ID работы: 3267987

Ohne dich

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
АКЕР2000 бета
Alextraza бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 6. Шаг 1.

Настройки текста
Сирена продолжала работать, окна забаррикадировались железными занавесами, двери, которые вели на улицу, заперлись, как в бункере. Выйти на улицу мог только человек с карточкой пятого уровня — это самый высший уровень безопасности в этом здание, и такие карточки имели только Джулиан и Брюс. По всему лабораторному корпусу доносился женский виртуальный голос: — Вторжение. Нарушен уровень безопасности два, забаррикадированы все двери и окна. — Чёрт возьми. Пойду, проверю, что-то я не слышу ничего по рации, возможно, просто сбой системы. А, точно, компьютер блокирует все электронику, чтобы хакеры не смогли взломать программу защиты, — налился краской Докинз, продолжая ругаться. — Как я свяжусь с тобой? Вдруг, что-то серьёзное, что мне в таком случае делать? — Уильям никак не хотел отпускать его. — Тогда пойдём вместе, возьми в своём столе пистолет, — сам Докинз открыл рядом стоящий шкаф-купе и достал оттуда MP5 c голографическим прицелом и глушителем. Биркин видел, какое оружие достал Брюс, и ещё больше задрожал, испуганно посматривая то на Леона, то на Докинза. — А куда этого денем? — указал Биркин на Леона, собирая все пробирки в кейс и документы. — С нами пойдёт, если что, — Брюс перезарядил автомат, — долго думать не буду, пулю в лоб и готов — у меня рука не дёрнется. Леон закатил глаза, всем видом показывая, что он и так в безысходном состоянии, и бежать ему некуда. Трое мужчин вышли в коридор, но Брюс увидел через прицел ночного виденья только труп охранника и залитый пол кровью. Сирена продолжала вторить те же слова, отчего в ушах появился звон. Брюс сжал кулак и шёпотом проговорил: — Так, ребятки, тихо идём за мной, не шумим, вперёд не бежим. Нам главное попасть в пункт управления безопасностью, если есть кто живой — хорошо, ну, а если нет — плохо. Сирена говорит, что это вторжение, будьте на чеку, ну, наконец, если будет что-то такое, что не входит в наши планы, будем импровизировать! Плана, как такового, у меня нет: я вообще не в курсе, что происходит. Леон с Уильямом молча кивнули и направились тихим шагом за Брюсом, который профессионально ходил без звука, словно кот. Кристально белый коридор ничем сейчас не освещался. Все двери были заперты, лифт не работал, потому что программа безопасности отключила электричество. Продолжая тихо идти, Брюс освещал фонариком пол — на нём была ещё свежая кровь, но Докинза это не остановило, и он ускорил шаг по кровяному следу, ведущему к лифту. Дойдя до тупика, Брюс заметил в потолке вентиляционный люк, по которому можно быстро добраться до пункта управления безопасностью. Почесав затылок, Докинз посветил на потолок возле вентиляционного отверстия. — Я туда не полезу, — возмутился Уильям. — Тише ты, — Брюс прострелил болты, отчего защита упала с вентиляционного прохода. Докинз быстро подсадил Леона, который подал руку Биркину, чтобы тому было легче залазить. Учёный пытался что-то сказать, но не успел, соприкоснувшись губами с Брюсом. От этого учёный быстро успокоился, а Леон смотрел непонимающе на них, хлопач глазами и обдумывая произошедшие. Подсадив Уильяма, Брюс сам залез туда с помощью парней. — Куда дальше? — не унимался Биркин. — По направлению воздушного потока, — Брюс обсосал свой палец и подставил под струю воздуха, — нам, кажется, направо. — Ну, так, кажется или направо? — продолжал ёрничать