ID работы: 3267987

Ohne dich

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
АКЕР2000 бета
Alextraza бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 8. Новый сотрудник.

Настройки текста
Листья разного цвета, шелестя, падали на землю от порывов бушующего ветра, который завывал во всех щелях. Погода окончательно испортилась, начался очередной ливень, тучи ходили огромными стаями. Стеклоочистители еле справлялись с огромными потоками воды. Машина завернула в уже знакомые ворота местного лабораторного комплекса. Мужчина с вьющимися седыми волосами, в круглых очках на носу, дремал в машине после долго перелёта; веки его дергались, борода ходила ходуном вместе с челюстью — мужчине что-то снилось. — Док, просыпайтесь, — Брюс тронул плечо учёного. Джон снял очки и потёр глаза, щурясь на того, кто его разбудил. Поняв, что надо выходить, учёный быстро вылез из машины на улицу, где его настиг дождь, но, к счастью, Докинз был рядом и прикрыл пожилого мужчину. — Спасибо, а не подскажете, куда же мне идти? — учёный добродушно улыбнулся и посмотрел на руку, где были часы, показывающие около восьми вечера. — Сейчас я отведу вас к главной. Комната почему-то была плохо освещена, но женщине это не мешало ходить в своём кабинете, громко постукивая каблуками и размышляя о чём-то, и так продолжалось около десяти минут. Дождь стучал в окна, ветер был очень сильным, отчего окна немного ходили ходуном, но за окнами деревья гнуло в разные стороны, одних скрючило пополам, казалось, что вот-вот, да и сломаются, других выворачивало с корнем. Листья срывало с деревьев, и они, как путешественники, отправлялись на поиски приключений. От такой погоды у Джулиан испортилось настроение и не в том смысле, чтобы разорвать кого-нибудь или убить, ей просто хотелось расслабиться, чтобы всё утихло и ничего не тревожило. В расслаблении ей помог небольшой глоток дорогого коньяка — немного скривившись, женщина расселась в своём кресле и прикрыла глаза, вслушиваясь в эти блаженные ощущения. Но минуты счастья продолжались недолго, так как в дверь постучали и вошли, а первым, кого она увидела, был Докинз за которым стоял среднего роста и телосложения мужчина в круглых очках, и всем своим видом напоминал какого-то чудака. — Снова ты? Докинз, проваливай, — женщина разгневалась на своего охранника. Джон посмотрел на разозлённую женщину, думая, что сейчас не самое время для общения. — Проходите и присаживайтесь, что встали в проходе? — женщина указала на стул, на котором сидел Уильям. Учёный робко зашёл в кабинет и медленным шагом подошёл к Джулиан, которая восседала на своём кресле, как царица на троне. Аккуратно присев, без всякого скрежета, как любит делать Докинз, Джон спросил: — Когда можно приступать? — Прямо сейчас, но для начала, я должна вас познакомить со своим сотрудником — Уильямом Биркиным, возможно, вы уже знакомы, потому что он раньше работал на корпорацию «Амбрелла», как и вы. — Наслышан, но общих исследований с ним не вёл, только у меня ещё есть несколько вопросов, связанных… — Джулиан перебила: — Каких вопросов? — Я знаю, что вот так, просто, «Амбрелла» меня не отпустит, вы же понимаете? Что за мной уже объявлена охота, достаточно копнуть глубже, и они выйдут на вас. Вы не догадываетесь, насколько опасны эти люди. Из «Амбрелла» можно выйти только ногами вперёд, никому ещё не удавалось сбежать, само правительство бездействует, потому что боится их. — Конечно, всё я понимаю, меня это тоже тревожит, но моя корпорация хоть и меньше, но успешней, и я наслышана, что в последнее время «Амбрелла» терпит поражение, после того, как их покинул Биркин, ведь они ищут его, возможно и