ID работы: 3267987

Ohne dich

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
АКЕР2000 бета
Alextraza бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 7. Шаг 2

Настройки текста
Ветер завывал, не было ни единого намёка на солнце: дождь продолжал идти, и из-за этого потоки воды быстро устремлялись в канализацию, смывая всё на своём пути. Светловолосая женщина с карими глазами быстро шла по улице в осеннем пальто и разговаривала по телефону. Войдя в небоскрёб, где на первом этаже находился банк, Джулиан поспешно направилась к платёжному автомату, чтобы перевести деньги новому сотруднику. Набрав цифрами приличную сумму, женщина переслала эти деньги на указанный адрес, который Джон Ран указал в письме Джулиан. Женщина прекрасно понимала, что этот учёный слишком много хочет за свою работу, но ей вакцина «молодости» было необходима в кратчайшие сроки, поэтому она была готова заплатить любые деньги. Первое, что попросил учёный — тридцать процентов от общий суммы, тогда он быстро приедет из Германии и начнёт работу прямо с завтрашнего дня. Второе требование — полная безопасность, которую Джулиан должна будет предоставить, и, наконец, третье — безопасность семьи. Джулиан выполнила сначала первый пункт, остальные для неё были немного трудноватыми, но, решив не экономить на охране, семью Рана быстро поселили в закрытый особняк, к которому просто так нельзя было бы подойти. После оплаты Ран сказал, что сразу же первым рейсом летит в Ракун-сити. Сейчас было утро, а к вечеру Джона должна была встретить охрана Джулиан и привезти его в корпусы лабораторий. Джулиан немного волновало, как на Рана отреагируют Брюс и Уильям: вдруг ничего не получится и она зря вложила столько денег в их исследования? Оторвавшись от своих мыслей, Джулиан вышла на улицу и села в свою машину.

***

Было хорошо слышно, как дождь бьёт по окнам, как эти капли стекают с неким стоном со стекол и пропадают в бездну. Из открытого окна дуло прохладным осенним ветром, так как Вескер подумал на ночь не закрывать створку, ведь со свежим воздухом лучше спится, хотя мужчины почти всю ночь не спали. Им как будто ураган вскружил голову: они с пристрастием всю ночь занимались любовью. Альберт чувствовал близкого человека, который казался до тошноты простым и наивным. Ему Криса хотелось пригреть, приласкать: слишком много перетерпел этот мальчик — он рос и воспитывался в интернате, из-за того, что мать решили родительских прав после смерти мужа, она сошла с ума и ей поставили группу инвалидности. Она проходила многочисленные курсы лечения, на сколько-то это помогало, но излечить полностью не получилась, мать Криса и сейчас бывает, иногда, бредит, что её муж сидит рядом и обнимает её за плечи. В последнее время Крис навещал её, но очень редко, мать совсем состарилась, морщины покрыли полностью всё лицо, тело высохло, другой раз, Крис боялся на неё смотреть. Укрывшись большим пледом, мужчины в одноголосье сопели, Крис лежал на груди у Альберта и прижимался к нему всем телом, а тот жался к Рэдфилду, чтобы было теплее. Вескер потёр свои ярко-голубые