Биркни. — Поползли! Поползли! Чего встали? Сейчас все узнают, что мы тут! — Откуда ты такой тупости научился? Где этому учат: сосать палец и с помощью этого указывать направление воздуха? — удивлённо смотрел ученый на происходящие. — Где-где? В лагере! Нам это сейчас помогло, так что советую помолчать, — начал злиться Докинз. Они быстро ползли по направлению воздуха, вдруг услышав чьи-то возгласы и устремившись туда. Это было очередным входом в вентиляцию, но за перегородкой, где Брюс увидел каких-то людей, которые освещали фонарями столы, видимо ища какие-то бумаги, — они не были похожи на здешнею охрану — форма у них была совершенно другая: абсолютно чёрная, а на головах были защитные шлемы с тонированным тёмным стеклом, из-за чего лиц разглядеть практически было невозможно, а местная охрана же носила деловые костюмы и поверх пиджака был одет бронежилет. — Кто это? — Шепотом спросил Биркин, тыкнув пистолетом в сторону незнакомцев. — Тихо, не выстрели, а то нам конец. Я не знаю кто это, но точно не из добрых людей. Ладно, ползли дальше, интересно, а где Джулиан? — Может где-то тут, хотя, я не знаю. Мужчины решили не задаваться этим вопросом и поползли дальше, очень тихо, как мыши. Они поняли, что виртуальный голос не врал, и это на самом деле вторжение. Охрану, по-видимому, уже перебили, если они дошли до второго уровня, но на пятый уровень они бы не смогли попасть: там была очень сильная защита от нападений. Мужчины всё ползли, всматриваясь по сторонам, ничего не было видно впереди, и Брюс уже засомневался, правильно ли он ползёт, но воздушные потоки шли в этом направлении. Наконец-то появился долгожданный свет в конце — это был выход в пункт управления безопасностью. К счастью, там никого не оказалось, поэтому мужчины благополучно спустились. Брюс сразу же подбежал к пульту управления и начал набирать какие-то командные строки. — Сейчас, поджарим всех! Сюда попали! Обратно не выберутся, мошка поганая, они думают, что тут система безопасности нулевая? — Брюс нажал последнею клавишу и включил трансляцию всех камер, задорно смеясь, — Видите? Как мы их! Всех зашедших без приглашения начало поливать свинцом, разрывая на куски, и Брюса с Леоном это забавляло, но Уильям флегматично не обращал внимания. Когда убило всех, сирена умолкла, виртуальный интеллект объявил: — Угроза устранена, электричество включено, входы и выходы разблокированы. — Фух, надеюсь, ничего не пропало, надо бы осмотреться, — Уильям стряхнул пот со лба, — Джулиан, наверное, не будет рада, что тут погром такой устроили. — Нет, хорошо, что это произошло, мы проверили систему безопасности. Зря, что ли она стоит столько? — У Брюса горели глаза огнём от произошедшего. Открыв дверь, Биркин пошёл проверить, есть ли пропажи и сколько ущерба, а за ним хвостом направились Брюс и Леон. Учёный быстро подбежал к сооружению, где хранились разные вирусы: не хватало одного, «Уроборос, штамм 1». Уильям покраснел, лицо осунулось, и он грозно топнул ногой: — Твою мать, унесли самое главное! Хорошо, что я не создал ещё штамм 2 и штамм 3, по- моему мнению, они будут лучшими. Боже, сколько же сейчас проблем будет? — Может, унёсший уже валяется где-нибудь тут, пристреленный? — Надо всё обыскать, каждый квадратный миллиметр, — учёный впал в ярость, так как прекрасно понимал, чем это может всё закончится. — Давай, прямо сейчас, и ты, Леон, тоже поможешь. Обшаривая трупы, мужчины начали поиски, но пока безрезультатно, в основном они находили бумаги, которые, конечно, тоже были важны, но важнее был вирус.

