ID работы: 3265633

Великие Магичиские Игры

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава подготовка к ВМИ

Настройки текста
1 Глава. Подготовка к магическим играм. Каждый год в Фиоре идут магические игры. Мастер вызвал две команды из хвоста феи. Первая команда состояла из команды из команды Теней и Нацу, а вторая из команды Лексуса и Гажила. Вот первая команда отправилась на остров, где они начали свои тренировки. Люси начала тренироваться с Козерогом, а Грей с Нацу как всегда дурачились, то кто быстрее проплывёт море, то кто быстрее добежит до отеля. Дождия как всегда пряталась за деревом и тихо трепетала: Ох, милый Грей вы так прекрасны.- говорила она воображая свое будущее с Греем. Только Эльза тренировалась не покладая рук. Тренироваться, тренироваться тихо - говорила она, махая своим мечом. Тем временем Венди изучала новые более мощные заклинания, которые дала ей Полюшка. Вскоре после этого наступил вечер, и уставшие волшебники присели отдохнуть. Сидели себе спокойно, пока в пятую точку Люси не врезалась Дева, вылезавшая из земли. Она сказала, что мир духов в большой опасности и их позвал сам владыка звёздных духов. Вот только в мир духов можно попасть в звездной одежде. Они сразу согласились. И через пять минут они уже были в мире звездных духов. С возвращением! - сказал владыка гостям. Но как же опасность мира духов?- Спросила Люси. Бугагагагагагааа, Мугагагагагааа,- засмеялись владыка и телец. ЧТОоооо- хором сказали ребята. Мы пошутили ведь так вы бы не пришли сюда- сказала дева. Ну что выпьем за ваше возвращение в гильдию?- спросила водолей. Дак вы его специально для нас сделали,- спросила Эльза. Получается, так простите,- ответила овен. Нацио, Хеппи и грей, принялись жрать. Что за безобразие?-выразилась Шарли. МММ… как вкусно интересно из чего это все сделано?- Спросил Нацио. Из телятины.- Ответила дева. Фе фее извините - сказал Нацио. Дева интересно, а здесь один год это наши пять минут?- Задумчиво спросил Нацио. Скорей всего наоборот. Наш один день равен вашему одному месяцу.- Сказала с опаской дева. Дева привела их обратно в их мир и быстро вернулась в свой. Но она забыла, что Люси может вы деву придворной дамы, откройтесь врата! Дева! И вот перед Люси явилась дева. Здравствуйте, принцесса накажете? Сказала она и наклонилась, звеня цепями. Да накажем! - Хором сказали все ребята. Они привязали ее к руинам и положили ей на ноги три больших плиты. Мы потратили целый месяц и так не потренировались, что же делать? – спросил Грей. Тренироваться осталось только десять дней-ответила Эльза и тут ей на голову сел голубь. Она взяла его и посмотрела у него в лапах была записка: Приходите вечером ждем вас около разрушенного моста. Люси затревожилась и сказала: может мы не пойдем никуда а? Этот вопрос никого не интересовал и они пошли. Ну, нашли мы этот мост и что дальше? Спросил Нацио и почти сразу после этого мост снова построился. Да верно это была магия Слезулы. Выглядит очень подозрительно не находите, спросила Эльза. М-да уж надо на ком нибуть проверить. Сказала Дождия. О давайте проверим на Нацио. Сказал с усмешкой Грей. Эй, эй я вам не подопытный кролик! Заорал Нацио и тут же его толкнули. Он не прошел и половину пути как тут же его укачало. Нифига себе его даже на мосту укачивает жалкое зрелище. Сказал Хеппи глядя на Нацио, будто он настолько бедный. Он побежал и прошел этот мост. Значит можно проходить все прошли на другую сторону. Вот они перешли мост и наткнулись на Слезулу, Жерара и миледи. -Жерар? Спросила Эльза. -Ты ничуть не изменилась Эльза. Слышала уже о моем побеге? Ответил и спросил он. -Да что-то слышала. Но кто тебя освободил? Опять спросила она. Но Жерар как назло не ответил. Они ушли от этой толпы, и пошли в пещеру, но не тут-то было, под ними сломался пол, и они упали, вниз. Катились, себе катились, и наконец, прикатились. Оказалось так, что Жерар упал на Эльзу они, наконец, поцеловались. Не могу, я помолвлен, сказал Жерар, откинув Эльзу. Она сразу же отсела от него. -Да? а я и не знала еще бы, семь лет прошло. А она дорога тебе?