ID работы: 3265633

Великие Магичиские Игры

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАсть 2 Начало Магических Игр

Настройки текста
Глава 2 начало вми. -У нас Венди пропала. Конец POV Эльза. - Что? Как пропала когда?-Спросила Штраус-младшая. - К сожалению мы этого не знаем.-Ответил Грей. После того как Грей закончил говорить,гостиница начала подниматься все кто находился в номере были в шоке и скорей побежали на балкон. Та их ожидал еще один сюрприз. На небе появился тыква и начал говорить: -Дамы и Господа прошу обратить внимание на небесный лабиринт. Суть заключается в том что вам нужно попасть в первую восьмёрку команд из каждой гильдии. Сразу после того как тыква исчез все гильдии побежали в этот лабиринт, через минут тридцать они уже прошли этот тур. - Итак перейдем к делу сейчас мы объявим гильдии прошедший первый тур. С вами как всегда я незаменимый Чапати Лола. И так сегодня у нас в гостя как ни странно представитель совета Яджима. Так Восьмыми пришла гильдия Адовы Псы!! Седьмыми пришли те кто семь лет потерял всю славу. Интересно вернут ли они былую славу Хвост Феи!!!! - Как только комментатор объявил эту гильдию как народ загудел заулюлюкал и заорал в плохую сторону.-Шестыми пришли обворожительные красотки Пята Русалки. 5 пришла Чешуя Змеи-Девы. Четвертыми пришли Синий Пегас!!!. 3 пришла гильдия вторая команда от хвоста феи. ничего себе в это году хвост феи решился показаться во всей красе. ого первый год и уже вторые хвост ворона. Кстати Яджима мастера этих гильдий отец и сын. - Да но ни чего не остановит их друг с другом сражаться.- добавил Яджима. - и конечно же любимчики всей толпы саблезубый тигр.- после того как лола назвал эту гильдию вся арена взарвалась. - и так всех участнико прошу поднятся на арену-после того как тыквачок сказал это они все пошли на свои балконы. КАк только хвост феи поднялся на трибуны к ним подощла полюшка и сказала - Вчера Лисанна с Хеппи отправились на поиски Венди... - и их нашли?- сразу сказал нацу - Да только у Венди магическое истощение а у шарли обморок. - ясненько.- сказал нацу. Так и прошли 15 минут и тут тыквачок объявил о начале второго тура: - и так суть второго тура заключается в том что нужно попасть в настоящшего волшебника а не его копию . Вам дается пять минут для того чтобы определить участника для этого тура. Pov чапати лола. -и вот команды выдвигают своих участников: -от адовых псов идет бухус, от хвоста феи идет Грей Фуллбастер, от пяты русалки Беф Вандервуд, от Чешуи Змеи-Девы Леон Бастия, от Синего Пегаса Ив Тирм, от Второй Команды Хвоста Феи выступит Джувия Локсар, от Хвоста Ворона выступит Иглобрюх, от Саблезуба Руфус Лор!!! И вот все участники побежали в волшебный город но ни кто не мог найти Руфуса из Салезуба и вот когда Грей попытался убрать одного из участников он показал свою магию. - Где же Руфус? Этим вопросом задаются многие из нас. А Руфус тем временем стоял на самом високом здании, и запоминал кто из них настоящие волшебники. Потом когда Иглобрюх начал на него нападать он сколдовал заклинание памяти, и таким образом он заработал для своей команди 10 баллов. - И так раз все участники повержены подведем итоги сегоднушнего дня на первом месте оказался Саблезуб у них 10 баллов. На втором месте Хвост Ворона у них 7 баллов. Третье место делят между собой первая и вторая команды хвоста феи у них по 5 баллов. На четвертом месте Синий Пегас у них 4 балла. на пятом месте Чешуя Змеи-Девы и Адовы Псы у них по 3 балла. И на последнем месте Пята Русалки у них1 балл. - Прошу участников разойтись по гостиницам. Сразу же после этого они все разошлись по своим номерам. Конец POV Чапати Лола. Вернёмся к хвостатым они как всегда устроили грандиозную пьянку. Только не в гильдии а в баре "CHEE BAZZA" как они еще там ничего не разнесли. А нет если заглянут в бар то можно увидить буянующих согильдийцев. И тут двери открываются а там стоит человек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.