ID работы: 3265633

Великие Магичиские Игры

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
И дверь открывается а там стоит человек это окозался бухус старый знакомый Эльзы. Она рассказала о том как она его встречала на заданиях, и вот в одно такое задание они устроили махач правда без разрушений не обошлось. Бухус увидев Кану выпивающую очередную бочку вина подешел к ней, и спросил не желает ли она сыграть в литрбол она согласилась. После тридцати минут Кана валялась на полу бухая в стельку. Бухус же подошел к ней и взял свой "приз" в виде лифчика Каны, его попытались остановить но им это не удалось, хорошо что Гажил в это время заходил в бар. Бухус столкнувшись с железным драконслеером зразу же отрубился. POV Гажил. Иду я значит себе такой иду и тут в меня врезается какой то смертник. Осмотрев его я вспомнил что это знаменитый пьяный сокол быстро сообразив я не понял что он тут делает. Но увидив Кану бухую в стельку благодоря ему (Бухусу) у меня челюсть пошла на свидание с полом. Вновь обретя способность говорить я спросил: - Это точно Кана или ее кто то подменил?-На вопрос мне ответили сразу и скащали что этр она и они сами были в шоке а их челюсти тоже ходили на свидание с полом.(прим. автора ахх пол изменщик.) Увидив в руках Бухуса чейто лифчик я отобрал его на что он мне ответил: - Отдай мой "трофей"- потом снова отключился. После пьянки они все начали мирно посапывать засыпая один за другим. И вот наступил следующий день 2 день ВМИ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.