ID работы: 3265161

Дикая

Гет
R
Завершён
45
Musik is life бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22 Джейд

Настройки текста
Память меня не подводит. — Как сам, Райдер? — смело говорю я. — Знаешь, все также. Граблю и насилую. — То есть зона строгого режима тебя ничему не научила? — скрещиваю руки на груди, доставая из внутреннего кармана пиджака ещё пару ножниц. — Хорошо, что ты вспомнила о зоне, — злобно ухмыляется мой бывший. Мы встречались с ним почти два месяца. Но он не любил меня, а я, наивная дурочка, думала, что все серьезно. Райдер использовал мои чувства, чтобы изнасиловать меня и ограбить моего отца. Что у него, к сожалению, получилось. Я сумела доказать его вину, за что он сел на пять лет. Сейчас ему двадцать три, а мне двадцать. Именно тогда, пять лет назад, я начала употреблять наркотики. А сейчас… Стоп, я давно не нюхала кокс и не колола героин. С тех пор, как в моем доме поселился Бек. Он починил меня. Райдер подходит ко мне ближе, его карие глаза сверкают, как у голодного волка, готового в любую секунду броситься на жертву. Я сильнее сжимаю ножницы в обеих руках. Сейчас будет драка. Мне хочется смеяться. За спиной мерзавца вижу свою родную BMW. Я даже не думала, что буду так рада видеть своих друзей. Сэм открывает дверь и кричит: — Джейд, иди сюда! Я пытаюсь обойти Райдера, но он преграждает мне путь. За пять лет в тюрьме он значительно увеличился в размерах. — Она остается здесь! — рявкает он. — Пошел нахуй, гопник! — огрызаюсь я и отталкиваю его. На мое удивление, он остается на месте. Сэм, Тейт, Бек и новоприбывший Кит выходят из машины и идут к нам. Я оглядываю гопников. Их тут человек пятнадцать. То есть трое на одного. Ну, бывало и хуже. — Отпусти ее, Райдер, и никто из вас не пострадает, — кричит Сэм. Главарь лишь громко и противно смеется. — Так, пятеро Бесстрашных против пятнадцати спортивных и крутых парней? Да, очень смешно, Сэмми. — Крутые только Бесстрашные, — отвечает Тейт. Сэм кивает мне. Я хватаю правую руку Райдера и выкручиваю ее, наслаждаясь его стонами. Затем пинаю его на землю и скрываюсь в толпе. Да, возможно эти приматы и сильнее, но мы проворней, смелее и умнее. Мы помогаем друг другу в бою, в этом наш секрет. Во всей этой суматохе я теряю Райдера из виду. И то хорошо. Швыряю очередного пацана на землю, оглядываюсь и наконец вижу своего бывшего с Беком. Хочу ему помочь, но в данный момент остальные больше нуждаются в моей помощи. Три идиота повалили Кита на землю, но тот не беспомощен, как мне показалось с первого взгляда. Он ногами опрокидывает всех троих на землю и начинает пинать. Я иду дальше. Сэм отбивается от четверых своим фирменным носком, набитым маслом. Тейт лишь уворачивается от ударов, и получается так, что гопники бьют не его, а друг друга. Так он справился уже с пятью. Один из этой дурацкой банды нападает на меня сзади и начинает душить. Я не могу дотянуться до ножниц в кармане, мне не хватает воздуха, перед глазами появляются красно-синие круги. Я успеваю лишь подумать: «Вот и смерть моя пришла», как хватка придурка исчезает, и я падаю на землю, откашливаюсь и тяжело дышу. У меня пересыхает во рту. Оказывается Бек сбил этого идиота и точным ударом ноги сшиб его на землю. Я слышу свист и голос Дрейка: — Уходим! Мы бежим к машине, и я попутно оглядываюсь. Вся банда в спортивных костюмах валяется на дороге и корчится от боли. Даже Райдер. Я кричу: — Бесстрашные круче всех! И моя команда одобрительно смеется. Я сажусь на переднее сиденье рядом с Дрейком и показываю Райдеру фак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.