глаза, сощурившись в пространстве комнаты и ещё не до конца понимая, что произошло ночью. Альберт посмотрел на будильник, который показывал десять утра. Он подумал, что надо бы дверь закрыть на замок, а то зайдёт, например, нагловатая Джилл, как она любит входить в дверь без стука, что очень раздражает капитана, и увидит, что голые мужчины укрылись пледом и спят в обнимку, сразу подумает, что Крис сюда не на чашечку чая пришёл. Аккуратно встав, как кот, чтобы не разбудить Криса, Вескер бесшумно закрыл дверь на замок, а затем окно, из которого дул очень прохладный ветер. Крис только отвернулся лицом к стенке дивана, продолжая посапывать, вероятно, что у него сегодня будет очень сильно болеть голова. Альберт начал потихоньку одеваться и убирать погром, который они вчера устроили, а то не дай бог, кто-нибудь зайдёт с важными бумагами и того хуже: будет какой-нибудь вызов. Расчесав волосы, Вескер потрогал щетинистый подбородок, он терпеть не мог, если у него начинала расти щетина, а побриться не мог. Чтобы привести себя в порядок, капитану нужно направится в туалет, где лежала его бритва, но пока тут спит Крис, нельзя было выходить из кабинета. Альберт решил посидеть рядом, подождать, пока он проснётся. Посидев около получаса так, Вескер витал в облаках своих мыслей, но вдруг Крис закряхтел, потягиваясь и, смотря на капитана, спросил: — Сколько времени? Я ведь обещал, что больше никогда не просплю. — Почти одиннадцать, хорошо, что к нам никто не зашёл, а то вопросов было бы неимоверно много. — Это уж точно, особенно у Валентайн. — Мужчины весело захохотали. — Давай, одевайся, а то мне и выйти нельзя, вот сижу и жду, пока ты выспишься, мы же не хотим, чтобы все узнали, что тут произошло? — Конечно, нет, сейчас, я быстро оденусь, — Крис полез за джинсами. — Как у тебя голова? Я вижу, у тебя большой синяк вон там, — Альберт указал возле челюсти. — Да вроде бы ничего не болит, только вот гул в ушах, а так всё хорошо, — Крис потрогал место ушиба. — Ну, ладно, приберись тут, всё заправь, а мне нужно идти. Опять же Валентайн и Бёртон что-нибудь сделали, если сегодня в восемь утра не явились, то точно что-то случилось. — Главное, чтобы не поубивали друг друга, — Альберт потрепал Криса за волосы и захохотал. Когда Альберт вышел, Крис начал быстро прибираться, убирая улики вчерашнего, он обнаружил в столе капитана фотографию очень маленького мальчика, чем-то похожего на самого капитана. Крис подумал, может это его сын, а может племянник, сам капитан ничего не рассказывал о своей личной жизни. Окончательно прибравшись, Крис даже вспотел, но пролитый коньяк на ковёр было нечем замаскировать. Пока Крис думал, как убрать пятно, в дверь без стука вошла молодая девушка. — Привет Крис, а где капитан? — Джилл внимательно всматривалась в комнату, видимо, что-то подозревая. — Ушёл. — Куда именно? Бёртон мне все мозги выел, что мол, где капитан? — В туалет, привести себя в порядок, мне бы тоже надо было бы, — Крис потер свои щёки. — Ясно, скажи, чтобы дул вниз, к Бёртону, что-то там важное, но тебя он не звал. — Хорошо, как придёт, сообщу.

