ID работы: 3267987

Ohne dich

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
АКЕР2000 бета
Alextraza бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1. Бар "Звериная охота"

Настройки текста
      Ребята ввалились в бар «Звериная охота», и увидели сидящих за одним столиком своих сослуживцев: Ричарда, Мерлина и, конечно же, Ребекку. Крис сразу понял, что ребята уже немного подвыпивщие и сонные.       — Хэй, ребята, — Барри подбежал к Ричарду и Мерлину и похлопал их по плечам, а у милой леди Ребекки нежно поцеловал руку.       Барри давно был неравнодушен к Ребекке, но она не уделяла ему никакого внимания, ей больше нравился Мерлин: кудрявый, светловолосый парень, с голубыми глазами и прямым носом с горбинкой, как у римлян. Мерлин тоже выказывал свою симпатию Ребекке, но молодая пара ещё, похоже, не была уверена в своих чувствах, поэтому они оставались друзьями.       — Привет Барри, мы знали, что вы придёте, — констатировал факт Ричард. Крис подошел к ребятам за столиком и пожал всем руки.       — Это Крис, наш новый сослуживец, прошу любить и жаловать, — Барри похлопал парня по плечу так, что тот невольно прогнулся под сильной рукой своего товарища.       — Крис, вот это — Ребекка, она попытается спасти твою задницу, если тебя ранят, а вот это — Ричард, можешь на него положиться, он всегда прикроет твою спину, — Джилл потерла подбородок и проложила: - Ну, и, конечно, Мерлин! Он хороший товарищ и друг, поистине меланхолик, отлично владеет холодным оружием и рукопашным боем, в прошлом был спортсменом по легкой атлетике, поэтому самый быстрый у нас.       — Спасибо Джилл, — Крис пожал всем руки.       — Ребят, давайте поднимем по бокалу за нашего нового напарника! — не унимался Бёртон.       — Давайте, — поддержали все остальные.       Крис с Джилл выпили на брудершафт. Мерлин с Ребеккой выпили так же, за компанию. У Бёртона загорелись глаза яркой злобой и презрением к Мерлину. Конечно, Бёртон понимал, что ему не на что надеяться, Мерлин молод, красив, а главное, его все уважают и ценят. Когда все расселись по своим местам за столом, Джилл вспомнила:       — Мы влипли. Завтра же не выходной! Завтра тренировка, Вескер обещал дать жару, если на ней все в сборе не будем, а я уже достаточно много выпила. Не просплюсь до занятий...       — Ой, черт, точно же, — Барри закрыл рукой глаза.       — Нам уже нечего терять, — пробубнил Ричард, пьяно подпирая рукой щёку.       — На самом деле, да, уже нечего терять, но я боюсь, всем завтра отвернут голову и тогда нам точно нечего будет терять, — сделала заключение Ребекка.       — Предлагаю, пока не поздно, разойтись по домам, — засыпающим голосом проговорил Мерлин.       — Нет, так не интересно! Как там говорится? Кто не рискует, тот не пьёт шампанского? Мы уже выпили шампанское, следовательно, мы должны рисковать! — как теорему высказала Джил.       — Ты, прям, капитан очевидность! — расхохотался Барри. Джил косо посмотрела на него, но ничего не ответила. Эта парочка давно собачится, не упуская ни одного случая, чтобы не подколоть друг друга.       — Ребята, не ссорьтесь, мы же одна команда, одно целое! Давайте, лучше послушаем музыку в этом баре или закажем наконец-таки еды, я жутко голоден, — Крис попытался предотвратить начинавшейся конфликт.       — А что? Я не против. — Джил согласилась с Крисом.

***

      Капитан сидел в своём кабинете и читал книгу, укрывшись пледом, но его мысли что-то отвлекало. Вроде бы и было тихо, никого не осталось, но что-то настораживало, что-то мешало мыслить. Закрыв книгу и встав с дивана, Вескер направился к выходу, но остановился, увидев женщину в черно-белом платье, она стояла спиной к Альберту и что-то пыталась сказать, Альберт подошел ближе и попытался дотронутся до плеча незнакомки, но та мигом пропала. «Что происходит?» — мысленно спросил Альберт, но, не получив ответа, снял очки и потёр переносицу. «Наверное, переутомление», — предположил Альберт.       Выйдя из своего кабинета, он направился к выходу. Благополучно преодолев проём, Вескер сел в свой внедорожник, решив покататься по ночному Раккун-сити, половить экстрим от большой скорости по ночным улицам.

***

      После очередной бутылки спиртного Барри и Джилл поспорили на то, кто быстрее из них проплывет стометровую дистанцию по Раккун-ривер. Их пытался отговорить Крис, но из-за своего тупого и пьяного «позырить», согласился. Ребята как бы разбились на два фронта: Ребекка и Мерлин были за Джилл, а вот Ричард был за Бёртона, Крис же ни за кого, потому что одинаково относился к обоим ребятам.       — Я надеру твой волосатый зад! Мне это — как два пальца об асфальт, — начала злить Бёртона Джилл.       — Посмотрим, посмотрим! У меня намного выше разряд по плаванью, нежели у тебя, поэтому и преимуществ больше, — Бёртон не на шутку разошёлся.       — Я ставлю сто баксов за то, что это будет Джилл, — Ребекка начала делать ставки.       — Я тоже, поэтому, если проиграет Джилл, вы получите двести баксов, — продолжил Мерлин.       — А я ставлю двести пятьдесят баксов за Барри! — оживился Ричард.       — Ну что? По рукам? — спросила Джилл.       — Крис, разбей, — обратился к новичку Барри.       Ребята погрузились в автомобиль Ричарда и погнали к Раккун-ривер на соревнования по так называемому «плаванию».