***

Прохладный ветер дул в лицо и трепал зачёсанные светлые волосы назад. Начался очередной затяжной дождь, отчего по лицу мужчины скатывались капли дождя— зонта у шедшего человека не было, и за пару минут, пока мужчина шёл из машины до дома, он промок до нитки— рубаха тёмно-синего цвета с эмблемой Старс прилипала плотно к телу, обтягивая выпуклые мышцы груди. Зайдя домой, капитан быстро стянул прилипшую рубаху, оголяя торс, тщательно вытершись полотенцем, прошёл на кухню, чтобы выпить горячего чая. Поставив чайник, он потянулся за телефоном, на экране которого было написано «два пропущенных вызова» и «получено одно сообщение». Альберт быстро начал читать сообщение, в котором было написано: «Спасибо большое Альберт, у меня наконец-то появились зацепки, я уверен, что ты мне поможешь, Барри я тоже поблагодарил, он отличный парень, я не могу сдержать эмоций, когда я позвонил маме, она очень обрадовалась, жду не дождусь завтрашнего дня, когда у меня будет ещё больше информации от Мэгги, я думаю, что у меня всё получиться, то есть у нас. Спасибо большое!» Прочитав его, капитан криво усмехнулся: его забавлял оптимизм Криса. Чайник закипел. Тучи моментально разошлись, выставив одинокое солнце на небе, а ветер перестал дуть, и тут капитан не выдержал: — Ну и? Закон подлости что ли? Выйти из машины нельзя — дождь, а как домой, так солнце?! Продолжая попивать чай, как в голову начали лезть разные мысли, в первую очередь про женщину, которая была в кабинете и мигом испарилась. Альберт где-то её уже видел, но никак не мог вспомнить, образ женщины был до жути знаком, но зловредная память не давала вспомнить. Допив чай, Альберт ушёл в гостиную смотреть новости, его заинтересовал один репортаж, в котором показывали, что в Африке распространилась некая эпидемия, с необыкновенными симптомами. Альберт сделал громкость погромче и услышал чёткую дикцию молодой репортерши: «Сегодня утром на Африканском континенте был объявлен карантин. Коренное население истребляет неизвестный вирус. По словам местных жителей, заразившимся был шестидесятилетний мужчина — он нападал в порыве бешенства на других людей. Заражено оказалось около десяти человек, вскоре распространение усилилось, здесь крайне небезопасно.» Светловолосый мужчина почесал затылок, думая, как бы этот вирус не перебрался в Америку. Сев за компьютер, Альберт решил почитать конкретную информацию по этому происшествию. *** Леон перевернул окровавленный труп и начал шарить по карманам, нащупав пробирку в кармане, он позвал ребят: — Кажется, нашёл. Леон пулей полетел к человеку в очках, надеясь на то, что это та самая вещь. которую он искал. Учёный посмотрел на пробирку: она была пуста, и это очень пугало. — Чёрт… У меня есть два предположения: либо содержимое из пробирки испарилось, либо один из этих, — Биркин указал на трупы, — сделал себе вакцинацию. — Что ты предлагаешь делать? — Брюс знал, что будет, если этот вирус использует не тот человек. — Бежать! — Леон орал, когда труп начал вставать: мёртвый был покрыт чёрной слизью, которая начала активно разрастаться, делая из человека нечто страшное. Брюс с Уильямом обернулись на крик Леона, который очень быстро бежал к ним, а за его спиной появился труп, весь покрытый черными, похожих на змей, слизней, которые активно размножались в мёртвой плоти. Недолго думая, мужчины ринулись бежать от гневного Уробороса, только бежать было некуда, система безопасности заподозрила неладное и включила уровень безопасности пять. Брюс открыл огонь по мертвецу, но тому ничего не делалось. Истратив весь магазин, мужчина запаниковал, тут требовалось оружие «покруче», которое было только на складе. Поняв, что туда не добраться, Докинз решил задать вопрос учёному: — Как его уничтожить? — Помнишь, я говорил, что не доработал всё? Вот, я имел в виду это, — Уильям тыкал трясущимися пальцами в чудовище. — Твою мать, я тебя убью, если мы останемся в живых, — у Докинза заканчивались патроны, он перезаряжал последний магазин. Все мужчины побежали обратно к пульту управления безопасностью, надеясь придумать хоть что-нибудь. За ними же гнался гигант, метра четыре в высоту, из него вываливались черви-слизняки, которые образовывались в новые существа. Кое-как успев вбежать в внутрь и запереть дверь, все трое поняли, что находятся в безысходности. — На опытах, всё что я мог сделать, то есть убить вирус, у меня получилось это с помощью огня, — начал Уильям. — Ты предлагаешь эту тварь поджарить? Только вот чем? — заинтересовался Леон. — Сейчас, я быстро сделаю, — Брюс полез в стол, он знал, что охранники хорошо попивают коньяк и другие спиртные напитки. Достав из стола бутылку с коньяком, мужчина быстро оторвал рядом лежащего трупа кусок рубахи и засунул в бутылку, сделав ещё несколько таких, Брюс достал зажигалку, -поджарим тварь! Выбежав с коктейлями молотого из кабинета, Докинз метко начал обкидывать монстра, целясь в голову. Учёный не врал, Уроборос, действительно погибает от огня, а отделившихся тварей, Докинз тоже закидал оставшимися бутылками. Монстры жалостливо завизжали и превратились в бесформенную субстанцию. — Чисто, можете выходить, — Докинз смахнул пот со лба. — Тут надо будет делать капитальную уборку, — скривился Леон. — Так, «Уроборос, штамм 1» оказался бракованным, что ж, я ещё не доделал «штамм 2» и «штамм 3», что-то подсказывает, мне придётся еще многое дорабатывать, — учёный немного обрадовался, он сможет потянуть ещё время. — Дождёмся Джулиан, пусть пригонит новую охрану, да и уборкой займётся, — скрестил руки на груди Брюс.