знают, но попасть сюда не могут. — Они не терпят поражение, они просто решили уйти пока на дно, слишком уж много слухов идет об этой корпорации. — Хм, пожалуй, я останусь при своём мнении, — Джулиан достала ещё один стакан и налила коньяка своему собеседнику. — Ой, нет, я не пью, — отмахивался руками Ран. — За знакомство и партнёрство, советую выпить, — Джулиан подняла стакан вверх. — Ну, раз так, тогда пожалуйста, — учёный скривился от выпитого алкоголя и пожал Джулиан руку. — Минутку, сейчас я вызову Биркина и познакомлю вас, — женщина продолжала мило улыбаться, показывая свои белоснежные зубы. — Уильям? Прошу тебя зайти в мой кабинет, и, пожалуйста, без Докинза, а то я не в духе. Биркин ничего не ответил, но Джулиан поняла, что он услышал. За дверью послышались шаги, которые становились всё громче. Для приличия Уильям всё же постучал и зашёл, вальяжной походкой приближаясь к новому сотруднику и Джулиан. — Уильям Биркин, — мужчина в белом халате протянул руку седому мужчине и тот по-дружески её пожал. — Джон Ран, рад встрече, — седой мужчина очень любил улыбаться, вот и сейчас не скрывал своей радости, отчего становился ещё смешней. — Мы можем идти? — Уильям был сегодня немногословен, отчего Джулиан он казался странным. — Можете, — женщина внимательно всматривалась в лицо Биркина, что-то очень казался он ей подозрительным, словно, что-то утаивал. Биркин как можно скорее покинул кабинет, за ним следом вышел Джон, не понимающий, что тут происходит. Пройдя несколько метров по белому коридору и дойдя до лифта, Биркин повернулся и сказал: — Я тебя знаю, и знаю, что тебя сюда тебя привело. — Да неужели? Да, ты и здесь хорошо пристроился, — Ран рассмеялся. — Всё-таки, крыса всё равно найдёт кормовое место. — Советую заткнуться, ведь ты здесь гость, а правила наши, поэтому, попрошу тебя не мешаться! — Ты знаешь? Знаешь, сколько стоит вознаграждение за тебя? «Амбрелла» платит хорошие деньги, но я не за этим пришёл. — Нет, я будто не знаю, что за мной погоня. По идее, я и так сейчас работаю в «Амбрелла», потому что Джулиан раньше работала там же, ну, а сейчас решила открыть свою корпорацию, что правильно и сделала. Специфика работы осталась прежней. — Я пришёл, чтобы временно отсидеться, вот и всё, большего мне не нужно. — Сиди, и, главное, не лезь, куда не нужно, — Уильям зашёл в лифт, за ним следом вошёл и Ран.

***

Дома Барри всё смотрел в окно на тот дождь, который не переставал идти. Капли стекали по окнам, дома было прохладно, поэтому Бёртон укрылся пледом и грелся чашечкой чая. Пока пил чай, он пытался осознать, что ему сказал недавно Альберт, просто не верилось, что это убийство было связано ещё и с капитаном. Бёртон, как давний друг Альберта, решил, что лучше пока никому ничего не говорить, всё же друзьям надо помогать, но с другой стороны, Бёртон утаивал всю правду от Криса, который тоже являлся другом. Голова просто разрывалась на части, и он спросил у пустоты: — Что же мне делать? В ответ, конечно, ничего не услышал, лишь одно завывание ветра и стук в окна дождя. Вечер тянулся ужасно долго, по телевизору показывали всю ту же лихорадку, слухи были разные: что эту заразу завезли с космоса, что это биотеракт, а некоторые считали, что появление этого вируса связано было с антисанитарными нормами местных жителей. Бёртон так и сидел, не зная чем заняться, и, решив почитать, нашёл какую-то книгу. Роман оказался очень интересным, что Бёртон провёл за ним время до полуночи и, посмотрев на часы, сказал своей понравившейся книге, покачивая указательным пальцем: — Я тебя дочитаю, но в другой раз! Бёртон лег спать на диване, закутавшись в плед и моментально уснув.

