ID работы: 3265161

Дикая

Гет
R
Завершён
45
Musik is life бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24 Джейд

Настройки текста
Мне снился очень странный сон. Райдер, одетый в костюм из черного латекса с плетью то подходил ко мне и шлепал, то отходил и наслаждался моими воплями. Мои руки и ноги были привязаны в кровати. Я ненавидела его всем сердцем, вдобавок ко всему мне было ужасно жарко. Мне казалось, что все длится целую вечность. Под конец сна он изнасиловал меня. Просыпаюсь вся в поту. В горле ужасно пересохло, руки трясутся. Бесстрашные должны контролировать свои страхи. Но, когда мне снится что-либо подобное, вроде моей беспомощности, я всегда поддаюсь страху и не могу его преодолеть. Спокойно схожу вниз по лестнице, постоянно зевая. Наливаю себе чашку кофе, добавляю сахар и выпиваю залпом. Затем сажусь на диван и читаю ленту в твиттере. Внезапно слышу настойчивый стук в дверь. Нехотя поднимаюсь с дивана и открываю. На пороге стоит полицейский среднего роста и… Райдер! Как он меня заебал уже. — Добрый день, мисс Вест. Вы задержаны в подозрении убийства, затевании драки в общественном месте и употреблении наркотических средств, — пухлый полицай достает наручники и открывает их. — Эй! Пошел вон! — отхожу в дом. — Если вы будете сопротивляться, то сделаете только хуже, — строго говорит он. — Да, Джейд, не сопротивляйся, — кривится Райдер. Его нос опух и стал синим. Как он мог мне нравиться? — Не-е-ет! — кричу я и захлопываю дверь прямо у них перед носом. О, боже, что делать? Надо спросить у Бека. Я бегу что есть силы в его комнату. Он что-то достает с верхней полки. — Бек! Он стукается о полку и спрашивает: — Что? — Там полиция… Они хотят… Посадить. Меня, — тело тяжелеет, я сажусь на стул. — Они в доме? — Нет, я захлопнула перед ними дверь… — У меня есть план. Ты сейчас идешь к ним, но ничего не говоришь. Я скоро подъеду с доказательствами твоей невиновности. А пока не делай глупостей, — он целует меня. — Все будет хорошо. — Я знаю, — шепотом отвечаю я и иду вниз. Я надеюсь, что у Бека все получится. Надежда умирает предпоследней. Последним умрет мое эго. На участке я ничего не говорю, как и просил Бек. Я только ждала и ждала. Часа через два он появляется сам, одетый в аккуратный серый костюм с прямоугольными очками на носу. Я невольно хихикаю. — Добрый день, я адвокат мисс Джейд Вест и готов доказать, что предъявленные обвинения не что иное, как клевета и наглая ложь. Он начинает свой длинный рассказ и предоставляет интересные доказательства. Я лишь изредка киваю и рисую шариковой ручкой на запястье. Через час меня отпускают и мы счастливые идем домой. Как хорошо иметь такого умного и хитрого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.