ID работы: 3265161

Дикая

Гет
R
Завершён
45
Musik is life бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23 Бек

Настройки текста
Я даже сам от себя такого не ожидал. Помню, как оттолкнул бывшего Джейд от моей девушки, и мы остались один на один. Он посмотрел на меня оценивающим взглядом, затем сказал: — Видимо, ты ее новенький. Посмотри на меня — я красивый, сильный и эгоистичный. Я ее идеал. Как она могла влюбиться в такого, как ты? Я не выдержал и хотел ударить его в челюсть, но он с легкостью оттолкнул меня и продолжил: — Ведь ты ни разу не Бесстрашный. Они все похожи друг на друга: смелые, но жестокие, — Райдер указывает на толпу. Хоть наша компания и в меньшинстве, мы все равно побеждали. Каждый из нас будто бы наслаждался криками и стонами противника. Заметил черные волосы с зелено-синими прядями, которые сразу же исчезли. В тот момент он в точности описал Джейд… Да и Сэм тоже. И Дрейка. И Тейта. Разве Кит тоже жестокий? Я посмотрел и убедился в этом. Спокойный и умный, на первый взгляд парень, он превратился в дикого зверя, который крушит все на своем пути. Я резко развернулся и ударил Райдера в нос. Я не знаю за что. Может за то, что он был прав? Он отшатнулся, зажимая прямой кровоточащий нос рукой. Кровь залила его руку, размером с лапу медведя гризли. У него даже волосы были такого же оттенка, как шкура этого животного. Медведь издал хриплый стон и двигался на меня. Я был готов. С ловкостью отошел в сторону, отчего парень от неожиданности споткнулся и полетел на землю. Проверил его пульс. Он был жив, но без сознания. Я пару мгновений не мог сдвинуться с места. Я только что победил этого громилу и не пострадал. Ни капельки. Поднимаю взгляд и вижу Джейд. Пытаюсь крикнуть: «Джейд, сзади!», но у меня пересыхает во рту. Огромный гигант (даже больше Райдера) хватает Джейд со спины и начинает ее душить. Я бегу к ним, что есть силы толкая гиганта на землю и пиная со всей дури. Я наверное смог бы убить его, если бы не крик Дрейка: — Уходим! Кит толкает меня к машине. Джейд что-то кричит, но я не слышу. Я смотрю на нашу банду. У Сэм, Тейта, и Джейд ни единой царапины. Кит получил только синяк под глазом. Затем оглядываюсь на гопников. Они все лежат в лужах собственной крови и противно мычат. Как могло получится так, что мы практически не пострадали? Этому должно быть логическое объяснение, но пока я его не нашел. Мы долго отмечали нашу победу в рок-клубе «Dark in my hurt», где собрались наверное все бунтари, рокеры и байкеры города. Практически каждый поздравлял нас с победой и предлагал закурить травку. Такова жизнь рок-музыканта — курить, вдохновляться и писать песни под кайфом. Я постоянно следил за Джейд, чтобы она не дай Бог, не накурилась. На утро я просыпаюсь с ужасной головной болью. В поисках аспирина я разбираю по молекуле всю аптечку, но, к моему огромному счастью, все равно нахожу то, что искал. Мне становится в немного лучше, я готов к новому дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.