ID работы: 3268294

Пополнение в Хвосте Феи

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новенькие.

Настройки текста
После того как троицу проводили в кабинет мастера, люди зашептались, все узнали Камику и Космос, но ведь они из Ордена, чт оже случилось? Почему они тут? И кто третий? - Детишки! У нас пополнение! - Мастер взлетел на перила и представил наших новеньких: - Камика и Космос, а так же Райен. Камику и Космос встретили подозрительными взглядами Мира заметно напряглась, а вот Райена... Ну, что сказать, парень как парень, серебристые волосы собранные в хвост, зеленые глаза, он нахмурился и пошел к бару, не замечая любопытных взглядов. Камика же, сообщила всем: - Простите, но вы должны знать, то что случилось... Мы лишь выполняли приказ. - Да, ладно. Забыли - Нацу дружелюбно улыбнулся, сел рядом с Люськой. Камика удивленно посмотрела на Нацу, а потом нард подхватил: - Да, забыли! - Просто прелестно! - выдохнули обе и поспешили сойти со сцены, Мира дружелюбно улыбнулась когда девушки подошли к ней. Она достала печать и поставила знаки новеньким, Камике на шею такого же цвета как и волосы, Космос же на предплечье зеленого цвета, а Райену на правую руку золотого цвета. - Бухаем! - подхватил народ. Кана тут же схватила новеньких... Эх, бедные завтра голова будет болеть. Люси же поспешила слинять домой пока не поздно... Но увы, ее заметила Кана, новенькие уже были вдрызг... Блондинка отбивалась до последнего... ***Следующий день*** В гильдии тишина, Нацу спит на втором этаже на перилах, рядом с ним Люська в золотом платье по колено, на каблуках и с распущенными волосами, там еще Райен пристроился... Камика и Космос спали у барной стойке, одной правда помогала Венди, другая спала на плече у Миры, которая тоже еще спала. Лексус спал на диване в уголке гильдии рядом с Каной. Бухлоу вообще на люстре, Лиса дрыхнет у окна, Фрид у кабинета мастера, Грей в обнимку с Эльфмоном дрыхнет посреди гильдии, Гажил на сцене, Леви за книгами, Дождия же, спрятавшись за занавеской стреляет глазами в "молого" Грея. - Воды... Воды - хрипит кто-то под столом. - Снимите меня отсюда! - крикнул только, что очнувшийся Бухлоу и хватается за голову, потому что оная разболелась до предела. Люстра качнулась и Бухлоу свалился на Грея. Тому все было не почем... - Ась? Где это я? - Райен только что очнулся и заметил, что чья-то рука лежит у него на волосах, тут он увидел Люси спящую на Нацу. Тут же схватившись за голову он застонал, к нему пришла Кана, молча притянула таблетку и под ошалелый взгляд последнего, выпила залпом бутылку вина. "Интересно она вообще трезвой не бывает? Или у нее магия алкоголя?" - нервно подумал Райен, проглотив таблетку... - Мать моя женщина! Снимите меня - простонала Люська, Райен встал и подал руку помощи, блондинка схватила его руку и попыталась встать, но тут же рухнула на руки последнего. - Ты как? - обеспокоенно спросил парень. - Жить буду...Наверное, неси меня туда! - блондинка махнула рукой на бар, под удивленный взгляд Райена. Тот молча исполнил просьбу и пошел помогать другим товарищам, блондинка же выпив таблетку от головной боли, начала трясти остальных. "Кстати, а где Эльза?" - Люси поискала подругу взглядом, но не нашла. "Повезло, смылась наверное" - с завистью подумала Люси, а потом вспомнила, что пришла она вчера в гильдию в другом наряде... "И, что тут было?" - начиная вспоминать произошедшее ночью, она начала краснеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.