***

Альберт крутил в руке телефон, ему не сиделось на месте, было всего шесть вечера, и он обещал Крису, что будет заниматься с ним. Подумав-подумав, он решил позвонить: — Алло, Крис, я насчёт тренировки, я знаю, может и не во время, но у меня есть сегодня свободное время, в шесть тридцать у базы, это приказ. В ответ Вескер услышал какое-то мычание, а потом «хорошо».

***

Крис положил трубку, он планировал провести вечер дома со своей любимой сестрой за парочкой каких-нибудь фильмов, но все планы поломал капитан. — Слушай, я уйду сейчас, прости, но мне дали задание, — Крис виновато улыбнулся. — У тебя так всегда! — надула губки Клэр. — В другой раз обещаю, — Крис обнял сестру и ушёл.

***

Под вечер вышло солнце, но вокруг было всё сырым. Крис надеялся, что занятие будет проходить в здание. Зайдя на территорию СТАРС, где было два корпуса, один, в котором проходили тренировки, а в другом находилась вся аппаратура и рабочие кабинете, за обоими корпусами находилось огромное поле для тренировок и стрельбищ. Крис заметил, что к нему приближается блондин. — Иди, передавайся, сегодня ненадолго займёмся боксом, отработаем технику. Крис кивнул и удалился в раздевалку. Одев синею футболку и красны шорты, которые лежали в шкафчике, он вышел в зал, где его уже ждал Вескер, одетый в черные шорты и белую футболку. — Приступим, — Вескер встал в боевую позицию. Крис решил не нападать первым, посмотреть тактику соперника.Вескер только близко подходил, но ударов не наносил, словно травил соперника. Крис начал играть в переглядки с капитаном, часто встречаясь с ним взглядом. Вескер тоже продолжил эту игру, подойдя так близко, что почти столкнулся нос к носу, но Крис не атаковал. Поёрзав на одном месте около пяти минут, Вескер решил спросить: — Долго будешь мне в глаза смотреть? — Эм, что? — Крис косил под дурочка. Неожиданный удар около переносицы прилетел Крису. — Снова и снова! Ты что? Не запоминаешь? Что я говорю тебе и чему учу? Почему ты отвлекаешься? Включи внимательность! Крис немного озверел, глаза налились кровью, он готов был разорвать соперника на куски, но наступать не рисковал, продолжал топтаться на одном месте. — Чего встал? Так и будешь стоять? Да тебя бабка любая отделает, — продолжал злить Вескер. Крис ещё больше разозлился, тут он начал наступать, беря свою жертву весом, впечатывая её в угол ринга. Вескер быстро выбрался из цепких «объятий». — Уже лучше, но это не мешает отделать тебя любой старухе, — Вескер продолжал ухмыляться. Рэдфилд собрал все силы, чтобы завалить капитана, но тут Крис потерял равновесие, нанося удар, как вдруг полетел на пол. — Первое, никогда не наноси удар, когда теряешь равновесие, — Вескер протянул руку помощи. — Давай теперь так, я буду просто стоять, а ты будешь бить, -капитан снял перчатки и взял в руки подушки. Рэдфилд начал яростно бить по подушкам, но капитан только ухмылялся и изредка давал Крису подушкой по макушке. — Голову закрывай, руки выше держи! Капитан резко стукнул Криса, от чего тот пошатнулся, но продолжал бить. Чуть-чуть промахнувшись, он попал капитану прямо по переносице, как бы случайно. — Прости, — виновато почувствовал себя Крис. — Не извиняйся и не жалей никого, — Вескер вытер из-под носа кровь о белую футболку. Крис обомлел от такого заявления, поэтому ничего не ответил, продолжая бить, уже не только подушки, но, и немного попадая по ребрам капитана. Вескер стоял, как танк, словно не чувствовал боль, но ему было больно, очень больно, у Криса был поставлен хороший удар, поэтому у капитана дёргались мышцы лица от боли. Постояв ещё кое-какое время так, Альберт остановил Криса: — Передых, я вижу, ты стараешься, отдохни, потом сделаем ещё один подход и я тебя отпущу, главное, следи за тактикой, удар у тебя хороший, но не хватает тактики и ловкости, но этому ты научишься, я заметил, что у тебя хорошая