***

Лифт спустился на первый этаж, два учёных быстро вышли и направились в кабинет Биркина, где уже дремал Докинз. Уильям зашёл и шёпотом сказал Джону, что тому лучше вести себя спокойно. Докинз только делал вид что спит, на самом деле он уже проснулся, когда дверь открылась, а сейчас просто наблюдал. — Пройдёмте вон туда, — Уильям указал на дверь, которая была хорошо оснащена и вела в лабораторию. Докинз всё наблюдал — ему было интересно, что же они будут сейчас делать и ему хотелось поговорить с Уильямом насчёт нового сотрудника. Закрыв тихо дверь, Уильям сказал уже нормальным голосом: — Что же думаешь тут делать? — У меня есть на всё план, и он заключается в том, чтобы я переждал какое-то время здесь. В том смысле, что мне нельзя сейчас появляется где-либо, потому что мою смерть сымитировали и будет очень подозрительно, если меня где-нибудь увидят. Сотрудники «Амбрелла» повсюду! Конечно, был ещё один вариант — уехать в Сибирь, но здесь гораздо лучше, — Джон захохотал, представляя себя, живущего в доме посреди тайги. — Шёл бы жить в Сибирь, тебе бы там было намного лучше, нежели здесь. — Вот как ты к гостям? Я пытался по-хорошему, ну и ладно, мне, главное, переждать. — Предупреждаю, если полезешь в мои исследования, я тебя удушу своими же руками, тем более все ключи от важных материалов есть только у меня и Джулиан. У неё можешь не просить, скажет, чтобы ты обратился ко мне, а ты мне не очень-то нужен. Ран ничего не ответил, чувствуя, что здесь конкретно ущемляют его права. Дверь открылась, в проёме показался черноволосый мужчина. — О чем вы здесь болтаете? Может, чего интересного расскажете? — Интересного, к сожалению, ничего не наблюдается, — ответил Ран. — Ясно. Уильям, давай кое-что обсудим? Нам нужно прогуляться, как раз есть свободное время, — Брюс подмигнул Уильяму, что кое-что важное нужно обсудить вне стен лабораторий.

***

Вечером Альберт решил прогуляться по парку, он очень любил природу, поэтому каждую минуту, которую он проводил вблизи кустарников или диких животных, он очень ценил. На окраине города был небольшой парк в котором собиралось очень мало людей. Тут в основном отдыхали, вот и Альберт пришёл насытиться природой, который и так было мало. Сев на ближайшую лавочку, Альберт достал фотографию на которой был мальчик лет пяти, с рыжеватым оттенком волос и серыми бездонными глазами. Альберт внимательно рассматривал фотографию, как к нему подбежала девочка, примерно того же возраста что и мальчик на фото, и попросила: — Дяденька, подайте мячик, он закатился под вашу лавку. Альберт нагнулся, доставая красный футбольный мяч и подавая девочке, мягко улыбаясь, сказал: — Держи. — Спасибо большое, — девочка умчалась в парк дальше играть в мяч. У капитана что-то екнуло в груди, он посмотрел вслед убегающей девочке, которая была такой счастливой, что она заряжала радостью и других людей, Альберт продолжал улыбаться, не зная, почему это происходит. Посидев ещё какое-то время, улыбаясь, он подумал, что, если бы его видели подчинённые сейчас в таком состоянии, точно бы подумали, что капитан ума лишился и продолжает лыбиться, как ненормальный. Альберт плевал сейчас на всех, ничто и никто не сможет ему испортить настроение, даже начавшийся дождь. Вескер и не думал уходить из парка, хотя ветер так и пытался выгнать. Из парка ушли почти все, Альберт весь промок, он продолжал ухмыляться, но тут же его улыбка сошла на нет. Вескер увидел двух мужчин, которые шли и мило общались, обоих мужчин Альберт