***

      Альберт разогнался под сто пятьдесят километров в час, ловя от этого не слишком большой кайф. Улицы были просторны, людей практически не было, пахло ночным и свежим воздухом. Альберта будоражило это ночное чувство свободы, хоть и недолгое, но такое ощущение, что просто сводило всё конечности от удовольствия. Остановившись, он вышел из машины, чтобы размять мышцы. Потянувшись и глубоко вдохнув воздух, он посмотрел на город, на такой большой, одновременно казавшийся таким маленьким, как божья коровка, издалека. «Эти люди ещё не подозревают, на что они обречены», — подумал Альберт.       Сев обратно в свой внедорожник, он отправился к реке, посмотреть на красивые берега.

***

      — Вы уверены, что ещё хотите плыть? Вода же холодная, — пытался остановить бушующую пару Крис.       — Уверены! — в один голос закричали Джилл и Барри.       — Я просто пытался вас остановить, но понял, что вы упёрты, поэтому не буду вам больше мешать, — подытожил Крис.       — Мы уже почти подъехали, — паркуясь, сказал Ричард.       — В общем, плывёте до того берега, это и есть стометровка, — указал Ричард.       — Ну, тогда давайте! Через пять минут я скажу: «На старт», «Внимание», «Марш». — предупредил Крис.       Джилл и Бёртон, в течении оставшихся минут пытались разогреть мышцы.       — Ну что? Готовы? — спросил Крис.       — Да!       — Ну, тогда поехали: НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! МАРШ! — Крис свистнул.       Джилл и Барри плавно вошли в воду с пристани и сразу нырнули метров на десять от берега.       — Смотри-ка! Плывут ноздря в ноздрю! — заорал Ричард.       — Мы не учли одного. Что, если они оба приплывут одновременно?       — Ха! Тогда дадим в лоб обоим, чтобы больше не ругались, — засмеялся Крис.       — Согласен, — Мерлин поддержал его.       Пока Ричард наблюдал за двумя пловцами, Крис отвернулся и увидел, что к ним подъезжает машина,и сразу же сказал Ричарду и остальным:       — Смотрите! К нам кто-то едет!       — О, боги! Только не это! — ребята закатили глаза, кроме Криса, потому что он не понимал, о чем они.       — Эй, ребята! Джилл, походу, тонет! — Ребекка заорала.       Тем временем, к ним подъехал внедорожник и из которого вылез их кэп. Альберт посмотрел на происходящее, снял свои ботинки и синюю футболку, и даже очки, и прыгнул вводу.       Барри уже сидел на другом берегу и оглядывался по сторонам в поисках Джилл. И тут он увидел, что где-то на семьдесят пятом метре их воображаемой дистанции плывет ещё одна фигура, по-видимому мужчина со светлыми волосами. Барри почему-то сразу понял, что это похоже на их капитана.       Крис, недолго думая, сиганул в воду следом за капитаном, но они никак не могли обнаружить Джилл. Вскоре, капитан увидел, что девушка застряла в какой-то коряге и уже без сознания, и нырнул за ней. Каким-то невероятным образом капитану удалось-таки достать девушку, и он благополучно тащил на спине обездвиженную и, похоже, не дышащую Джилл. Доплыв до ближайшего берега, то есть в сторону Барри, Альберт вынес нахлебавшуюся воды красотку из речки и начал делать ей массаж сердца и искусственное дыхание, отчего Барри был немного ошеломлён. Вескеру вскоре удалось привести в чувство Джилл, она закашлялась и, увидев своего спасителя, закатила глаза, вырубившись снова. К тому времени до них уже добрался Крис, и, смотря на Джилл и на капитана, до сих пор не понимал, что происходит.       — Какого чёрта? Скажите, какого чёрта вас понесло плавать холодной осенью? Совсем мозги потеряли? — Вескер был в ярости, он злобно переглядывался то с Крисом, то с Барри. Ребята стояли, понуро опустив буйные головушки, и не могли ничего ответить.       — У тебя есть оправдание? — Вескер задал вопрос Крису, а потом Барри: — А у тебя? Что молчите? А если бы не я? Утонула бы девчонка! — Вескер вроде бы уже отошёл от своего гнева, но тут подъехали остальные.       — Ладно, сейчас по домам! Я так понимаю, завтра тренировка отменяется, — Вескер окончательно успокоился.       — А сейчас пулей притащили мне мои вещи и внедорожник. Завтра лично с каждым побеседую, а сейчас я дико устал, поэтому идите вы все к чёрту. — Спустя некоторое время, Ричард пригнал авто Вескера и привез его вещи.       — Чего встали? По домам! — Вескер оделся и взял на руки Джилл, всё ещё пребывающую без сознания, теперь уже непонятно от чего, и положил её на задние сиденье, двинувшись к себе домой. Остальные уселись в автомобиль Ричарда и отправились восвояси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.