***

После зачистки помещения, Уильям ушёл обратно в свой кабинет, раздумывая о том, как придется изменять все планы. В кабинете на столе лежал телефон Уильяма, на котором было несколько пропущенных вызовов от Джулиан, и он сразу подумал, что женщина хотела сообщить о чём-то важном. Биркин взял телефон в свои руки и набрал номер Джулиан, женщина быстро ответила: — Куда вы пропали? Я не могла дозвониться, у вас что-то произошло? — Можно и так сказать, на лабораторию напали какие-то солдаты, скорее всего — наёмники, но не переживай, система безопасности со всем справилась, вот только всю нашу охрану перебили и тут большой хаос, — мужчина решил не рассказывать, что один наёмник испробовал ампулу с вирусом. — Ладно, я сейчас подъеду. Мне опять придётся нанимать охрану? Нет-нет! Пусть этим займётся Докинз, всё-таки, за что я ему плачу деньги? — Ждём, до скорого. — Уильям положил обратно телефон на стол и бегом направился к ребятам, сообщая: — Эй, у нас около получаса, чтобы быстро убрать остатки этого монстра, я решил не говорить Джулин, потому что это рискованно. — Прекрасно, ты думаешь? Мы успеем убрать это всё? Вдруг эта хрень опасна? — Брюс развёл руками и закатил глаза. — Леон, вон там, — Уильям указал на голубую дверь, — ты возьмёшь ведро с шваброй и перчатки, также не забудь надеть маску, чтобы эта пакость не попала тебе в рот и глаза, будь аккуратен. — А что мне предлагаешь делать? — Брюс продолжал донимать учёного. — Заняться тем же, чем и Леон, если, конечно, ты не хочешь быть убитым Джулиан! — мужчина повысил голос. Докинз пораскинул мозгами, что лучше сейчас не лезть к Уильяму, чтобы избежать очередной истерики, и быстрым шагом направился вслед за Леоном. Биркин присел у жидкой чёрной субстанции, рассматривая её внимательно Надев перчатки, он взял небольшую пробу для исследований и поместил в контейнер с которым пошёл обратно в кабинет. — Ну и гадость, бээ, — Леон шваброй оттирал жидкую субстанцию с кровью. — Ладно ещё как она выглядит, но как пахнет! В канализации и то лучше! — Докинз скривился, от вони слезились глаза и лицо покрывалось зудом, не выдержав этого, Брюс несколько раз чихнул. — Будь здоров. — Будешь тут здоров, пока Уильям там делает вот таких тварей, живым бы остаться! И то хорошо! — Это уж точно, кое-как спаслись! — Леон смахнул пот со лба, продолжая драить пол. Уильям присел за свой микроскоп, приготовляя препарат. Приготовив его, учёный начал внимательно рассматривать субстанцию. Уильям пришёл к выводу, что вирус как-то изменился, то есть мутировал и сейчас ведёт себя совсем по другому, не как при изготовлении. Биркин предположил, что это связано с группой крови того наёмника и резус-фактором, который как бы не подошёл. Выяснив, какая группа была у наёмника, то есть третья отрицательная, учёный вздохнул немного с облегчением, так как у Джулиан первая положительная, значит не всё так плохо. Продолжая изучать свойства вируса, Биркин нашёл ещё несколько отличительных признаков. В помещение стало очень чисто, не было видно крови, но следы от пуль и взрывов всё же остались. — Вроде бы всё, даже пол сверкает белизной. — Леон выжимал тряпку с остатками наёмника. — А то! Пятнадцать минут прошло и мы успели, скоро Джулиан подоспеет, лучше, если она ничего не заподозрит, — Брюс почесал подбородок. — А это, в общем, кто такая? — Тебе лучше не знать, и ей о тебе, потому что она у виска покрутит, узнав, что мы с тобой общаемся, — Докинз недовольно фыркнул, смотря исподлобья на Леона. — Так, а что мне делать-то? Она с минуты на минуту должна приехать. — Точно же! — Докинз хлопнул себя по лбу, - так, пошли пока отсюда, около нашего кабинета есть несколько комнат, правда они как камеры, но ничего, белые и вроде бы уютные, я там не жил, поэтому большего сказать не могу. Есть там кровать, стол, стул и всё. Я сразу говорю, если что-то задумаешь, я тебя пристрелю! Бежать от сюда бесполезно, если тебе и удастся, тебя найдут и убьют, а пока ты под моим с Биркиным крылом у тебя больше шансов выжить. Понял? Леон испуганно кивнул, направляясь за Докинзом в камеру. Мужчины вышли в коридор, направляясь к кабинету Биркина, возле которого было ещё несколько дверей, Брюс открыл одну из них и запустил туда Леона: — В общем, мы тебя не знаем, а ты нас. Я пойду, камеры подчищу, вдруг Джулиан захочет посмотреть, что тут происходило. — Хорошо, — Леон сел на кровать. Биркин закончил с изучением вируса, так и не поняв, что же этот вирус действительно делает из человека и как влияет группа крови. Сняв очки и протерев их, Уильям закрыл руками лицо, думая, что же пошло не так, но ответ на этот вопрос так и не пришел к бедному учёному. Выходя из кабинета, Ульям чуть не сбил Докинза, который быстрым шагом летел обратно к пункту управления. — Ты куда так летишь? — учёный от страха вытаращил глаза. — Да так, нужно успеть стереть с камер видео, где мы с Леоном, лишние вопросы нам, наверное, не нужны? — Конечно, не нужны, я пока что не могу разобраться, совсем замучился, ничего в голову не лезет. — Тогда ты отдохни, а то толку от тебя сейчас, как от сонной мухи. — Да не могу сейчас, да и к тому же, Джулиан приедет и начнётся расспрос да допрос. — Ладно, тогда поможешь мне, пошли, — Брюс поманил Уильма.