знал хорошо, даже достаточно хорошо. Подумав, как бы его сейчас не заметили, Вескер попытался посильнее натянуть ворот у пальто и снял очки, которые бы моментально привлекли внимание этой парочки. Двое мужчин прошли рядом, не обратив на Вескера никакого внимания, от чего капитан снова улыбнулся. Альберт решил проследить, куда же эти мужчины направятся. Устроив слежку, Вескер аккуратно шёл за парочкой, которая изредка целовалась. Альберт мысленно спросил: «Интересно, что же они здесь делают?». Когда мужчины всё же сели, прикрывшись большим чёрным зонтом от дождя, Альберт тоже сел на лавку, только она была на двадцать метров дальше, он прикрылся измоченной газетой, от которой стало ещё сырее. Альберт внимательно наблюдал, как кошка, что же эти люди будут делать и куда пойдут. *** Дождь накрыл мужчин, когда они вышли из мерседеса черного цвета. Брюс быстро достал зонт и прикрыл Уильяма, который чуть-чуть намочил волосы. — Ну, рассказывай, что это за Джон такой. — В общем, ничего сказать хорошего не могу, есть вероятность, что он заслан к нам от «Амбрелла», но можно с такой же вероятностью уточнять, что ему у нас нужно укрытие. — Так, а более подробно? Ты его знаешь? — Конечно, работать приходилось с ним, но очень редко, когда не хватало кого-нибудь. Скажем так, тип очень скользкий, ищущий выгоду только для себя, готов на любые подлости, эгоистичен, альтруизмом обладает в том случае, когда ему это выгодно, не более. — Становится очень интересно, он может как-нибудь навредить тебе? — Мне - нет, но моему проекту – да. — Ясно, что будешь делать? Мне нужно от него избавится? — Пока нет, но если он будет конкретно вмешивается, можешь убить, но я думаю, что он меня понял. — Понятно, о чем вы сегодня разговаривали в лаборатории. — Есть ещё одна проблема, он может давить на жалость Джулиан, но я думаю, что она мне больше доверяет, а не этому проходимцу. — Посмотрим, если какая-нибудь угроза, я мигом расправлюсь с ним. — Пойдём, вон туда присядем? — Уильям поцеловал щетинистую щеку. В парке никого не было, потому что дождь с ветром разогнал всех, и Брюс мог позволить небольшие ласки, в том числе и поцелуи. Присев, Брюс обнял Уильяма за талию и нежно поцеловал в губы. Уильям ответил тем же, прижимаясь всё больше к Брюсу. Мужчины беседовали о разном, пытаясь не затрагивать вопросы с работой, им не хотелось себя нагружать этим, хотелось просто отдохнуть. Докинз взял в свои ладони руки Уильяма и начал их поглаживать, Уильям не знал, что сказать, но ничего и не требовалось, Брюс снова накрыл губы Уильяма, но тут же отстранился и сказал: — А знаешь? Я тебя люблю! — За что? — За то, что ты мой, — Брюс обнял учёного так, что тот даже закряхтел. Брюс и Уильям ловили те прекрасные мгновения, которые были сейчас, мужчин связывало настоящее чувство, которое было у них обоих. Дождь капал и капал, а двое людей были просто счастливы, им ничего не нужно, главное, чтобы эти минуты длились вечно. Что же будет дальше, никто из них не знал, но они надеялись на лучшее. Как сказал один человек: «Всё заканчивается хорошо, если всё закончилось плохо — это ещё не конец». — Я хочу, чтобы ты был всегда рядом и не уходил, — Ульям уткнулся носом в грудь Брюса. — Милый, я тоже этого хочу, — Брюс поглаживал Биркина по голове. Дождь прекратился, но парк всё равно был безлюдным, только пробежала бездомная собака, и больше не было никого. Кроме одного человека, который закинул ногу на ногу и читал газету. Брюсу и Уильяму было немного подозрительно, что