ID работы: 3267987

Ohne dich

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
АКЕР2000 бета
Alextraza бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1. Утро

Настройки текста
Уильям проснулся в объятьях темноволосого мужчины, который крепко держал Биркина. Немного понежившись, Биркин решил, что пора уже вставать. Он был зол на себя, что так долго тянет с разработкой вируса, Биркин знал, что если он не начнёт сегодня же разрабатывать этот вирус, он точно получит хорошего нагоняя. Маловероятно, что его уволят, таких кадров, как Уильям Биркин, было совсем мало, поэтому корпорация держалась всеми силами, чтобы не потерять таких сотрудников. Кое-как выпутавшись из стальных объятий, Уильям встал с кровати и направился в душ. Кабинет разделялся как бы на две зоны: первая была как мини-лаборатория, а вторая зона — однокомнатной квартирой. Внезапно в дверь постучали и тут же вошли. К тому времени Брюс уже проснулся и увидел на пороге женщину лет тридцати, одетую в светло-бежевый деловой костюм, волосы у женщины были блондинистые и очень длинные, от худобы резко выпирали скулы, что делали женщину более воинственной, возможно, она казалась даже стервой, но она была полностью спокойна, едва виднелись небольшие морщинки на лбу и в области скул. Своими темно-карими глазами она прожигала в Брюсе дырку, словно хотела, чтобы он поскорее ушёл. Брюс знал, что это за женщина, на что она способна, он боялся её, но виду не подавал, наоборот пафосно расселся на диване и раздвинул ноги, покуривая сигару. Тем временем женщина смотрела на Брюса, как львица, осознававшая, что перед ней всего лишь обычный шакал, который боится её, но пытается показать, что ему не страшно. — Где Уильям? — женщина продолжала делать дырку в мужчине. — В душе, — ухмылка. Женщина знала о наклонностях её ученого, но её это не беспокоило, ей было достаточно того, чтобы Уильям хорошо делал свою работу. — Я вижу, вы хорошо развлеклись, — женщина посмотрела на разбросанные вещи. — У каждого жизнь своя, — очередная ухмылка. — Педерасты! — женщина заржала. — От недочеловека слышу, — мужчина сделал свой ход. — Ты не понимаешь, жалкий человечишка, это эра новаторства, — продолжила Джулиан. — Скажи-ка, подруга, а, нет, дай догадаюсь, ты, наверное, приняла очередную порцию вируса, который пробил в твоей голове дырку, от которой тебя прёт. Да ты сумасшедшая! Больная на голову, таким, как ты, пора бы отдыхать в ближайшей психбольнице, в которой хоть и не вправили бы тебе мозги, но хотя бы ты дала спокойно жить мирным гражданам, а не устраивала терроры, от которых гибли бы невинные люди! — Брюс давно хотел высказать всё, что накипело, он пользовался тем, что он личный водитель и охранник лучшего специалиста у Джулиан, а Джулиан не хотела, чтобы Биркин ушел из её корпорации, потому что за счёт него она добилась колоссальных успехов. Уже не первый раз были стычки между Джулиан и Брюсом, Биркин говорил Джулиан, что если что-то случится Брюсом, то он уйдет из её корпорации, на это заявление Джулиан в шутку отвечала: «Тогда мне будет проще убить вас обоих, но в этом случае я обречена на провал». Джулиан ждала совершенного, доработанного вируса, тогда бы она избавилась от Биркина и Брюса. Биркин чувствовал это, поэтому тянул с разработкой нового вируса. Он догадывался, что если она получит это, то даже не даст выбрать ему с Докинзом гроб. — Браво! Браво! — женщина с усмешкой похлопала в ладоши. - Но почему бы тебе не заткнуть свой рот, жалкий пёс? — А ты попробуй, — Брюс огрызнулся. Женщина, недолго думая, подошла к нагло сидящему мужчине и села ему на ноги, резко схватив его за волосы, и напористо поцеловала в губы, на такую выходку мужчина немного обомлел, но почему-то ответил на поцелуй. Брюс не раз спал с этой львицей, да, она хороша в постели, но бывает такой стервой, что упаси господь увидеть её в настоящем гневе. Немного отойдя от шока, мужчина сбросил нагло рассевшуюся на его ногах мадам, чтобы не огорчить своего любовника, пока тот мылся. Послышались шаги, из-за угла появился сам Биркин: — Вы опять выясняете отношения? Я же уже говорил, что так не может продолжаться. — Ты своему псу объясни, где его место, — женщина нагло посмотрела на Брюса. — Джулиан, не начинай… — Кстати, когда ты начнёшь уже заниматься своим делом? — не унималась Джулиан. — Сегодня же, но для начала я попрошу выйти из моего кабинета, ужасно атмосферу загрязняете, — Уильям почесал затылок. — Хорошо, я уже ушла, — Джулиан моментально удалилась из кабинета. — Что скажешь? Я все видел, нет, не думай, я не ревную, — Уильям задал вопрос Брюсу. — Послушай, я, эм… Я просто попытался заткнуть этой даме рот, по-другому её не успокоить. Не думай, между ней и мной ничего нет, раньше было, но сейчас, глупенький мой, я люблю только тебя! Слышишь? И никого другого, ты мой единственный и родной, я люблю тебя! — Брюс чувствовал себя виноватым и извинялся изо всех сил. Биркин подошел и поцеловал Брюса, за что тот его крепко обнял и сказал на ухо: - Ты навеки мой… - Ладно, мне пора работать, если что, я там завтрак сделал, — учёный улыбнулся.

