ID работы: 3267987

Ohne dich

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
АКЕР2000 бета
Alextraza бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3. Ночь 2

Настройки текста
Альберт засунул кое-как Джил на заднее сидение своего внедорожника «Land Rover Sport» темно-серого цвета. Альберт и не думал, что такая миниатюрная девушка, как Джил весит как будто бы несколько центнеров. Справившись с этой проблемой Альберт сел за руль, он думал, что сейчас же отправится домой со своим плохо плавающим «подарком», так как понял, что несколько нерадивых сослуживцев не смогут помешать его долгожданной прогулке по ночному городу. Вескер предположил, что «подарок», лежащий на заднем сидении, ещё долго не проснётся, поэтому капитан решил отправиться по ночному Ракун Сити. Ночь приобретала в это время яркие краски, становилась таинственной, чудесной. Ночной воздух бодрил своей прохладой и свежестью, спать совершенно не хотелось, было желание покорить весь мир этого ночного таинства. Альберт предпочёл второе, хоть покорить хотелось и весь мир, но Вескер укоротил своё желание до того, чтобы объехать окраины Ракун Сити. Альберт сбросил скорость до шестидесяти километров в час, рассматривая деревья, кустарники и всматриваясь в свое отражение в боковые зеркала, иногда пугаясь своего же взгляда. В очередной раз посмотрев в окно он резко затормозил, из-за чего Джил свалилась с сидения что-то бормоча. «Бог ты мой! Какого чёрта?» — Вескер опять увидел ту женщину из кабинета. Сняв свои очки и протерев глаза, которые, он это чувствовал, словно обсыпались многочисленными красными капиллярами, Альберт понял — пора ехать домой. К чёрту приключения на задницу, да и ещё с какой-то мистикой! — Мы где? — Джил удивлённо смотрела по сторонам, приподнявшись на полу. Она всё-таки очнулась от падения. Вескер ничего не ответил, лишь продолжал ехать домой. — Ну ладно, главное, что не на кладбище, а тот там чертовщины полно, — попыталась пошутить Джил. — Капитан, эй! — дотронулась до его плеча Джил. Альберт обернулся на возгласы своего «подарка». — Э-э, что у вас с глазами? — офигела Джил, увидев, что глаза капитана были просто испещрены маленькими венками. — Всё нормально, просто, наверное, линзы плохие, — попытался сохранить хладнокровие Альберт, но тут же догадался, что сморозил глупость: зрение у него было очень хорошее, и Джил об этом знала. Вескер надеялся на её немного неадекватное состояние и думал, что она просто не станет задавать больше вопросов. — А, ну ладно, я посплю, — забравшись на сидение, вновь засопела Джил. — Спокойно ночи, — ухмыльнулся Альберт. Свернув с отдаленной трассы на дорогу, которая была центральной в Ракун Сити, Альберт почти доехал до своего дома. Как назло, заработали все светофоры, но Вескер плюнул и поехал на красный свет, догадываясь, что ему пришлют несколько штрафов, потому что на светофорах были камеры, следящие за нарушителями. Он быстро добрался до своего дома, выйдя из своего «Land rover», Альберт взял на руки спящую Джил и понёс домой. Кое-как справившись со своей дверью, одной рукой это не так-то легко, да и ещё когда в другой руке спящая девушка, Вескера настигла истина: «Кроватей-то в доме нет, а диван один!» Зачем одинокому мужчине с таким заполненным графиком работы лишняя кровать в доме? Вот и обзавелся диваном. Расстелив свой любимый и почти родной диван, он положил Джил, которая опять открыла свои сонные глаза и, сев на край, сказала: — А где это я? — У меня дома, — спокойно ответил Альберт, уже задремав в кресле напротив. — А почему вы не идете спать? — не унималась Джил. — Я уже сплю, не отвлекай. — Это неудобно! Мне тоже неудобно — в чужом доме выгонять хозяина из его кровати, — проговорила девушка. — Что тогда посоветуешь? Лечь к тебе? Боюсь, места не хватит. — Хватит, если я на бок лягу, это все же удобнее, чем сидя, — пыталась уговорить несносного капитана Джил. Нехотя встав с кресла, Альберт снял обувь, лег на спину, под бочок к Джил, и тут же почувствовал теплый поцелуй в щёку. — Спасибо, — целуя, сказала Джил. — Что-то холодно, — начал капитан. — Есть немного, — согласилась Джил. — Да ты дрожишь, — посмотрел в полумраке Альберт на Джил. — Давай просто ляжем под одно одеяло, так теплее будет, — предложил капитан. — Ага. — Не веря в свою удачу почти прошептала девушка. Они завернулись в плед, стало намного теплее. Альберт приобнял свой «подарок», чтобы лучше согреть, ещё заболеет. А «подарок» блаженно устроился в крепких и таких желанных объятьях, едва ли не мурлыча, как кот. Альберт думал, не много ли он себе позволяет? Ещё решит чего-нибудь не то, хотя и сам до конца не знал, насколько Джил ему симпатична. Вескер не был уверен в своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.