тут в такой дождь кто-то вообще был. Мужчины не стеснялись того незнакомца, он всё равно не видел, что они делают, но и если видел, не обращал никакого внимания. — Давай собираться, что ли? Я знаю сколько тебе ещё работать. — Надо бы, давай ещё чуть-чуть посидим. Прошло около пяти минут, Уильям решил понаблюдать за человеком, который читал газету, но он как будто был не живой и почти не двигался. Уильям продолжал наблюдать, но незнакомец никак не реагировал, тогда Биркин решил сообщить Брюсу: — Смотри, — Уильям указал на незнакомца в черном пальто, — он тут всё сидит и с места не двигается, подозрительный тип какой-то, даже в дождь тут сидел, хотя никого не было. — Ты думаешь, за нами следят? — Да, уж слишком подозрительно. — Расслабься, мы всё равно уходим, видел он, что мы тут и целовались, ну и пусть, нам ни горячо, ни холодно от этого. — Ладно, пошли отсюда. Когда Уильям встал с лавки, Брюс тут же обнял его за талию и ещё раз поцеловал очень нежно нижнюю губу. Мужчины также не спеша вышли за пределы парка, как и пришли. Уильям часто улыбался, Брюс рассказывал разные забавные истории. Альберт резко убрал сырую газету в сторону и надел очки, когда парочка ушла, его очень заинтересовало появление этих личностей, потому что он их очень давно не видел, последняя встреча закончилась, мягко говоря, не очень хорошо. Вескер решил проследить, куда же они направятся, поэтому тихонько последовал за ними. Когда Альберт увидел, что мужчины садятся в черный мерседес, он достал из кармана пальто блокнот и ручку, чтобы записать номер машины. Немного подождав, когда они уедут, Вескер сел в свой джип и направился за ними. Вескер ехал на очень большой дистанции, чтобы не привлекать внимание, но и не потерять их. Брюс вёл машину аккуратно, без превышения скорости, потому что им не куда было торопиться. Уильям сидел рядом, на дорогом чёрном кожаном сидении и смотрел в окно на улицы Ракунсити. Все деревья вокруг были разноцветные, листья летали и окрашивали тротуар в разные цвета, где их сметали дворники и запаковывали в большие пакеты для мусора. Даже в машине пахло сыростью, и этот дождь — то мелкий, назойливо моросящий, то сильный, холодный, что может идти без остановки целый день, а то и несколько дней подряд. Брюс повернул на трассу, по которой надо было проехать десять километров, а дальше повернуть на право, и ещё проехать один километр, чтобы попасть в лабораторный комплекс. Уильям всё смотрел на лес, в котором опадали и опадали листья, трава потеряла свой сочный цвет, солнечный свет уже не так слепит глаза, как раньше. Уильям приоткрыл окно, наслаждаясь осенними запахами — воздух будто стал чище — это исчез запах раскаленного асфальта и улеглась после дождя пыль, которая была летом. Чувствовалась свежесть и прохлада. Брюс обратил внимание, что учёный как-то погрустнел, Докинз положил ладонь на колено Уильяма: — Ты чего это? — Да так, воспоминания лезут в голову, наслаждаюсь природой. — А почему ты стал таким грустным? Что-то плохое вспомнилось? — Не… — Докинз не дал договорить Уильяму, закрыв его рот своими губами, чего Биркин никак не ожидал. Уильям оттолкнул Докинза от себя и немного надулся: — Слушай, не надо больше так, следи за дорогой лучше. Брюс продолжал поглаживать колено Биркина, на что Уильям пытался никак не реагировать, но когда Брюс дотронулся до пряжки ремня на штанах Уильяма, учёный резко отстранил руку Брюса и сказал: — Не сейчас, давай доедем? Брюс отстранился и крепче вцепился в руль, пытаясь