***

Солнце играло своими лучами, от чего Альберт проснулся. Ночь задалась бурной, конечно, он даже не предполагал, что его подчиненные способны на такое. Потянувшись, Альберт увидел рядом мило сопящую Джил, он думал, надо кому-то рассказать о его видениях, что его преследует какая-то ведьма, и, подумав, решил рассказать об этом Джил. Просто другие могут подумать, что капитан сошел с ума. Заглядевшись на Джил, Альберт продолжал размышлять. Джил начала уже ворочаться, в итоге, повернулась, и немного было для неё неожиданно спать в одной кровати с капитаном. Она заметила, что капитан смотрит куда-то вдаль, не обращая на неё внимания. Посмотрев так немного, Джил решилась тряхнуть Альберта за плечо: — С вами всё в порядке? — Эмм, что? — кэп потряс головой. — Да так, просто в сторону долго смотрели, я решила проверить, — ответила Джил. — Знаешь, я хочу поделиться кое-чем, но, возможно, ты меня посчитаешь психом, я не понимаю, что происходит… — А что случилось-то? — Понимаешь, всё началось ещё в моём кабинете. Я увидел какую-то женщину, потом подошёл, а там никого. Когда я ехал по трассе, то тоже её увидел в зеркале, он всё время пытается мне что-то сказать, да вот и сейчас тоже её видел, я думаю, ты меня уже чокнутым посчитала, — Альберт усмехнулся. — Может, утомление? — предположила Джил. — Скорее всего... Нет, я же выспался, а она опять, словно зовёт меня куда-то, — Вескер почесал подбородок. — Я даже не знаю, чем и помочь… — Джил задумалась. — Может, ребятам сказать? — подала идею Джил. — Нет, Бёртон сразу меня определит в психбольницу, пожалуй, такого счастья мне не надо, — Альберт засмеялся. — Я подумаю... А сегодня, как я поняла, выходной? — задала вопрос Джил. — Как видишь, да, — Альберт косо улыбнулся. — Но это не значит, что я слезу с вас! Крис ещё должен мне сдать марш-бросок, но отдыхать тоже надо. — Это точно, но я тогда пойду, — Джил улыбнулась. — Ну уж нет, сначала ты приготовишь мне завтрак, это за твоё спасение, — Альберт словно отдал приказ. — Хорошо.

***

Клэр уже болтала вовсю по телефону со своей подругой, рассказала, как она ночью огрела типа маньяка, а потом извинялась, от чего они громко смеялись. Крис же возился на кухне, готовил завтрак, хоть и обжёг все свои пальцы, он приготовил отличные блинчики, которые тут же уплетал «больной». — Слушай, а ты отлично готовишь, — подметил Бёртон. — Да это просто моё хобби, но спасибо, — поблагодарил Крис. — А ты не забыл, что у тебя марш-бросок будет? Кэп обещал же проверить, что-то мне подсказывает, что он из тебя последние силы выдавит, — начал Бёртон. — Да всегда пожалуйста! Надеюсь, бить не будет? — спросил Крис. — Может и побить, — усмехнулся Бёртон. — А если я его блинчиками накормлю? — Ну, блинчиками, значит, пожалеет, наверное, — Бёртон сделал вывод. — Тогда накормлю, нам сегодня надо собраться? — К вечеру, наверное, — предположил Барри. — Позвони кэпу, — попросил Крис. — Сейчас.

***

Зазвенел телефон. — Алло? — Альберт взял трубку. — Это Барри, сегодня Крис хочет показать, на что способен. Он готов вечером. — Хорошо, тогда в семь часов вечера, на базе, — Вескер назначил время. — Я передам. До скорого. — Крис, в общем ты сегодня едешь к семи чесам вечера на проверку. Я предупреждаю, Вескер — зверь, вытянет из тебя последнее, так что попробуй выложиться на все сто. — Хорошо, — испуганно ответил Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.