- Спросила Эльза. -Да очень. -Тогда ты должен жить и ради нее. -Да-да конечно.- Ответил он ей. Они поднялись. Жерар сказал ей: что они собрали независимую гильдию и назвали ее ведьмины грехи. Напоследок Слезула сказала, что может открыть второй источник с помощью изгибом времени, но чтобы открыть его придется пережить невообразимую боль. После они согласились. Слезула наложила заклятье. Это мучение продлилось пять минут. Второй источник открыт. Они вернулись в хижину и проспали там до утра. Когда они проснулись, мини-гильдии уже не было, но они не расстроились, поэтому решили добраться до хвоста феи. Они собрали вещи и направились в путь доехали до гильдии нормально, но тут присутствует одно, но как вы уже догадались, нацу опять укачало. Заклинания Венди уже не помогают, поэтому ему пришлось терпеть. И вот они уже на пороге гильдии. Глава 3. Начало магических игр. Мастер встретил их с улыбкой на лице, потому что им пора было отправляться на ВМИ в город Цветущий Шафран. Через день они уже прибыли в город. Мастер дал, Эльзе книгу правил там было, три основных правила: 1.Участникам нужно разойтись по гостиницам до полуночи. 2.Нельзя чтобы болельщики помогали участникам. 3.Мастеру гильдий нельзя участвовать в ВМИ. -То есть можно исследовать этот городок - сказал Нацу и сразу же побежал за Люси так-как она уже ушла. Погоди головёшка ты слы…- не успел Грей договорить, как Нацу уже не было. От него осталась только кучка пыли. - М-да надеюсь, он слышал правила. Блуждал Нацу блуждал пока не нашел кучку из людей то есть толпу. Он подошел ближе и увидел двух человек. Нацу окликнул их они к нему подошли и начали задавать вопросы такие как: ты кто? Че те надо? и т.д. на что он им ответил -Я Нацу Драгнилл огненный убийца драконов из гильдии хвост феи.- Ответил он. Жители города, узнав из какой он, гильдии, сразу засмеялись. Нацу спросил Чё смешного. На что они ему ответили, что хвост фей самая отстойная гильдия муууууууусоооооор. Нацу порядком разозлившись, спросил, кто такие те двое человек они ему ответили, что они из самой лучшей гильдии саблезуб, а они сами убийцы драконов третьего поколения, а их зовут Стинг и Роуг. После всего этого он отправился в гостиницу ведь время было почти двеннадцать. Вот Нацу подошел к гостиннице и пошел в свой номер. Pov Эльза. 30 минут назад. -Блин ну где их черти носят уж почти двенадцать. За это время Эльза успела привести себя в порядок, погадать на картах,переодется, и пнуть Наноча, Ива, Рена и Хибики. И вот Люси, Нацу, Хеппи, Грей зашли в номер но увидив как над Эльзой собирается темная аура решили ебежать, но не успели как Эльза крикнула всем известную фразу -Стоять Бояться. Они от испуга остановились а она продолжила-Где Венди? -Венди? Ми думали что она с тобой.-ОТветила Люси. - Нацу где Венди? -А я то тут причем? Да и с ней Шарли думаю ничего не случится. После того как Нацу ответил пришли эльфман с Лисанной чтобы их поддержать(поддержать с бухлом). - Эльфман ты как раз вовремя. -Эмм... Для чего я нужен- задал свой вопрос Штраус. -У нас Венди пропала. Конец POV Эльза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.