не обращать внимание на учёного. Мужчины ехали без разговоров до поворота. Вескер продолжал держаться на расстоянии, но когда мерседес повернул, Вескер стал ехать быстрее, чтобы не потерять из виду автомобиль. Докинз прибавил газа, и они благополучно доехали до ворот, где им открыли ворота новые охранники. — Надо бы познакомиться с новой охраной, а то я совсем забыл про свои обязанности. Джулиан опять пристанет, всегда не упустит лишний раз подковырнуть меня, — Докинз начал разговор. — Ага, точно, любит она это делать, надзиратель чёртов, куча денег, нет, ей надо до тебя докопаться, может, ревнует? — Я же уже говорил, между нами ничего нет и быть не может, — Докинз нахмурился. — Я просто пошутил. Припарковав машину в подземном гараже, мужчины прошли к лифту, чтобы подняться на первый этаж. Уильям бегом направился в свой кабинет, вдогонку за ним побежал и Брюс, но он быстро поймал его и прижал к стенке, страстно целую в губы и шею, и чуть-чуть покусывая мочку уха. — Давай, мы уже дойдём, как порядочные люди, а не здесь? — Уильям уже постанывал. — Я тебя хочу прямо здесь, — Докинз продолжал заводиться. Уильям кое-как вырвался и бегом направился в свой кабинет, Докинз не отставал. Вбежав в кабинет, Уильям никого не обнаружил, чему очень обрадовался. Биркин скинул своё пальто и быстро снял ботинки. Докинз следом вбежал, захлопнув дверь, ловя Биркина и снимая верхнюю одежду. Уильям сдался, у него не было больше сил бежать, Брюс схватил его на руки и положил на диван, вдавив ученого своим немаленьким телом в диван. — Я тебя поймал, — Докинз смотрел в голубые глаза Биркина. — А ты, сейчас, очень похож на хищника, — Уильям поймал взгляд Докинза. — Ррр, тогда, я сейчас тебя съем, — Брюс начал покусывать шею Уильяма, который очень громко стонал. Биркин чувствовал, как ему в бедро упирается что-то очень твёрдое и горячее, Докинз был очень сильно возбуждён, но торопиться не хотел, доставляя своему любовнику удовольствие. Докинз немного поиграл с галстуком и легко снял его, добравшись до рубашки, Брюс начал расстёгивать пуговицы. Расстегнув все, Докинз избавил своего любовника от белой рубахи и начал целовать его соски, Уильям вскрикивал, учёного возбуждало, когда Брюс целовал его тело, при этом нежно покусывая. Брюс спускался всё ниже и ниже, дойдя до ремня, Докинз быстро стащил его и одним рывком снял брюки с учёного, у которого уже стоял колом. — Погоди, дверь закрой, — учёный немного заволновался. Брюс быстро встал и пошёл закрыть дверь и уже почти дотронулся до неё, как с обратной стороны её открыл Джон. Ран посмотрел на Брюса с подозрением, потому что тот был взъерошенным и потрёпанным. — Можно? Войти? Я оставил там свой портфель, — Ран уже было сунулся в проём, но ему помешал Докинз. — Э-э… нет, сейчас, я вынесу, подождите за дверью, — Докинз выпихнул Джона за дверь и закрыл её. — Что случилось? Кто там? — Уильям приподнялся на руках. — Да этот, твой дружок… не видел, где он оставил портфель свой? — Вон, вроде его, — Уильям указал на стоящий возле стола черный портфель. Докинз быстро взял его и направился к двери за которой его ждал Ран. — Вот этот? — Да, это мой, спасибо, но я ещё забыл одну тетрадь там, — Джон прямо ломился туда войти. — Пожалуй, вы её заберёте позже, Уильяму стало нехорошо, он попросил, чтобы я никого не впускал, — Докинз всячески пытался прогнать учёного, но тот был напористее. — Да что же? Я так помешаю? — Джон округлил глаза, поправляя свои круглые очки, — я всего-то возьму свою