реакция. Рэдфилд вылез с ринга, пыхтя и охая, кое-как дойдя до лавки, на которой стояла бутылка с водой, он немного попил и развалился. Альберт внимательно следил за тем, что делает Рэдфилд, следил за его взглядом, который тоже внимательно изучал капитана. Вескер отвернулся, будет подозрительно, если он не сводит взгляда со своего подчинённого, но он знал, что нагловатый Рэдфилдпрожигает в нём дыру своим взглядом, это Альберт чувствовал всеми клетками тела. Этот немного скалистый, нагловатый и упёртый взгляд, капитан сразу заметил, что этот человек особенный и не такой простой, как кажется. — Передохнул? Крис молча залез обратно, смотря на капитана. — Ладно, сейчас ещё раз ты попробуешь хоть не победить, но и не проиграть, — лицо Альберта было в полном спокойствие, словно ему было наплевать, что выкинет этот Рэдфилд. Кристоф встал в оборонительную стойку, как будто побаиваясь, что его сейчас уложат, Вескер же близко теперь решил не походит, пусть соперник сам думает, как ему лучше напасть. Крис сделал же очередную глупость, пойдя на пролом, и, у него почти получилось взять весом капитана, тот даже пошатался, но резко увернулся от удара, нагла ухмыляясь. Рэдфилд весь краснел, ничего не получалось и он понимал, что капитан в любую минуту может отправить его в нокаут, пересилив злость, Крис зарычал, нападая на капитана опять же на пролом, как вдруг в челюсть прилетал очередной удар. Вздох. Выдох. Вздох. Выдох. Мерцание в глазах, какой-то размывчатый басовитый голос, не понятно, что говорит, громкий гул в ушах. Крис начал приходить в себя, капитан сидел рядом на корточках. Кристоф позеленел, пошли из глаз слёзы. — Что? Всё в порядке? — непонимающе смотрел Альберт, думая, что уж слишком сильный сделал удар. — Нет… — Крис попытался встать и направиться в туалет, но ноги подкосились, оттолкнув Альберт от себя, Рэдфилд опустошил свой желудок рвотой. Альберт начал себя винить, походу он сделал Рэдфилду сотрясение, а может и того хуже. — Подожди немного, я быстро, — капитан бегом понесся в свой кабинет за аптечкой. Крис схватился за ужасно болевшую голову руками, голову кружило, мутило неимоверно, всё двоилось, дышать было очень трудно, продолжая сидеть на скользком и холодном покрытии, к Крису в голову приходили воспоминания из детства. Вспомнился его пёс, когда Крис упал с качели, а та ему прилетела по голове, пёс за переживал и быстро позвал отца, показывая, что мальчику очень плохо, Крис даже улыбнулся, как тогда мать в панике обрабатывала рассечённую голову сына, как его друг Джим обзывал Криса единорогом, а пёс преданно лизал место ушиба. — Вот, сейчас, — Альберт в спешке раздавливал лёд в пакете и аккуратно прилаживал его к челюсти Криса, от чего тот кривился. — Чуть-чуть не рассчитал, прости, — Альберт всматривался немного обиженные глаза Криса. — Но… Ты же говорил, что не надо извиня… — фразу перебил палец Альберта, который он приложил к губам Криса. — Тихо, тебе сейчас не надо напрягаться, — Вескер внимательно изучал цвет глаз Криса, такие необыкновенно глубокого, чёрного цвета. — Что-то мне не хорошо, — Криса очередной раз вывернуло. — Спокойно, пошли в душ, — Альберт помог Крису встать с пола, закину одну руку себе на шею, придерживая за талию. Медленным шагом дойдя до раздевалки, где находился душ, Альберт аккуратно посадил Криса на ближайшую лавку. — Сам разденишься? В ответ Альберт получил кивок, капитан же ушёл в душ. Окунувшись под струйки приятной прохладной воды, Альберт себя начал винить, что уж слишком разошёлся. Из-за угла послышался топот, Крис встал в рядом стоящую кабинку, но там не оказалось воды, пройдя к следующей, там затарахтело и зашумело, в итоге полилась ржавая вода. Так Крис оббегал почти все кабинки, но всё безрезультатно, либо ржавая вода, либо воды вовсе не было. Альберт заметил, что Крис метается из угла в угол, поэтому