***

Покрутив ручку двери, Вескер вышел из туалета, как ему на встречу вылетела Валентайн. — Здравствуйте, сэр, вас зовёт Бёртон, он меня так утомил, что я боюсь, скоро убью его. — Можно было без подробностей, сейчас приду. Двинувшись в сторону оружейной, Альберт думал, что же Бёртону понадобилось. Дойдя до так называемого «кабинета» Бёртона, Альберт постучал и быстро зашёл. — Альберт, я так понимаю, у тебя какие-то секреты? — Бёртон вздёрнул одну бровь, внимательно всматриваясь в лицо капитана. — Ты о чем это? Какие секреты? Что с тобой Бёртон? — Альберт присел в кресло у стола. — Да вот, я поискал опять информацию про отца Криса и нашёл, что там был замешан какой-то Алекс Рэнфи. Ещё я узнал, что вы с ним хорошо были знакомы, вот, — Барри показал фото молодого капитана, сидящего на капоте машины с каким-то темноволосым парнем, у которого были немного вздёрнуты волосы вверх и он курил. — От куда это у тебя? — Альбер сохранял хладнокровие. — Это неважно, главное, откуда ты его знаешь? Альберт, не темни, я всё равно выясню, как ты тут замешан или нет, проще тебе самому рассказать. — Да, что с того? Что я его знаю, это может быть чистой случайностью, я просто учился с ним и всё. — Ты что-то не договариваешь. — А что я могу сказать? Я мало знаю этого парня, так просто общались. — Альберт… — Ты мне устраиваешь допрос? — Прекрати! Рассказывай быстро, откуда ты его знаешь! — Бёртон резко встал из-за стола, внимательно всматриваясь в глаза Альберта, на которых были одеты как всегда черные очки. Вескер тоже приподнялся и снял свои очки, всматриваясь в Бёртона с некой злобой, ему никак не нравилось, что подчинённый повышает на него голос да и ещё допрашивает. — Бёртон, ты, по-моему, себя со мной местами перепутал. Знаю я его и что? Сейчас я не буду ничего рассказывать, я так понял, ты всё равно всё выяснишь? Так, предлагаю вечером встретится в кафе, всё, — Альберт с оскалом посмотрел ещё раз на Барри и  вышел из кабинета.

***

Джулиан подъезжала к лабораторному комплексу, общаясь с кем-то по телефону. Ворота автоматически открылись и машина заехала, паркуясь в подземном гараже. Заглушив двигатель, женщина вышла из машины и направилась к Докинзу и Биркину, да и посмотреть, что произошло. Быстрым шагом Джулиан дошла до пункта управления, заметив, как двое мужчин что-то делают в центральном компьютере. — Я вам не помешала? — женщина поправила свои длинные светлые волосы. — Мы тут налаживаем программное обеспечение, малость перебой случился. — Ясно, я вижу небольшой погром, а трупы-то где? — Стаскали в фургон, надо бы избавится, но это не главное. — Ну ладно, Биркин, как наладите всё, зайдешь ко мне в кабинет, — женщина подошла к лифту и нажала на кнопку второго этажа. Мужчины ещё поковырялись чуть-чуть в записях с камер, удаляя всё. Улияьм похлопал Брюса по плечу и сказал: — Я пойду пока к Джулиан, что-то важное, наверное, ты пока убери всё. Докинз кивнул и начал быстро водил мышкой по столу, проверяя, всё ли удалилось. Уильям дошёл до кабинета Джулиан, который находился на втором этаже. Постучав и услышав «зайдите», Биркин прошёл в кабинет, в котором было очень много цветов и всяких кустарников. Всё помещение было белоснежным, только большой стол, длиной около пяти метров, был серого цвета, и стулья, которые стояли у стола, имели такой же цвет. В центре сидела женщина в светло-сером пиджаке, блузка была розового цвета, на которой были расстёгнуты первые три пуговицы. — Присаживайся, у меня есть к тебе предложение, — Джулиан отодвинула кресло рядом с собой. — Какое же? Чем же ты меня опять удевишь? — Биркин присел. — Я нашла нового сотрудника, если он тебе не понравится, это не значит, что ты не будешь с ним работать. У вас общая цель, а выполнить её вы обязаны, — Джулиан внимательно смотрела на Уильяма, сложив руки на столе. — Когда он приедет? Что ещё интересного расскажешь? А если он будет ссылать всю информацию другим компаниям? Ты этого не боишься? — Сегодня вечером, не волнуйся, этот человек проверен, да и если я хоть что-то заподозрю, ты сам всё прекрасно понимаешь, что будет. У меня его семья, вряд ли он захочет рисковать ею. — Чем же гениален этот человек? — Вот он приедет, сам всё узнаешь. — Я могу идти? — Подожди, что же всё-так тут случилось? — Джулина тихонько остановила рукой Биркина, передерживая его за локоть. — Просто, нападение, никто не вышел, больше пока ничего не известно. — Ладно, иди, вечером, часов восемь зайдёшь, как раз Ран приедет.

