатива, знаешь ли.       – Не буду, не переживай, – Ино откинулась на спинку стула и скрестила руки на груди. Видимо, примерка амплуа язвительной подруги-советчицы подошла к концу и на свет вышла настоящая Сакура.       – Ино…       – Сакура, прошу, не… лезь, – руки расцеплены, плечи опущены, а голос звучит почти устало. – Нам так хорошо вдвоем, пока никто не вмешивается. Отец Сая уже попытался образумить, – Ино пальцами показала кавычки, – его, что его чувства ко мне не такие серьезные и все такое. Полгода не только для меня большой срок, но и для Сая тоже. Почему никто не понимает? Мама тоже мне недавно высказывала, как я рискую остаться с разбитым сердцем… Как будто если я порву с ним прямо сейчас, послушавшись ваших советов, мое сердце будет в целости и сохранности!       Коротко зарычав, она уткнулась в сложенные на столике руки, спрятав свое лицо от удивленной подруги.       – Никто не просит тебя бросать Сая, – спустя минуту молчания заговорила Сакура.       – Да? Не похоже что-то, – последовал приглушенный ответ.       – Просто… черт, да о чем это я? – внезапно осеклась Харуно. Через секунду она уже звонко смеялась. – Черт подери, прости, я, видимо, уже забыла, какого это – любить, не ожидая большего, чем уже есть. Черт.       – Я тебе, между прочим, таких бесед не устраивала, – фыркнула Ино, выпрямляясь на стуле.       – Да, помню. Спасибо, – Сакура улыбнулась и умиротворенно вздохнула. – Мир?       Яманака усмехнулась:       – Да мир конечно… Лобастик.       – Эй! Ну ты Свинья!       – Как посидели? – поинтересовался Сай, помогая снять теплое пальто – зима на дворе, как никак.       – Неплохо, – улыбнулась Яманака и попыталась развязать шарф, но даже сейчас он не желал покидать свое место. Вскоре к ее рукам присоединилась еще пара.       – Пили? – наконец удалось найти один из концов шарфа, за который Сай тут же аккуратно потянул, разматывая аксессуар.       – Не-е-ет, – хихикнула Ино, выдавая себя с потрохами.       Акаши развернулся и прошел внутрь квартиры, слыша преследующий легкий топот.       – Есть будешь? – он, как всегда, сама невозмутимость.       Скользящее прикосновение ладонью к спине и озорной голос:       – Сразу десерт, пожалуйста, – а она, как всегда, сама соблазнительность.       И они, как всегда, жадные.       До прикосновений.       До любви.       До друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.