ID работы: 3268294

Пополнение в Хвосте Феи

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
- Что будем делать? - спросила розоволосая девушка у стоящей рядом подруги. - Было бы неплохо вступить в гильдию, нам деньги-то нужны. Ордена больше нет - проговорила та, с какой-то печалью в голосе. - М-да, есть предложения? - в упор глядя на подругу поинтересовалась розоволосая. - Пока, нет. Гильдий очень много, предлагаю идти в сильнейшую - пожав плечами сообщила ее подруга. - Ну, хорошо... ***************************** Квартира Люси. 6:30 На подушке мило сопела блондинка, нечего не подозревая... Рядом с ней спал наглый обжора, а рядом с ним синий обжора. Вот солнце встает из-за горизонта, она сморщила нос и открыла правый глаз. Три...Два...Один... - НАЦУ!!!ТЫ КАКОГО Х** ЗАБЫЛ В МОЕЙ КРОВАТИ?!! - (Анкорд нервно курит в сторонке) схватив подушку закричала блондинка. - Ммм...Люся, дай поспать - пробормотал огненный дракон и схватив в охапку Люси уложил обратно на кровать. Пять...Четыре...Три...Два...Один... - ЛЮСИН ПЕНДЕЛЬ! - Нацу куда-то улетел... - Люси... Опять вредничаешь? Я все Мире расскажу - синяя копия Нацу мило бормотала во сне и пускала слюни на подушку. - Молчать шаверма! - бедный иксид вылетел в форточку. - Достали, - тихо выругалась блондинка взяв полотенце она пошла в душ, бормоча себе под нос - Вот на *уя? А? У них что места в доме нет? Или у меня кровать мягче? После душа блондинка оделась в синий топик и короткую черную юбочку, надев босоножки и уложив волосы в два хвостика, Люси пошла на кухню. Через две минуты после того как блондинка выложила приготовленный салат себе на тарелку явился Нацу, привычно перебираясь через окно. - Люси, а мне? - опешил Нацу входя на кухню. - В холодильн... - не успела она договорить, как ее напарник подходит к холодильнику и открывает его... Поворачивается к ней и спрашивает: - Ну, и где? Блондинка в ауте, хлопая глазками она пробормотала: - Когда успел? - Ночью очень кушать захотелось. - На-а-ацу-у-у - как-то странно протянула она его имя, Нацу сглотнул и сделал шаг назад. - Люси, Люсичка, ну кушать очень хотелось... - Бедный Нацу, второй пендель за этот день... - Люси, а рыбка? - ДАЙТЕ ПОЕСТЬ!! - про орала Люси, Хеппи полетел к Нацу, нервно дергая глазом. Доев свой салат и вымыв посуду, блондинка прицепила ключи и кнут к поясу и пошла в гильдию. ********************** - Нацу! - Грей, мать твою! - Мой клубничный приро-о-ог! - Эй, мужик не устроит такого бологана! - Умрии!! Люси сидела за барной стойкой и смотрела на это безобразие. Тут двери гильдии открываются и на пороге стоят три фигуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.