***

Бёртон сидел в своём кабинете, крутя в руках фотографию. Кое-как уговорив Валентайн, съездит за Мэгги, Барри чуть весь мир не проклял, какой же тяжелый человек эта Джилл. Фотография никак не давала покоя, обрезав тут сторону, где был капитан, Бёртон подумал показать этого взъерошенного черноволосого парня Риксон, может она узнает его. Время шло мучительно долго, Бёртон всё наблюдал за настенными часами, которые так медленно шли, поседев ещё так, Барри решили, что лучше пока ничего не говорить Крису, что капитан знает этого парня, но пока ничего не говорит про него. В дверь постучали и в неё зашёл Рэдфилд, одетый не по форме, в джинсах и футболке. — Ты чего это не в форме? -Бёртон немного удивился. — Да так, забыл дома, точнее измарал, — отмахнулся Крис. — Понятно, почему-то ты какой-то потрёпанный, у тебя все хорошо? Ещё и синяк возле подбородка. — Да всё хорошо, а это, просто вчерашняя тренировка, ну и удар у вашего капитана. Кстати, почему он такой злой от тебя вышел? Чуть меня не снёс, может не заметил, но явно зол был, хотя я не разглядел его глаз. — Повздорили просто, я ему сказал, что пистолеты надо разлаживать по тем местам, где лежали, а не туда, куда захочет. — Я вот зачем зашёл, чуть-чуть голова болит, мне надо в медпункт что ли зайти, а я не знаю куда. — Иди к Ребекки, ладно, давай отведу тебя. Мужчины вышли из оружейно и направились на второй этаже по лестнице, но у Криса подкосились ноги, Барри его немного поддержал — Что? Так сильно в накладу отправил? Обычно так не бьет, только если зол. — Не знаю, сказал, что просто не рассчитал силы, -Крис облокотился об Барри. Преодолев лестницу, мужчины сразу попали в медицинский кабинет, где сидела Ребекка в белом халате и что-то писала. — Ребята, что случилось? Крис, что ели стоишь? Барри, положи его на кушетку. Аккуратно уложив на белую кушетку, Ребекка быстро подошла к Крису и начала рассматривать зрачки, и сказала: — Сотрясение что ли? Кто тебя так? — Капитан наш, на тренировки вроде, -влез Бёртон. — Ну, тогда, сегодня тебе точно придется ехать домой, а лучше в больницу, вроде бы может не сильно, но я ничего точно сказать не могу. Что-то сильно перестреливался кэп наш, я сделаю ему замечание, что своих так не надо бить. — Хорошо, только он сегодня какой-то злой, как ужаленный ходит, — Крис мило улыбнулся девушке. — Ничего, я его не боюсь. Ты полежи пока, мне не мешаешь, а пока мне надо работать и тебе Бёртон, — выпроводила Барри Ребекка за дверь. Дверь закрылась, по рации Джилл пыталась вызвать Бёртона, что она уже здесь с Мэгги, но рация почему-то хрипела. Бёртон понял, что ему надо идти к Мэрлину, потому что там стоят мощные компьютеры для работ, в том числе и для создания фоторобота, но сначала Барри забежал в оружейную и забрал из стола обрывок фото с темноволосым парнем. Поднявшись обратно, на второй этаж, Бёртон зашёл к Мэрлину, который уже сидел с пожилой женщиной и пытался составить фоторобот. — Ребята, подождите, я вот что хочу показать, — Бёртон весь запыхался, опираясь о дверной косяк. Кое-как зайдя, он мигом подал фото Мэгги, которая начала внимательно рассматривать лицо того парня. — Очень знакомый юноша, подождите, я его где-то видела, — женщина закрыла глаза, прикрывая рукой лоб, пытаясь вспомнить, — Он очень похож на того парня, который был за рулём. — Спасибо, я так и думал, — Бёртон иронично улыбнулся. — Что ты думал? — Как всегда пристала Валентайн. — Да так, потом расскажу. У меня пока мало информации. Спасибо Мэгги, если вы нам понадобитесь, мы за вами приедем, а так, вы свободны, — Бёртон поспешил обратно в оружейную, улыбаясь, потому что уже появилось много зацепок, да и тем более, Альберт ещё больше должен будет вечером рассказать. Оставалось только ждать вчера, Бёртон всё равно очень опытный сыщик, наравне с капитаном.