тетрадь, вряд ли, я чем-то осложню самочувствие Уильяма. — Уильям просил, чтобы я никого сейчас не впускал! — Брюс повысил голос, показывая что Джону действительно лучше сейчас уйти без тетради. — Ладно, ладно, я зайду завтра, — Ран развернулся и ушёл. Брюс захлопнул дверь и закрыл на ключ, чтобы им никто больше не помешал. — Слушай, он такой надоедливый тип! — Брюс зашагал к Уильяму. — Ой, да, этого ему не занимать, спорить бесполезно. — Боже мой, он меня чуть не вывел сейчас, я еле сдержался! — Иди ко мне… Брюс вернулся к Биркину, продолжая целовать его живот. Докинз спустился к паху и притронулся к члену учёного языком, аккуратно лаская, вырвая у Биркина очередной стон. Докинз продолжал посасывать головку члена, даря Биркину неописуемые удовольствия. Взяв член на всю длину, Брюс начал наращивать темп, от чего Биркин вцепился в волосы Докинза и яростно их сжимал. Докинз остановился, подумав, что самое время уже заняться другим. Расстегнув свой ремень, Брюс снял свои брюки и трусы, доставая немалый член. Рядом с диваном стояла небольшая тумба, в которой лежали презервативы и смазка, Брюс быстро открыл дверцу тумбы и достал смазку, смазав анальное отверстие своего любовника и свой член, Брюс начал тихонько проникать в Уильяма, наращивая темп. Уильям весь покраснел, струйка пота скатилась по шее, Брюс держался за бедра Уильяма, но не сильно сжимая их, чтобы не оставить синяки. Мужчины соединились в одно целое, Брюс размашистыми движениями входил в Биркина, а тот стонал. Брюс то наращивал темп, то сбавлял, чтобы принести удовольствие обоим. Прошло около тридцати минут, Брюс решил, что надо подвести итоги, поэтому ускорил темп до максимального, от чего Уильям вцепился в его спину и царапал её. Артерия у Брюса сильно выступала на шее, сам он был красный, как рак, выбивая из себя последние силы, Брюс ещё сделал несколько размашистых движений и с кряхтением кончил. Уильям последовал примеру Брюса и выстрелил семенной жидкостью на живот своего любовника. Брюс упал на грудь Уильяму, обнимая его и что-то говоря, но учёный не мог ничего разобрать. Обоих мужчин клонило в сон, поэтому Докинз достал плед и укрыл себя и Уильяма, крепко прижимаясь к нему. *** Альберт оставил свой внедорожник в пятистах метрах от забора, куда въехали двое мужчин, и пошёл пешком. Вескер обратил внимание, что это частная собственность и вход воспрещён, поэтому он сразу вернулся обратно, не хватало бы ему сейчас каких-либо неприятностей. Вескер сел в свой джип и направился домой, звоня Бёртону, но Барри почему-то не брал трубку. Вескер сделал ещё три попытки, но они оказались безрезультатными. Наплевав на него, Альберт решил позвонить Крису, пошли гудки и он тут же ответил: — Алло! — Это я, Альберт, как твоё самочувствие? Лучше тебе? Может, на больничный? — Всё хорошо, немного голова кружится, а так всё терпимо. — А ты где? — Дома, где же ещё. — Ясно, что нового? — Реббека обещала с тобой поговорить, — Крис усмехнулся, при этом хрюкнув в трубку, — на счёт меня, что так нельзя со своими. — Мне уже становится страшно, — Альберт непроизвольно улыбнулся, — ты не против? Если я заеду к тебе? — Дело твоё, но я не сказал сестре, где я был всю ночь, поэтому она дуется, на счёт головы тоже, тебе повезло. — Ну, спасибо, говори адрес. Крис сказал адрес, Альберт повёл в том направлении машину, дома ему всё равно было нечем заняться, а так, ему хотелось посмотреть на Криса, не врёт ли он насчёт самочувствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.