предложил встать к нему, у Криса всё равно не было выбора. Зайдя в кабинку, где был Альберт, Крис случайно коснулся плеча капитана, тот внимательно посмотрел. — Лучше? Может, никуда не пойдёшь? — Чуть лучше, но штормит, — Крис пошатнулся чуть не падая, но вовремя его подхватил Альберт, касаясь грудью щеки Криса. — Тихо-тихо, — Альберт придерживал пострадавшего за талию. Кристоф тихонько упёрся руками в живот Альберту, словно цепляясь, чтобы не упасть, но чуть-чуть приподнявшись, Крис оказался на одном уровне с Альбертом, нос к носу. Рэдфилд почувствовал терпкий аромат его кожи, тёплое и нежное дыхание раздалось у шеи Криса, очень крупные и немного грубоватые руки придерживали его за талию, появлялось чувство защищённости. Альберт глядел в глаза, словно ища ответы на все вопросы. Дыхание участилось, Крис напористо вцепился в плечи капитану, прислоняя его к стене и прижимаясь всем телом к нему, тело Альберта было очень тёплое, Крис провёл пальцем с щеки до шеи аккуратно, как будто ища изъяны, руки спустились ниже, нащупывая твёрдый пресс, грудь Альберта, Криса тоже заинтересовала, он гладил её нежно большим пальцем, тихонько играя с сосками, которые моментально затвердели. Капитан обмер, не зная, что делать, но долго стоять не стал, он резко поменялся местами с Крисом, теперь уже он впечатывал в стену. Вескер настырно проник языком в рот Криса, углубляя поцелуй и изучая весь его рот. Крис с удовольствием отвечал. Руки Альберта спускались ниже, поглаживая упругий зад, лаская бедра игривыми пальцами. Альберт решил сменить позу, развернув Криса лицом к стенке, получая ещё более обширный обзор. Мускулистая спина, упругий зад, Альберт целовал каждый миллиметр роскошного тела. — Что мы делаем? — играючи спросил Крис. — Ты сам прекрасно понимаешь, -Вескер прошептал на ухо и, резко хватая Криса за член. Альберт аккуратно раздвинул ягодицы Криса, просунув туда один палец, тщательно массируя, затем другой, более расширяя проход. От такого зрелища у Вескера поднялся член, слишком давно у него не было не с кем секса. Плюнув на все пальцы, Альберт засунул сразу все три, Кристоф яростно застонал. — Ты трахался с мужиком хоть раз? — Вескер продолжал массировать анус. — Нет, это так важно? А ты? — Не особо, но в первый раз будет больно. Да, но я был в роли актива, в принципе, как и всегда, — Вескер засунул все три пальца до максимального придела. — Чёрт, как же больно… — Крис сильно застонал, покатились слёзы, — Нас никто не увидит? — Вечером, кроме уборщицы, тут никого не бывает, но советую, орать потише. Альберт начал страстно целовать Криса в шею, медленно спускаясь до спины, а затем ещё ниже. Крису это приносило огромное удовольствие, но когда Альберт решил войти, Рэдфилд заорал благим матом, которым никогда не ругался. Альберт постепенно вошёл, потихоньку двигая бёдрами, и руками спустился к члену Криса, который был тоже не малой длины и импульсивно стоял, Вескер начал поигрывать с яичками Рэдфилда, тому приносило большое удовольствие, он и не знал, что секс с мужчиной ничуть не хуже. Дав немного привыкнуть, Альберт начал наращивать темп, усилив его до максимально, снова переходил к первоначальному, но из-за отсутствие секса, Альберт уже не мог сдерживаться, кусая шею у Криса и вдавливая его в стенку, операясь руками, сделав пару размашистых движений, по Вескеру прошла судорога, ортерия на шеи напряглась до предела и выперала, лицо покраснело и… С громким охам, Альберт кончил прямо в Криса, через несколько секунд, Крис тоже догнал своего капитана. Альберт не понимал, что на него нашло, звериный инстинкт или просто этот парнишка ему нравится? На этот вопрос Альберт себе пока не ответил. Альберт и Крис молча стояли под душем. Отмывшись от всего, они направились в кабинет, где можно было отдохнуть и не только.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.