ID работы: 3268294

Пополнение в Хвосте Феи

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хвост Алкоголика

Настройки текста
Люси сидела в гильдии и все краснела и краснела. "Станцевать стриптиз на глазах всей гильдии!! Эт ж надо до такого напиться?!!" - орала на себя блондинка, - "Слава богам, что Эльза подтанцовывала!" - взгляд на Эльзу - "Краснее не куда! Все вспомнила. Хи-хи... Ой, я кажись еще и на барной стойке танцевала... Так! Я что... С Нацу цело... МААААТЬ!!" - Люси, может водички? - спросила Камика, проходя мимо. - Было бы замечательно - согласилась Люси, Камика принесла воды... Выпив воду блондинка пошла домой, Нацу незаметно поплелся за ней. Остальные же трезвели... *Где-то через день после пьянки* - Ну, что? - Эльза сидела в кафе и ела свой любимый тортик, поглядывая на Люси. - Задание на поиск одной книги, там темную гильдию придется обшарить! - предложил Грей, а потом добавил: - Награда два серебряных ключа и приличное количество денюшек... - Ты чего? Может то на разрушение тысячи темных гильдий? - Нацу в своем репертуаре... - Нацу-сан, оно на двадцать лет вообще-то... - Венди слегка стушевалась, а потом выдала: - Вы не против если с нами Камика пойдет? - Эльза улыбнулась. - Нет. Пусть идут с нами! Да ребята? - Нацу кивнул, Люси тоже, Грей добил фразой: - Ты же ее уже пригласила... **На следующий день** - Нацу!! - Люси с рюкзаком за спиной бежит за напарником. - О, Люська! Ребята пошли задание записывать. Айда за билетами? - вопрос риторический, так как Нацу уже волочил блондинку к вокзалу. - Айя! Сладкая парочка... - донеслось где-то сбоку от Люси. - Заткнись шаверма! - рыкнула блондинка... *** Через два часа*** В поезде была полу-тьма, голова Нацу покоилась на коленях Люси, которая перебирала его волосы. Эльза хамячила тортик, Грей же тоже задремал. Венди и Камика мило болтали в проходе поезда, смотря в окно. - Ребят, а у нас вообще план е? - спросила Эльза. - Спустим Нацу с поводка. Вот и весь план. - Сверкнула глазами Люси, потом купе заполнил тихий женский смех. - М-да, а как мы их хотя бы найдем. Заказчик в задании говорил что не знает местоположении гильдии - прошептала Эльза. - Взять след, Нацу - продолжала подкалываться блондинка. - А ведь и правда! Нацу у нас собачью работу выполняет! - у Эльзы не добро загорелись глаза. - Ошейник за заслуги купим? - нервно пошутила блондинка. Однако это ее не спасло, у алой родился гениальный план в голове... НаЛю, вы тут будете. Да, радуйтесь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.