***

Самолёт подлетал к аэропорту, Джон поглядывал в окно, облака становились всё нивже и ниже, время подходило к семе часам вечера. Когда самолёт сел, Джона уже встречала охрана Джулиан, быстро забрав свой багаж, Джон сел в черный мерседес, где было трое мужчин, одетых в черные дорогие деловые костюмы. — Это вы Джон Ран? — Протянул руку рядом сидящий человек. — Что за глупые вопросы, юноша, — ученый всё-таки пожал руку. — Я Брюс Докинз, главный по охране в корпорации «Green Flower», по всем вопросам можете обращаться ко мне. — Ясно, через сколько мы подъедим? Я уверен, что у вас замечательные лаборатории, я готов к сотрудничеству, — с небольшим немецким акцентом проговорил Джон. — Около получаса, можете отдохнуть, — Брюс обратился к водителю, — побыстрее езжай.

***

Весь день Альберт провел плохом настроение, потому что Бёртн каким-то случайным образом нашёл то фото. Время подходило к семи, Вескер подумал, что надо зайти к Бёртону. Барри как всегда сидел в оружейной и сейчас чистил свой пистолет. Бёртон немного удивился, что капитан сейчас зашёл к нему. — Собирайся. Бёртон кивнул и быстро собрал пистолет, вставил его обратно в стену, где было полно оружия, разного калибра. Около базы, в километре, было отличный бар «Звериная охота», но мужчины туда не пошли, потому что там часто сидят сотрудники Старс. Отправившись в другое кафе, которое находилось очень далеко от бара. Опять пошёл дождь, но в кафе, в которое они приехали, было достаточно уютно, прекрасные зелёные стены и белоснежный пол, предавали что-то летние, дождливой осенью. Осмотревшись, Вескер направился в самый конец кафе, где никого не было. Бёртон последовал за ним же. Альберт снял очки и положил на стол, внимательно разглядывая Бёртона, не начиная разговор. — Что ты мне скажешь? -Бёртона начало раздражать молчание. — Я был в той машине. — Что? Всё-таки ты знаешь этого парня? — Знаю, подожди, -Альберт закрыл лицо руками, словно вспоминая что-то. Бёртон ничего не делал, ждал, что скажет Альберт. — Мы тогда поехали погонять на новой машине, этот Алекс очень был богатый, и такая машина была редкостью, а я что? Я был тогда молод, хотелось драйва, с нами было ещё несколько человек, одна девушка и ещё один парень. Алекс был за рулём, собственно говоря, он и сбил отца у Криса, но это ещё не всё. Мы тогда ехали по трассе, Алекс гнал очень быстро и он сбил девушку, была большая паника, я не знал что делать, мы её скинули в болото, за окраиной города. Сейчас она мне снится и не только, иногда я вижу её в искажение, я не знаю, совесть ли это мучает или ещё что. Барри, я знаю, что ты хороший человек, но не мог бы ты мне сделать одолжение? Не говори пожалуйста ничего Крису, взамен, я найду того Алекса. — Я даже и не знаю, что сказать, -Бёртон похлопал Альберта по плечу. — Каждый день, каждую ночь, она преследует меня! Я не знаю, совесть, наверное, мучает. Иногда мне снится те две аварии, я был настоящим подледцом, я должен был тогда притащить этого Алекса в полицию, но он сказал, что он прикроет, поэтому я решил, что лучше как есть. Потом я его не встречал, мы больше не виделись вообще. — Я не буду ничего говорить Крису, но ты поможешь найти его! -Бёртон пошёл на компромисс. — Спасибо, Барри, я помогу, — Альберт чувствовал себя виноватым. Поседев ещё какое-то время, мужчины разъехались по домам. Альберта мучала совесть, у Барри же разрывалась голова на части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.